|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорей поправляйтесь.Может тебе разок самой себе нацепить маску и показать Стефании как это весело.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветы!!
Ну и правильно, Вик... Чтобы не повадно ему было... Цитата:
, бедные хозяева ... Цитата:
Поправляйтесь скорее... И... я как всегда за регидрон Цитата:
Ну вот, Стешенька захворала... Вик, а ты ругалась с мужем или просто разговаривала? Ваши разбирательства в присутствии Стеши были?
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа. Чего переживать если в мужья козла взяла? По сути знала, чего ожидать. Единственное не могу ее нормально проингалировать, она вырывается дерется... Все выливается... Я сейчас вся вспотела она на меня написала ужас.. Так полноценно и не сделали(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, я если честно тоже связываю круп со вчерашней разборкой.. Умужа мама тихоня и всегда папе все прощает никогда не скандалит, а когда я вчера вытащила полку с носками и трусами его и все это вытряхнула в пакет он очень сильно испугался и начал молить меня о пощаде.. Ну понимаете да, какие эмоции Стефания ловила
|
|
|
|