![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага))) Но я его не видела, на фотках кошка) Кать, отходите, детским кремом помажьтесь и всем долго спать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девочки! Лен, температура конечно может подняться при сильных ожогах. У меня подруга однажды так обгорела, что в стационаре лежала и ей грозились пересадку кожи на лице делать, но все обошлось. А у меня не только от солнца, я поехала туда уже подпростывшая, на солнце весь день да в холоднючей воде, вот результат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброе утро!
с пополнением! ![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, с отдыхом на море. Как вы сегодня? Я обычно Пантенолом пользуюсь, если подгорели. Взрослым, если озноб бьёт, можно аспирина выпить. Марина, фигасе.... уже скороговорки.... мы даже говорилками похвастать не можем.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кокос по звучанию для котов хорошо, очень удобно, когда в кличке есть свистяще-шипящие, а уж тем более сочетание КС. Цитата:
Девы, кровь дитятке до скольки обычно можно сдать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а на бумажке с анализами не написано время? у нас пишут как они работают
Я к селиконовым лямка отношусь нормально))) носама их носить не могу, мне неудобно, прилипают неприятно и кожа не дышит |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас беда(((( Никуша моя вчера упала на даче...пропахала губой дорожку...Вобщем 2 передних верхних зуба вылетели с корнями((( У нее они и так редкие а сейчас как будто не двух нет а четырех((( Вобщем как бабушка беззубая....Сказать что я в шоке ничего не сказать...вчера истерика была у меня..корвалолом отпаивали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
записываю
![]() Цитата:
Я отлично отношусь к силиконовым лямкам. Летом только их и ношу. Единственно проблема в том,что нормальные качественные лямки все никак не куплю....не попадаются( А обычные дешевые за 100 рублей желтеют за месяц...и не отмываются. Правда не знаю есть ли другие вообще в продаже. У нас громыхает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроме зубов ничего..в больнице сказали - главное челюсть на месте Я вот думаю ей пластинки съемные ставить т.к это ж и на прикус может повлиять и на речь (она и так толком не говорит)......господи я прям в ужасе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |