Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 17:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну, сегодня-пролет, а завтра-залет

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да, очень мы хотим малышика оба

Ладно, посомтрим! Спермактив он такой: подействует и не спросит

Катюш,муж то хоть заберет?а то до дома то не дойдешь
Lika@ вне форума  
Old 17.04.2012, 17:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка-кайфушкаа))))))
Лика, с покупками!
Ксюша, привет!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой
Вик, ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени!
Я помчала, любимки!
Приятного вам вечера
AmaranthA вне форума  
Old 17.04.2012, 17:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катюшка-кайфушкаа))))))
Лика, с покупками!
Вик, ты там не волнуйся! у меня в окружении у всех у деток тонус и ничего страшного!!!!!! это веяние времени!
Я помчала, любимки!
Приятного вам вечера
Спасибо, и тебе приятного!!!
Я вот тоже думаю: тонус. Почти всем его ставят. Неужели 30 или 50 лет назад его не было??? Был же наверняка, просто это не выделяли как диагноз То же самое и с гиперактивными детьми, ну что, их никогда раньше не было, а сейчас через один гиперактивные???
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2012, 17:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Катюш,муж то хоть заберет?а то до дома то не дойдешь
уже отпускает но заберет конечно.
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 17:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка-кайфушкаа))))))
Лика, с покупками!
Я помчала, любимки!
Приятного вам вечера
Ага такая я
катринчик вне форума  
Old 17.04.2012, 18:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет!!!!
у нас будет ДЕВОЧКА уррррррррррррааааааааааааааа!!!
только Г. сказал что моя плацента находится низко, что это значит? Мне надо через пять недель идти к нему на проверку. Девочки это сильно страшно? он сказал что низко к выходу
Ксюша. поздравляю с доченькой!Это такое счастье!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.04.2012, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Викуль, ты не переживай особо.Нам тоже тонус ставят, а массажистка сказала,что сейчас это частое явление
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.04.2012, 19:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Викуль, ты не переживай особо.Нам тоже тонус ставят, а массажистка сказала,что сейчас это частое явление

Неужели его раньше не было??? Почему это сейчас? не погимаю
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2012, 20:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.04.2012, 20:18
alenk@
Гость

Девочки!!! Через какой срок вы забеременели, после того, как начали планировать?

Old 17.04.2012, 20:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер девочки
Ксюша, у тебя доченька в пузике Низкое приклепление плаценты грозит тебе КС, но только в том случае, если плацента полностью перекрывает зев матки, если честично или просто низко - женщина допускается к ЕР, просто врачи должны быть готовы к экстренному КС, но у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Я сегодня на работе в тихий час вас почитывала, правда отвечать с телефона у меня плохо получается, сенсорный экран против меня
Привет АЛЕНКА, мы еще не начали планировать, а те кто у нас есть, случайные
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:01
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Анют, в Одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вика, я тоже глянула твои фоточки
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:18
Ёлочка
Мама-практикант

Сейчас по Карусели (не знаю в какой передачи) инсценировали отрывок из Ромое и Джульетты, когда они на балконе. Так мои дети сидели как завароженные, и когда Вовка закричал:-мама, тут спектакль, Андрей сразу пресек:-да,, тише ты, дай послушать
Вообщем, теперь на ночь читаем Шекспира
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 21:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет Ёлочка !!!! Как здорово что на ночь читаете Шекспира!!! Такие утонченные мальчики
Ваниль вне форума  
Old 17.04.2012, 21:44
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Урааааа!! урашеньки! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ксюша,с доченькой
Цитата:
Катюшка-кайфушкаа))))))
Лика, с покупками!
Я помчала, любимки!
Приятного вам вечера
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ксюша. поздравляю с доченькой!Это такое счастье!!!
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки
Ксюша, у тебя доченька в пузике Низкое приклепление плаценты грозит тебе КС, но только в том случае, если плацента полностью перекрывает зев матки, если честично или просто низко - женщина допускается к ЕР, просто врачи должны быть готовы к экстренному КС, но у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Я сегодня на работе в тихий час вас почитывала, правда отвечать с телефона у меня плохо получается, сенсорный экран против меня
Привет АЛЕНКА, мы еще не начали планировать, а те кто у нас есть, случайные
Спасибо за поздравление, я уже успокоилась насчёт плаценты и думаю что она обязательно поднимется.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2012, 21:46
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Привет всем кого не видела.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2012, 22:06
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет Ёлочка !!!! Как здорово что на ночь читаете Шекспира!!! Такие утонченные мальчики
Это я, конечно, преувеличиваю
Но спектакль смотрели не отрываясь
Ёлочка вне форума  
Old 17.04.2012, 22:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Это я, конечно, преувеличиваю
Но спектакль смотрели не отрываясь
Раз заинтересовались значит скоро и почитаешь
Ваниль вне форума  
Old 17.04.2012, 22:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenk@ Посмотреть сообщение
Девочки!!! Через какой срок вы забеременели, после того, как начали планировать?
у нас 1 Б получилась на 3 Ц, вторая на 1 Но все люди разные и Б тоже. Не факт что если с 1 Б долго не получалось, то и 2 так же долго не будет получаться и наоборот, бывает 1 Б быстро наступает, а вот последующие не так быстро Даже бывает такое что ставят вторичное бесплодие, но люди с таким диагнозом даже неожиданно для себя пузатятся, я знаю такую пару

Цитата:
Сейчас по Карусели (не знаю в какой передачи) инсценировали отрывок из Ромое и Джульетты, когда они на балконе. Так мои дети сидели как завароженные, и когда Вовка закричал:-мама, тут спектакль, Андрей сразу пресек:-да,, тише ты, дай послушать
Вообщем, теперь на ночь читаем Шекспира
Надо весь спектакль посмотреть

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление, я уже успокоилась насчёт плаценты и думаю что она обязательно поднимется.
Конечно поднимется, не сомневайся даже
*Pupsik* вне форума  
Old 17.04.2012, 22:50
Ёлочка
Мама-практикант

Завтра мой последний поход к Г на фазе "обследование"- начинается лечение...еще немножко осталось, попробую завтра договориться о сокращении курса ОК
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема