Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 16:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
подскажите какие книжки любят Ваши дети?
Оксанчик вне форума  
Old 07.08.2012, 01:07
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

да все что мама читает нам нраа
тигромама вне форума  
Old 07.08.2012, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро девочки!
Всех читаю, а комментить что-то руки не доходят.
У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся. Уже не знаю, как с ним бороться...
Оксана, про книжки я тебе в дневничке писала. Кстати, Егор любит именно стихи. Прозу вообще не принимает. Пыталась ему Кота в сапогах прочитать - посмотрит картинки и уходит своими делами заниматься.
Кушаем мы по прежнему так себе, но уже лучше, конечно, по сравнению с тем, как ел раньше. Утром омлет, либо блинчики, либо сосиски-котлетки. В обед обязательно суп или борщ. Полдник картошечку, пельмешки, макарошки, гречку с чем-то мясным. Но как правило мясо не ест, если только подливу. Ну и на ужин каша.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.08.2012, 15:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девули, всем привет! Я с телефона, мы заболели, сопливим. Дома ремонт затеяли в бабушкеной комнате, в связи с этим мы уехали с дочей жить к свекрам. Нас не теряйте! Всех люблю!!
Winter вне форума  
Old 07.08.2012, 15:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!! Оксан мы тоже любим стихи и так просто смотреть картинки но любит больше музыкальную книжку про антошку сама сидит и поет)))))
мармышка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо, надо прикупить стихов, если будет слушать конечно, а то от цокотухи тошнит
Оксанчик вне форума  
Old 07.08.2012, 23:01
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, всем привет! Я с телефона, мы заболели, сопливим. Дома ремонт затеяли в бабушкеной комнате, в связи с этим мы уехали с дочей жить к свекрам. Нас не теряйте! Всех люблю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Спасибо, надо прикупить стихов, если будет слушать конечно, а то от цокотухи тошнит
у нас любимвй ТЕЛЕФОН и стихи Маршака
тигромама вне форума  
Old 09.08.2012, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
я наконец добралась, гостили у моих, вернее Вовчик гостил, а я работала, только ночевать приходила и то без сил, но зато кучу дел переделала и по одной и по другой работе. Теперь вот вернулись и целый день торчу возле плиты, муж изголодался, слезно просил организовать нормальный ужин))), а то он без меня кроме жаренного яйца с сосиской ничего не готовил себе....вот что значит избаловала мужа, раньше для него вообще проблемы в этом не было, приготовит себе что угодно, а теперь без меня худеет, поэтому каждый вечер порывался нас забрать домом
с квартирой наша сделка сорвалась, я конечно огорчена что куча времени и дел было сделано зря и все теперь заново, но уже воспряла духом и готова идти вперед
по поводу книжек - у меня Вовчик наоборот стихи не очень любит, больше чтоб читала рассказ и параллельно объясняла своими словами, поэтому сейчас вот покупаю книжки из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу на фотках видно текст, т.е там не просто рассказ, а сразу пишут что спросить у ребенка, в общем для развития речи...
а еще заметила что у нас вылезли последние верхние два зуба, когда даже и не увидела...
Мариша М вне форума  
Old 09.08.2012, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет!
Машунь, не расстраивайся из-за квартиры. Еще успеете переехать
А мы сегодня ночью чуть не загорелись Молния походу ударила в переключатель, который на улице находится. Сразу включился свет во дворе, и это разбудило маму, слава Богу! Выбежала, спросонья, дотронулась руками до этого переключателя, сожгла руки себе, теперь все в волдырях Но хоть пожар предотвратили.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.08.2012, 18:42
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машунь, не расстраивайся из-за квартиры. Еще успеете переехать
А мы сегодня ночью чуть не загорелись Молния походу ударила в переключатель, который на улице находится. Сразу включился свет во дворе, и это разбудило маму, слава Богу! Выбежала, спросонья, дотронулась руками до этого переключателя, сожгла руки себе, теперь все в волдырях Но хоть пожар предотвратили.
Ого, Танюш, как страшно, мамочке ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а как у вас с погодой, тоже жарко очень?
у нас просто мрак, притом у родителей намного легче чем тут, мало того что там частный сектор и зелени больше, так и на той стороне города еще и дожди хоть иногда идут, а нас стороной обходят(((
Мариша М вне форума  
Old 09.08.2012, 18:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого, Танюш, как страшно, мамочке ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а как у вас с погодой, тоже жарко очень?
у нас просто мрак, притом у родителей намного легче чем тут, мало того что там частный сектор и зелени больше, так и на той стороне города еще и дожди хоть иногда идут, а нас стороной обходят(((
У нас со вчерашнего дня пасмурно, периодически дождь идет. Ночью вот ливень с грозой был. Но жарко все равно. Сейчас вот 27 градусов. Притом, что солнца нет.
Спасибо, Машунь, за кулачки.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2012, 15:45
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные.......
Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный))))))
а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать))))
мармышка вне форума  
Old 10.08.2012, 15:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш, а кем ты работала до бер-ти? Что-то я не помню Ты вроде говорила, что нянечкой хотела бы работать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2012, 15:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
Таня хорошо, что все обошлось. как мама?
Марина значит будет лучший вариант с квартирой.
Оксанчик вне форума  
Old 10.08.2012, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Таня хорошо, что все обошлось. как мама?
Марина значит будет лучший вариант с квартирой.
Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.08.2012, 16:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть
Ты об этом не думай. Главное, что все живы и здоровы.
Оксанчик вне форума  
Old 10.08.2012, 16:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да я работа в таможне, нянечкой передумала хочу щас в приставы устроится))))) а с квартирой что то не получатся продать наверно брошу это дело...
мармышка вне форума  
Old 10.08.2012, 23:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Надеюсь вы нас ещё не забыли???
У нас все хорошо...я вышла на работу, правда выходила в ночные смены, но теперь их убрали и приходится выходить днем, а Димке сидеть дома с ЛЕрУ.
У самой Леру всё отлично...скоро пойдем в садик....договорились с заведующей, что возьмут нас 06 сентября...н о видимо придется переносить на 10 сентября...т.к. у моей подруги 7 сент.свадьба...я там свидетельница, а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей-вариант)
Пытается говорить....правда предложения по 3-4 слова не может построить но по 2-3 объясняется....тут был разговор вес-рост....мы сейчас 86 см и 12.2 кг....ну что...до сих пор держим первенство "коротышек" в росте????
Я тут задумалась о втором...нееет нет...не сейчас....когда Лерке будет 6-7....Димка конечно против, но блин...можете закидать мен тухлыми помидорами, но когда смотрю ужасные передачи(ну с нашим телевидением "приходится" смотреть) про то, что убивают....насилую...ещё чёрте-что делают с ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми...и когда смотришь на родителей убитых горем....(сейчас в меня летят тухлые яйца, за такие мысли и разговоры)....девочки...страшно....реально страшно......упаси Бог....

Ладно...отмываясь от помидор и яиц...покажу вам свою Козиплюшину мелкопопочковую...блин фотик сломался...давно не фоткала, по-этому 2 почти одинаковые фотки......

Европа вне форума  
Old 11.08.2012, 11:30
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.
Леру очаровашка, куколка просто
Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ
вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....
Мариша М вне форума  
Old 11.08.2012, 11:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Леру маленькая шкодина
С садиком вас Я помидорами тоже и не думала кидать, нормальные здравые мысли!
Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть понравится квартирка клиентам.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема