![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо и тебя! И Иришкину поздравляю!
фух) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за участие! У мамы гипертонический криз сильный был ,до полуобморочного состояния..пульс 48..сейчас уже домой едет..давление все таки нормализовали,кардиограмма в пределах нормы,если про ее сердце вообще такое можно сказать. больница переполнена,лежать в коридоре она отказалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы нашли подходящий вариант квартиры? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! С первым днем весны!! У нас на улице снегопадик небольшой))
У нас сегодня девяточка с мужем))) Полин, маме здоровья!! В конце марта моей маме предстоит операция, в Сестрорецке! А я наверное и съездить к ней не смогу!! Но я планирую на это время свекровь выписать) Вик, тебе не понять потому, что есть с кем Даника оставлять!! Я же собой не могу совсем заняться нормально!! У меня целые стратегии и планы, перед тем как выйти куда-ниб без малышей!! И конечно я оч надеюсь и пузыренышем уже быть)) поэтому мне садик в этом тоже поможет! Хотя бы чтобы была время сходить на прием!! Я уже к вечеру смиренно сижу и смотрю как малыши громят квартиру)) потому что иногда кажется , что к вечеру шевелится могут только глаза!!! И кстати я и сейчас работаю ! Правда немного совсем) Я очень надеюсь что к сентябрю малышуни будут уже хотя бы просится в туалетик)) и еще лучше болтать) А так у меня как и у многих садикофобия) но боязнь не сколько самих садиков, сколько мысли того, что как же малышуни там без меня!! А так за мной не заржавеет и диктофон в одежонку зашить)) но это конечно я о крайностях сумашедшей мамашки! ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с девяточкой вас с мужем!!!
Гуль,да наплыв очень большой,в коридорах лежат.сейчас перепад погоды,поэтому гипертоников и сердечников полно.. у мамы еще сахар подскочил..всегда нормально было..и билирубин высокий..опять печень начала болеть(( Ну сейчас уже приехала,вроде лучше ей.. насчет квартиры,варианты есть,ждем решения банка..я пью по утрам валерианочку стабильно.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ маме - больше не пугать вас, и скорее восстановиться. Я тоже садикофоб, я вообще не представляю как можно двум людям(воспитатель и нянечка) справиться с 40-50ю(жестокая правда наших дет садов) 3хлетними шилопопиками. Тут дома не всегда уследишь куда этот шилопопик полез и что схватил. Ириш поздравляю вас с мужем, любви вам на долгие долгие года. Купиласегодня Катене костюм на весну, тоненький курточка и штанишки из плащевки, без утепления. Ростовка 98, прям модель будущая растет или баскетболистка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мамочке скорее выздоравливать! Я так всегда за родителей переживаю(. Ир так и мне не всегда есть с кем оставить, да и ты вроде при бабушках и дедушках) просто я думаю в ему свое время, я возможно в следующем году тоже поведу хотя бы на пол дня! Полиш и правда 98 это оч много) это 3-4 года)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль у нас вся одежда идет с маркировкой 3 года, В магазин ходила с пижамными штанами, но нам пижамные штаны чуточку коротковаты. Костюм взяла так что бы брючки были на 3-4 см длинее этих штанишков, что бы весной походить и летом если вдруг будет холодно, на то что оденем его по осени даже не надеюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, есть то есть)) но они и работают) и приходят уже часов в 19-20!
Да и все таки те бабушки и дедушки, к-е живут вместе с внуками тоже уже не так активно рвуться все время сидеть с внуками) наверное тут меня поймут те кто живет с родителями ![]() Да и двое это уже банда)))) Спасиб, Полин! Ого 98)) мы и вам в пупок дышим))) Нынче крупные девчины пошли))) или пацаны мелкие)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вооот) и я не к тому что есть или нет даже с кем оставить) а в том что с одним ребятенком проще выбраться из дома)
И садик для таких случаев оч выручает)) Да и конечно еще и неизвестно сколько мы проходим по пару часов)) |
![]() |