![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красиво!)))
Цитата:
у тебя обязательно получится вылечить своих малышастиков! скорей бы уж... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а мы не попали к хирургу-ортопеду ![]() Короче, извинились, перезаписались и уехали несолоно хлебавши ((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, я даже не представляю, как ты там держишься. Хочется чем-то помочь, очень. Обязательно сдайте кровь на аллергены, может и правда на кота реакция... |
||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку :-)
Конечно детки поправятся. Дело времени. Просто у Антона ночью чешется тело (днем почему то нет), он пытается почесать. Но не может. Если не надеть на ручки царапки, все лицо и голова расцарапаны. Поэтому последнюю неделю он круглосуточно у меня в царапках. Снимаю только когда на коврик кладу поиграть. Юль, из-за аллергии нельзя много контактировать с водой. Дабы не обострять. В день два раза я его мою под краном, и раз в неделю в ванной недолго. Аллерголог сказала что накопившийся белок будет в течении месяца выходить из организма. А муж вчера читал, до двух-трех месяцев может выходить. Смотря сколько его там. Я еще с ужасом думаю, если все таки аллергия на кота. Куда его девать ? Жалко ведь. Муж вчера сказал что лучше возьмет грех на душу и усыпит его, чем выкидывать на улицу. Отдавать все равно некому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то много у нас деток заболело((( Всем здоровья и терпения! поправляйтесь!!
Ириш, вот это красота!! у меня сегодня интернета не было весь день... а толку ноль(( Маш, ты рассказывай нам, как Антошка сидит)) Ему уже самому хочется сесть, или пока нет?? и когда сидит, он играет? спокойно высиживает 20 минут? у моей шило, она и 3 мин в одной позе не лежит)) не представляю как сидеть будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ей сидеть очень понравиться, и не будет шилопопиться ))) !? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за статью. видела такую пароварку, нужно подумать, действительно ли она так необходима. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вообще как ваши детки играют??? Моя раньше перебирала руками, разглядывала игрушки... а сейчас она их все тянет в рот и психует... видимо, что не влазят))))) и вот так постоянно... то есть получается если я ее оставляю самостоятельно играть, то она будет рычать, психовать и пихать игрушку в рот..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пятна такие, только не так много, раза в 2 меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мыть нельзя?нам ничего не сказали, мы тут сами решили его в ромашке, коре дуба и череде купать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет мамы !
Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый. Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка. Света, нам сказали нельзя долго и часто купать. Я сама сегодня купила кору дуба. Вечером искупаю в ней. Еще купила эмульсию Мустела. У них специальная линия при атопическом дерматите есть. У меня был пробник, понравился. Будем мазаться. |
![]() |