![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если красками- желтый, красный, синий
Если карандашами- малиновый, красный, синий, зеленый и черный!!! Я черный уже убрала, если его видит, никакой другой не нужен Если может достать ручку, то тут же надо рисовать. А вот мелками не любит художничать Мы сейчас собираемся гулять, а там такой ветер, бр, а идти надо |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!
Ира насчёт питания,по шерсти мой дневник,я там писала про еду. Могу только в кратце сказать,нам нельзя ![]() кушаем так: утро каша+молочко с прибиотиками,обед супчик+сок.полдник творог+фрукты,либо омлет+йогурт(АГУША) ужин -рыба,либо молочное с фруктами,в промежутках овощи,фррукты,компотик.на ночь молочко нестожен. Моя по цветам предпочтений не имеет))все нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И особых предпочтение не замечала! Еще очень любят рисовать на доске-стирашке))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, может не время на пузяке, а время на компе (айфоне) перевелось?
Кстати, мы тоже любим доску-стирашку Иру забрала тетя, а я порядки наводить буду, а то за 2 недели усердной учебы черти что творится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боже, ты кады спишь? Аль нитки замбируют!!! Мы теряем всех "ниточниц"))) Аленка, Ленка, Оля..... Они уходят от нас неожиданно... Тока читают... И потом попадают токатч мир ниток)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А еще у меня опера перестала ошибки исправлять, так что на опечатки не обращайте внимания ![]() |
|
![]() |