![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас тоже -20-24 мороза,но мы гуляем каждый день,если нет сильного ветра по 1-1,5 часа,я перед выходом мажу кремом "морозко-румяные щечки",за 20 минут.Мы не можем целый день дома сидеть,он капризничать начинает-привык подолгу гулять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня наткнулась на это стихотворение,тронуло до слез....
Я видел, как плачет мама... Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…» |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера, очень трогательное стихотворение, у меня слезы навернулись, пока читала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем здравствуйте.
Вера, стихотворение супер. Мы вчера ходили к неврологу. Все нормально. Сказала, что надо обязательно учить его переварачиваться. Лежа на спине, одну ножку сгибаешь, вторую прсто придерживать, и за ту что согнута переварачивать, и так раз 100 в день. Еще упражнение делать, держать спинкой к себе, ножки его под стол, и он долже то одну , то другую ножку поднимать на стол. Весим мы 6395 и 63 см. Сегодня идем к педе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На бочок мы тоже переварачиваемся, а вот дальше нет. Еще забыла сказать, что ручки при упражнении на переворот, они должны сами уже вытаскивать из под себя. Мы когда переварачиваемся на право ручки хорошо вытаскиваем, а на лево не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы наоборот на левом боку лучше лежим и ручки вытаскиваем, а на правом еще не очень. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только не совсем понимаю, зачем малыша УЧИТЬ переворачиваться? Он и сам научится, да еще как! Это тоже самое, как учить ходить. Учи-не учи, он все равно начнет ходить, когда сам для этого созреет,и переворачиваться. Я в ютубе нашла видео - детский массаж, видео урок, три дня сама ему делаю. Сегодня еще не делала, после прогулки сделаю. Кормимся грудью, с этим вроде все наладилось хорошо. Тут три дня не какал. Но спокойный был. Не мучился. Я ничего не предпринимала. Утром сегодня навалил)))) Кто когда собирается прикорм вводить? Задумываюсь об этом, уже купила пюрешки всякие, думаю, что месяца в 4,5 буду вводить фрукты, потом овощи, или наоборот. А каши пока не буду, месяцев в 6. Везде рекомендуют до 6 месяцев не вводить ничего. Но я по-старинке, на мой взгляд так проще. Еще витамин Д3 принимаем. Прививки после праздников делать будем. Вот вроде и все))) |
|
![]() |
![]() |