![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки торты все очень красивые! Ян принтер это здорово!
А я девочки вчера испекла торт налепила фигурки нам на годовщину с мужем а сегодня собирая торт началось кровотечение.. В итоге торт мама немного смазала шоколадом и крошкой посыпала а фигурки просто сверху поставили)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все хорошо с малышом, ты обратилась в больницу.. Яна, как всегда шедеврально!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) ну просто попросили торт с шоколадками, ну я и сделала)))))) наверное они видели где-нить такой. Да, принтер дело хорошее. Потом будешь тоже как многие обладательницы плату за распечатку брать! ![]() Спасибо))) По мотивам твоим )))))) у тя ж был похожий! клеваааааааа))))))) ну впрочем как всегда! Цитата:
![]() с годовщиной Вас с мужем! крутяцкий какой!!!! поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не угадала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки старайтесь первые 13 недель очень внимательно и бережно к своему организму относиться...фиг с ними-тортами...ребёнок дороже....а после при хорошем самочувствие можно и по печь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян я заказы вообще не беру сейчас это я для себя думала быстренький сделать. Но не из за него все я просто пару раз потянулась за миксером на шках и дочь на высокой горке покататься захотела пришлось ловть и лифт отключали я на 10 этаж еле поднялась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
просто организмы у всех разные...да и беременности первая от второй может отличаться...кто то как лошадь скачет...ремонты делает...таскает тяжести и ничего...а кто то чихнёт...и сразу угроза
|
![]() |
![]() |