![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не долечиваецца! так вот конешно в школу то пришлось топать и подхватила каку гадость поди Цитата:
как вот после больницы и этой герп ангины прямо пипец может и конечно от психологии все может быть - но мне кажеться она сама так расстраивается что к Алинке не подойти прямо тянеться к ней игрушки свои подсовывыает а я ругаю... нинаю Юльк, все могет быть Цитата:
в школу же пришлось идти да и как оградить то ее дома же не запрешь на 2 недели а гуляет с детками она на площадке еще и школа Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но моя то привыкшая что мама как крокодил потстоянно во время кормешки их у меня срывает всем приветик крошки! Оль как доча? как молочница ее |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
Оль, есть така штука ромазулан почитай в инете у михи когда у племянницы лечили лейкоз у нее на фоне него постоянно молочницы и на фоне них стоматиты были вот им лечили он ваще ото всего его всем можно но! проконсультируйся с врачом как там в рекламе "имеются противопоказания неоьбходимо проконсультироваться с врачом" ![]() кстати там из противопоказаний только чувствительность к компонентам индивидуальная ну вотпросто вспомнила про него |
![]() |