![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
я наконец добралась, гостили у моих, вернее Вовчик гостил, а я работала, только ночевать приходила и то без сил, но зато кучу дел переделала и по одной и по другой работе. Теперь вот вернулись и целый день торчу возле плиты, муж изголодался, слезно просил организовать нормальный ужин))), а то он без меня кроме жаренного яйца с сосиской ничего не готовил себе....вот что значит избаловала мужа, раньше для него вообще проблемы в этом не было, приготовит себе что угодно, а теперь без меня худеет, поэтому каждый вечер порывался нас забрать домом ![]() с квартирой наша сделка сорвалась, я конечно огорчена что куча времени и дел было сделано зря и все теперь заново, но уже воспряла духом и готова идти вперед ![]() ![]() ![]() по поводу книжек - у меня Вовчик наоборот стихи не очень любит, больше чтоб читала рассказ и параллельно объясняла своими словами, поэтому сейчас вот покупаю книжки из этой серии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там внизу на фотках видно текст, т.е там не просто рассказ, а сразу пишут что спросить у ребенка, в общем для развития речи... а еще заметила что у нас вылезли последние верхние два зуба, когда даже и не увидела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машунь, не расстраивайся из-за квартиры. Еще успеете переехать ![]() А мы сегодня ночью чуть не загорелись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как у вас с погодой, тоже жарко очень? у нас просто мрак, притом у родителей намного легче чем тут, мало того что там частный сектор и зелени больше, так и на той стороне города еще и дожди хоть иногда идут, а нас стороной обходят((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Машунь, за кулачки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные.......
Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный)))))) а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Надеюсь вы нас ещё не забыли??? У нас все хорошо...я вышла на работу, правда выходила в ночные смены, но теперь их убрали и приходится выходить днем, а Димке сидеть дома с ЛЕрУ. У самой Леру всё отлично...скоро пойдем в садик....договорились с заведующей, что возьмут нас 06 сентября...н о видимо придется переносить на 10 сентября...т.к. у моей подруги 7 сент.свадьба...я там свидетельница, а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей-вариант) Пытается говорить....правда предложения по 3-4 слова не может построить но по 2-3 объясняется....тут был разговор вес-рост....мы сейчас 86 см и 12.2 кг....ну что...до сих пор держим первенство "коротышек" в росте???? ![]() Я тут задумалась о втором...нееет нет...не сейчас....когда Лерке будет 6-7....Димка конечно против, но блин...можете закидать мен тухлыми помидорами, но когда смотрю ужасные передачи(ну с нашим телевидением "приходится" смотреть) про то, что убивают....насилую...ещё чёрте-что делают с ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми...и когда смотришь на родителей убитых горем....(сейчас в меня летят тухлые яйца, за такие мысли и разговоры)....девочки...страшно....реально страшно......упаси Бог.... Ладно...отмываясь от помидор и яиц...покажу вам свою Козиплюшину мелкопопочковую...блин фотик сломался...давно не фоткала, по-этому 2 почти одинаковые фотки...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.
Леру очаровашка, куколка просто ![]() ![]() ![]() Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ ![]() ![]() ![]() вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет!
Леру маленькая шкодина ![]() С садиком вас ![]() ![]() ![]() Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть понравится квартирка клиентам. |
![]() |