![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() боботик можно с 28 дня.... помогает ХОРОШО! лучше, чем плантекс, эспумизан и т.п. По крайней мере, большинству нашей болталки и октябрятам помогал именно он.... Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюшка, с первой даткой Кирюшу!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот скажи дни летят так что оглянуться не успеваешь! Только на тех выходных вроде как договорились , бац и опять выходные...Эль, я тя умоляю как сядешь за комп включи скайп и кинь мне смску , оки?)) или просто дозвон)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, я вообще про слинги ничего незнаю, жду когда вы купите и будите делиться мнениями))) У меня было кенгуру, вроде месяца 2-3 Лере было когда я посадила ее и кудато поехала, но была жара, это все подпортило, ей было жарко прилипать ко мне...да в общем впечатления от кенгуру отрицательные, висит там ребенок неокрепший.....А вот слиг меня интересует, но ничегошеньки незнаю как оно))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |