![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пы сы:а кушает Катя,кстати тож хреново( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я укладываю свою щас
Раньше нуно было только рядом стоять, а щас на глаза не попадаться, сижу на кухне кукую, слышу только как кровать ходуном ходит Никак не сниму маятники Сын прибежал, поел, я на него опять наорала))))))))) и убежал в музыкалку..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))))
Цитата:
Цитата:
да у нас наверно также, я чета на мерисы перешла они такие мягкие, просто либеро небыло в дм, а памперс никогда не куплю вот и взяла 22 штукм мирисов за шесот с чемто рублей, а свекроаь за семсот с чемто у клиентов своих взяла 44 штуки. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а моей надо около нее полежать она мою цепь с кулончиком серебряную теребит и усыпает одна не уснет орать буит Цитата:
а дома тепло Цитата:
ток девы я брезгую ее садить пока на унитаз потому что бабка мимо часто ходит и там вся сидушка и ободок закаканы и записяны мы то ладно я его и так мою стописят раз на дню и все равно там все засрано кароч я пока брезгую ![]() блин бабка преперлась а мне ленивые вареники нуно делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
У Маши словестный понос))))) муж вчера от получаса одурел))) На улице супер пупер! Пофоткала красотку свою. Жду когда уснет, чтоб скинуть позырить чо там вышло Чот я чесаться стала)))) Фрекен с подарками Я с мамой 1,5 мес уже не общаюсь... Грустно Нют не переживай и не нервничай. Научится читать твоя красотка)) Ксю сколько корь краснуха паратит у врача стоит? Лен фотки замечательные! Юль мамуль с возвращением мужа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |