![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки ![]() ![]() такая кнопочка-лапочка, чудо ![]() ![]() ![]() спасибки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот. распугала я народ. да я уверена, что из вены как раз не больно. и я потом поняла что и вену-то они сразу нашли, значит лишний раз не тыкали.. но просто там надо ручку резинкой сдавить и держать, вот он и заорал. он же не понимает. да еще 3 незнакомых человека над ним столпились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамулечки
![]() Я вот забежала наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже на кровати оставляю и ухожу, копец...а на полу тоже побаиваюсь что продует.....но у нас кровать большщая не должна упасть... Цитата:
Девочки у меня депресняк накатвает, так надоело дома сидеть....день сурка блин.........завтра с подругми пойду встречаться( а мне что-то не радостно от этого ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже день сурка, а еще мечта-поспать всю ночь,не просыпаясь. еще я выхожу со 2го февраля на работу, очень страшно и за малыша, и за себя, ощущение, что я все забыла ![]() Короче, впереди одна неизвестность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как 2-го февраля? а ты по уходу за ребенком не будешь брать отпуск? А Ромик с кем? честно говоря я хочу уже на работу давно...как только в дикрет пошла так и на работу хочу...но у меня ребенка не с кем оставлять, няню конечно можно НО СТРАШНО!!!!! и я себе не нравлюсь...я худышкой всегда была, а во время Б начала поправляться сначала мне не нравилось а потом я к себе подпривыкла и нравиться стала( ну конечно кроме 9 месяца) а теперь схуднула и жутко себе не нравлюсь.......Вот кому что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай, я по почте перешлю
![]() Цитата:
Проблема в том,что наши родители живут в другом городе, вот и будут мотаться. Но это пока план на февраль, в марте может по-другому что-то будет. да, с весом вечно что-то не то((( кому-то мало, кому-то много ![]() до сих пор не могу влезть в свои брюки,джинсы,юбки. Брюки вот купила недавно, а джинсы пока нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже лишние кг ![]() |
||
![]() |