Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас!
А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться.
Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!!
бедняги( лечитесь! сметанкой намазались? а при обгорании темпа может подняться? не знала.....
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Популярная Лен?)) у меня котов в окружении нет так я не знала))) были варианты еще Мурчелло, бублик, изюм и еще парочка)

Катя и завидую вам и нет одновременно! Лечите ожоги) тоже на море хочу
у двоих знакомых котики Кокосы))))) причем разного возраста коты. ты третья)
Lenusik вне форума  
Old 27.05.2012, 23:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А у Плюши не Кокосом кота зовут? Зёёём?
Psilda вне форума  
Old 27.05.2012, 23:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Жень, трактора) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Кроль скидку имеет 5%
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 00:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедняги( лечитесь! сметанкой намазались? а при обгорании темпа может подняться? не знала.....

у двоих знакомых котики Кокосы))))) причем разного возраста коты. ты третья)
еще как может
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у Плюши не Кокосом кота зовут? Зёёём?
ага))) Но я его не видела, на фотках кошка)

Кать, отходите, детским кремом помажьтесь и всем долго спать)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 00:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо вам, девочки! Лен, температура конечно может подняться при сильных ожогах. У меня подруга однажды так обгорела, что в стационаре лежала и ей грозились пересадку кожи на лице делать, но все обошлось. А у меня не только от солнца, я поехала туда уже подпростывшая, на солнце весь день да в холоднючей воде, вот результат
_devinette_ вне форума  
Old 28.05.2012, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксан ну вот видишь и у Плюши кот Кокос оказывается)

Девочки кто ещё будет учавствовать в пересылке подарков? Саша Ксанка вы как?
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2012, 09:15
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

ДОброе утро!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, у нас новый член семьи)))
Знакомьтесь, это Кокос
с пополнением!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем! Молодцы, что встретились. А что Оля с Витей не приехали? Ждем от тани фотоотчет) Ксан, с котиком вас!
А мы с моря приехали. Мы все обгорели(((( Муж намазал Артемку и Тима кремом солнцезащитным, но я не проконтролировала и только плечи, в итоге плечи белые, а все остальное пылает просто(( А я с дуру тоже обгорела, домой приехала с темпой почти 38, хреново мне, но все равно здорово съездили. Море здесь конечно холоднючее, но во время отливов остаются лужи, некоторые по щиколотку, другие по колено. Они хорошо прогреваются. Детям самое то побулькаться.
Марина, оставь ребенка в покое)) скороговорки они учат, с ума сойти) Но Яник молодчина!!!
Витька таки покашливал. И я решила не везти его в гости . Мельком (совсем мельком) увиделись возле паровозов с Таней, Катей, Матвеем и Тёмой. Жалко, что мы опоздали (Витя - соня) и не смогли вместе погулять среди паровозов. Вите прогулка очень понравилась. Мы аж 2,5 часа там болтались

Катя, с отдыхом на море. Как вы сегодня? Я обычно Пантенолом пользуюсь, если подгорели. Взрослым, если озноб бьёт, можно аспирина выпить.

Марина, фигасе.... уже скороговорки.... мы даже говорилками похвастать не можем....
ТОлька вне форума  
Old 28.05.2012, 09:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Ксан ну вот видишь и у Плюши кот Кокос оказывается)

Девочки кто ещё будет учавствовать в пересылке подарков? Саша Ксанка вы как?
я чего-то не хочу)
Кокос по звучанию для котов хорошо, очень удобно, когда в кличке есть свистяще-шипящие, а уж тем более сочетание КС.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

с пополнением!

Витька таки покашливал. И я решила не везти его в гости . Мельком (совсем мельком) увиделись возле паровозов с Таней, Катей, Матвеем и Тёмой. Жалко, что мы опоздали (Витя - соня) и не смогли вместе погулять среди паровозов. Вите прогулка очень понравилась. Мы аж 2,5 часа там болтались

Катя, с отдыхом на море. Как вы сегодня? Я обычно Пантенолом пользуюсь, если подгорели. Взрослым, если озноб бьёт, можно аспирина выпить.
блин, надо будет тоже съездить)))

Девы, кровь дитятке до скольки обычно можно сдать?
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 09:45
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девы, кровь дитятке до скольки обычно можно сдать?
у нас в польке до 9.00
ТОлька вне форума  
Old 28.05.2012, 10:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
у нас в польке до 9.00
афигеть, у нас с 9:30, а вот до скольки я как-то не спросила)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 10:29
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Ой, у нас ваще пестня с анализами... у нас детям только по средам
ТОлька вне форума  
Old 28.05.2012, 10:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш у нас до 10.30, но наверно уже не актуально)))))
natalishik вне форума  
Old 28.05.2012, 10:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Девченки молодцы что встретились,так прикольно

Лен я за подарки!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, у нас новый член семьи)))
Знакомьтесь, это Кокос
Ксан поздрвляем с пополненьем

А мы на даче все выхи провели,ребенка в город ели увезли,все хотела остатся.
Солнышко))) вне форума  
Old 28.05.2012, 11:44
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш у нас до 10.30, но наверно уже не актуально)))))
актуально, я ж не сегодня собиралась)))

Девчонки, а как вы относитесь к силиконовым лямкам на лифаке?))
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 12:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш а на бумажке с анализами не написано время? у нас пишут как они работают
Я к селиконовым лямка отношусь нормально))) носама их носить не могу, мне неудобно, прилипают неприятно и кожа не дышит
natalishik вне форума  
Old 28.05.2012, 12:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, трактора) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Кроль скидку имеет 5%
Спасибо )))
Цитата:
У нас в поликлинике недавно сделали до 12, я счастлива ))) А раньше было до 10, но если открываются только в 9.30 то думаю часов до 11 ну точно должны работать.
Psilda вне форума  
Old 28.05.2012, 13:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...
Ареолка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Лен я за подарки!

записываю
Цитата:
актуально, я ж не сегодня собиралась)))

Девчонки, а как вы относитесь к силиконовым лямкам на лифаке?))
Саш у нас до 10-00 анализы. Причем даже есть грудничковый день по вторникам для анализов и нас уже не пропустят взять кровушку если срочно))))
Я отлично отношусь к силиконовым лямкам. Летом только их и ношу. Единственно проблема в том,что нормальные качественные лямки все никак не куплю....не попадаются( А обычные дешевые за 100 рублей желтеют за месяц...и не отмываются. Правда не знаю есть ли другие вообще в продаже.

У нас громыхает))))
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2012, 13:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...
Бедная Никуша Губа небось опухла? Катюш я тебя оч. понимаю. Зубки то вырастут к 6 годам правда. А вот моральное состояние мамы страдает.....всегда говорю...блин...пока детей вырастишь 200 раз поседеть можно и инфаркт получить..... Держись!!!!!!!! Как Никуля то быстро отошла? Кроме зубков ничего не пострадало?
Lenusik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Бедная Никуша Губа небось опухла? Катюш я тебя оч. понимаю. Зубки то вырастут к 6 годам правда. А вот моральное состояние мамы страдает.....всегда говорю...блин...пока детей вырастишь 200 раз поседеть можно и инфаркт получить..... Держись!!!!!!!! Как Никуля то быстро отошла? Кроме зубков ничего не пострадало?
да Лен опухла..сказали сойдет опухоль...отошла быстро достаточно..ночью плохо спала очень..бо-бо говорила плакала
Кроме зубов ничего..в больнице сказали - главное челюсть на месте
Я вот думаю ей пластинки съемные ставить т.к это ж и на прикус может повлиять и на речь (она и так толком не говорит)......господи я прям в ужасе бедная моя девочка........
Ареолка вне форума  
Закрытая тема