Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
А я вчера Ваде купила серебрянный крестик))) а то наш оказаося обычным и лежит теберь в коробочке!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тоже хотела их вызвать, мне и наша медсестра посоветовала, но увы!!! Мы сами намассировали, все сделали...
Сегодня Сашке овсянку Нестлешную делала - какая это какашка... Но съели почти все... Свеклу вчера с притопами засовывали, но половину тарелки удалось, короче воюем...
молодец сынулька, а я уже чуть ли не с 11 мес даю обычную еду ну и конечно пюрешкой балую!
Маш а может тебе пробовать вводить хотяб по пару ложек обычной кашки и супчиков и тогда желудок заработает??
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Настя, поправляйся сама и Любаша пусть больше не болеет.
Маша, надеюсь вам гастроэнтеролог поможет. Бедное дитя так мучается.
Аня, у меня одна подруга (медик кстати) дочку креветками кормила месяцев в 7. Ну ты же не знала, что он так отреагирует. Зато теперь не будешь давать.

Мы уже в Питере. Перелет Вика перенесла нормально. Правда в самолете не спала вообще Зато в машине выспалась пока до аэропорта ехали, и в Питере тоже в машине вырубилась. Я думаю если б самолет трясло тоже спала бы. У Вики еще за день до отъезда температура поднялась, но быстро все прошло. А сегодня опять вечером стала мерить аж 38 Бедняга спит и плачет периодически.
Муж меня вчера отпустил с подругой прогуляться так я накосячить успела. Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой. Благо недалеко от дома. Так стыдно теперь. Утром мне высказал что вместо того чтобы дома посидеть мы шляемся неизвестно где и всякую дрянь пьем, когда дома нормальный алкоголь есть. Сына бабушка с дедушкой к себе забрали, а Вика нивкакую к ним не идет. Боится незнакомых.
Ну да у него раньше не было аллергии да я даже не особо уверена что от креветок но грешу на них!
Ну Ничего подумаешь дала лишка,зато хоть отдохнула,главное неползала и хорошо
А Викуся пусть поправляеться ,и темпа вас больше небеспокоит и схорошим перелетом)))
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш?

Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь))))))))))

Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай.

Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал)))))))))))))

Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?
Спасибо Ир хорошо, наднях ходила на узи потому что очень в паху болит,все оказалось в норме даже кроватоки и шейка и пол сказали.ДЕВОЧКА, муж как узнал напился от радости на вопрос как назавем я ему отвечаю Максим так как незнаю, я конечно изначально была уверена что девочка но имя у меня есть только мужское,не могу не как выбрать девчачье и что с отчеством красиво звучало Вячеславовна!Буду надеяться что в 20 недель ничего неотрастет
Цитата:
Да, беспокоят, он тужится до красного лица, какахи тугие, как-будто взрослый какал, а иногда их вообще нет... Сейчас нормофлорины даю, но пока не помогает... Я уже не знаю что делать, голова разрывается... Комарова читала, фигня...
Маш а что педиатр говорит?? чтож это вас так приследует,раньше тоже мучалась но чтоб так тужился такого небыло бедный малыш!!!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 13:09
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ИР я вот нечего не хочу сказать но нафтизин не уважаю, я капаю или Деринат или вот купила Гриппферон,класная вещь себе тоже покапала и за 2 дня соплей нет))
Old 02.03.2013, 15:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,тут решила покрупнее написатьдумаю ничего уже не отрастёт
а нам нафтизин и не помогает.я сейчас пиносол капаю,он и пробивает,и не сушит.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 16:18
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Маш а что педиатр говорит?? чтож это вас так приследует,раньше тоже мучалась но чтоб так тужился такого небыло бедный малыш!!!
А что она может сказать??? Заваривайте чернослив, а у нас от него газы, только в пюрешках теперь даю.
Жду вторника, чтобы сделать УЗИ... Еще сейчас с мужем усердно массируем и ждем когда можно опять будет на массаж пойти...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 17:30
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Анют,тут решила покрупнее написатьдумаю ничего уже не отрастёт
а нам нафтизин и не помогает.я сейчас пиносол капаю,он и пробивает,и не сушит.
ага))))надуюсь неотрастет)))
а я нафтизин даже непробовала, я и взрослый неперевариваю,на нем ка кна наркотике!
Цитата:
А что она может сказать??? Заваривайте чернослив, а у нас от него газы, только в пюрешках теперь даю.
Жду вторника, чтобы сделать УЗИ... Еще сейчас с мужем усердно массируем и ждем когда можно опять будет на массаж пойти...
для меня так это все как то странно! подумай может что не то кушает??
может и правда узи что прояснит,хорошего вам узи!
Old 04.03.2013, 00:33
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
жду всех с завтрашнего дня в своём интервью
Old 04.03.2013, 09:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!! А я вчера в торговый центр каталась, так круто день провела, без детей, с мамулькой ездили. Себе конечно купила пару вещичек, а девкам как обычно обновила гардероб ))))) Настюхе кучу платьев в садик ходить, и конечно шапочки (мой наркотик ) Муж психанул, стал все детские шапочки их шкафа выкидывать и ругаться "Вам что мало шапочек????))))))))" Устроил мне праздник на 8 марта.
Сегодня вот ещё хочу сгонять Сане купить сандалеты.

Цитата:
Приветики!
А я вчера Ваде купила серебрянный крестик))) а то наш оказаося обычным и лежит теберь в коробочке!!!
Поздравляю!
И у нас обновочка, мне мама привезла из командировки золотую цепочку для Санюхи. А то мы раньше крестик на веревочке носили, а эти веревочки грязными так быстро становятся, приходилось часто менять их. Я накупила в церкви разноцветных, розовеньких, салатовеньких. Надо теперь подарить кому-нибудь

Поздравляю с девчоночкой! Мне кажется с таким отчеством будет длинное полное имя хорошо, типа Елизавета Вячеславовна или Екатерина, Анастасия.

Цитата:
ИР я вот нечего не хочу сказать но нафтизин не уважаю, я капаю или Деринат или вот купила Гриппферон,класная вещь себе тоже покапала и за 2 дня соплей нет))
Всегда думала что грипферон это просто защита от вируса. Нам он вообще как воду в нос капаешь.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 10:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я уже вторые выходные без мужа провожу, устала... Заказали перекидные календари с Сашкой для моих родителей и братика, причем на месяц, когда кто-нибудь из них родился обязательно вставлена его фотка вместе с Сашкой...
Завтра к гастроэнтерологу пойду...

Еленк@, с обновочками!!!
А мы не носим крестики, ни я, ни сыну не одеваю... Я очень переживаю, когда вижу маленьких деток с крестиками, а муж мой взрывается прям...
Представляете Сашка вчера подполз к городскому телефону, поднял трубку и стал нажимать кнопки, а потом сказал:"баба". Пришлось звонить бабушке и он слушал в трубочку как она с ним разговаривает...
А еще мы по папе скучаем, когда говоришь, что мы ждем папу, то он сразу говорит:"папапапа"
Old 04.03.2013, 13:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!! А я вчера в торговый центр каталась, так круто день провела, без детей, с мамулькой ездили. Себе конечно купила пару вещичек, а девкам как обычно обновила гардероб ))))) Настюхе кучу платьев в садик ходить, и конечно шапочки (мой наркотик ) Муж психанул, стал все детские шапочки их шкафа выкидывать и ругаться "Вам что мало шапочек????))))))))" Устроил мне праздник на 8 марта.
Сегодня вот ещё хочу сгонять Сане купить сандалеты.

Поздравляю!
И у нас обновочка, мне мама привезла из командировки золотую цепочку для Санюхи. А то мы раньше крестик на веревочке носили, а эти веревочки грязными так быстро становятся, приходилось часто менять их. Я накупила в церкви разноцветных, розовеньких, салатовеньких. Надо теперь подарить кому-нибудь

Поздравляю с девчоночкой! Мне кажется с таким отчеством будет длинное полное имя хорошо, типа Елизавета Вячеславовна или Екатерина, Анастасия.

Всегда думала что грипферон это просто защита от вируса. Нам он вообще как воду в нос капаешь.
Лен,а тебе правда куда их столько?я думаю если муж начал ругаться,там не три и даже не четыре шапочки
Цитата:
Всем приветик!!! А я уже вторые выходные без мужа провожу, устала... Заказали перекидные календари с Сашкой для моих родителей и братика, причем на месяц, когда кто-нибудь из них родился обязательно вставлена его фотка вместе с Сашкой...
Завтра к гастроэнтерологу пойду...

Еленк@, с обновочками!!!
А мы не носим крестики, ни я, ни сыну не одеваю... Я очень переживаю, когда вижу маленьких деток с крестиками, а муж мой взрывается прям...
Представляете Сашка вчера подполз к городскому телефону, поднял трубку и стал нажимать кнопки, а потом сказал:"баба". Пришлось звонить бабушке и он слушал в трубочку как она с ним разговаривает...
А еще мы по папе скучаем, когда говоришь, что мы ждем папу, то он сразу говорит:"папапапа"
Машуль,интересный подарок вы придумализдорово наверно
растёт мальчишкауже и бабушке если что может позвонить пожаловаться
Old 04.03.2013, 15:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!!

Цитата:
Машуль,интересный подарок вы придумализдорово наверно
Да, здорово!!! Я боюсь как бы прабабушки не обиделись... А то я им стандартно, то прихватки, то банки с чаем, а тут другое...

Цитата:
растёт мальчишкауже и бабушке если что может позвонить пожаловаться
Да вообще, все понимает, только прикидывается...
Книжки требует, чтобы читали, только говорит на тарабарском...
Old 04.03.2013, 15:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен,а тебе правда куда их столько?я думаю если муж начал ругаться,там не три и даже не четыре шапочки
Неееее, Тонь, тут пахнет ...цатью ))))))))

Маш, а почему переживаешь когда деток с крестиками видишь? Типа задушится? Мне кажется что если цепочкой зацепиться за что-то, то она сразу порвётся.
А мне так нравится. На тоненькой красивой шейке так красиво смотрится золотая цепочечка. Моей Настюхе мама дарила цепочку золотую с кулончиком киской. Тоже красиво.
Old 04.03.2013, 15:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати съездили мы купили сандальки ортопедические "М.Е.Г.А. ортопедик", страшные конечно, но что ж делать, будет дома ходить чтоб народ не пугать ))))))))))
Сидим щас массажистку ждём. Скоро уже за Настюхой ехать, а её всё нет и нет )))))))

Тонька, ты что опять пароль от аськи потеряла?
Old 04.03.2013, 16:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати съездили мы купили сандальки ортопедические "М.Е.Г.А. ортопедик", страшные конечно, но что ж делать, будет дома ходить чтоб народ не пугать ))))))))))
Сидим щас массажистку ждём. Скоро уже за Настюхой ехать, а её всё нет и нет )))))))

Тонька, ты что опять пароль от аськи потеряла?
нет просто включить забылас шапочками ты жжошь
Old 04.03.2013, 16:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а почему переживаешь когда деток с крестиками видишь? Типа задушится? Мне кажется что если цепочкой зацепиться за что-то, то она сразу порвётся.
Да... Да и вообще не понимаю зачем крохам носить... Наши крестики (мой и брата) у моей мамы храняться...

Еленк@, с шапочками - это круто!!!
Old 04.03.2013, 17:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы с Яной тоже не носим,я чёт как сразу ей не одела,а теперь она не может когда на шее что то.а Тим с Маргариткой носят пока.на верёвочках правдамне чёт как то жалко, цепочка порваться может и крестик потеряться
Old 07.03.2013, 12:17
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет девочки! я совсем ленивая стала не захожу на форум. расскажу немного: мы ходим с 11.5 месяцев, говорим только папа баба кыс ля ляля ну и так на своем каком то не затыкается вообще, пытается сам есть ложкой, но я себя на это настроить не могу ни как (на уборку после) совсем лень мне потом все это оттирать, мы весим 11 кг, а вот рост не знаю, но со столов все все тащит и выбрасывает куда нибудь, аааа еще мы паппу ждем сильно когда вернется с работы и при каждом удобном слчае берем телефон и говорим "папа але", а так балуется играет целый день машинки катает мячик кидает. вооот как то так
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2013, 09:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девульки! Куда-то все пропали.

У меня у Настюхи походу ветрянка. Вчера 5 прыщиков обнаружила. Температуры нету. Намазала спиртом, жду врача.

А ещё мы ушки прокололи, вот
Old 11.03.2013, 11:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Еленк@, выздоравливайте быстрее!!!
Красотулька с сережками!!!
А мы опять на массаже сегодня были, все плохо... После болезни все наработки испарились, короче, завтра еще сделают и если сдвига не будет, то перерыв будет 10 дней и потом полный курс почти по плановой очереди...
А если да, то готова платить, мне по барабану - главное эффект...
Съездили к родителям на праздники, так клево развеялась, Сашка за собакой ползал, мячики ей кидал... А еще в этот раз дедушку не испугался и постоянно к бабушке на ручки просился со словами "баба"
Old 11.03.2013, 12:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!
Маш, а у вас какие-то проблемки с осанкой? Я думала вы просто общеукрепляющий делаете.
Мы тоже сейчас делаем. Надеюсь что успеем закончить пока у Сашки волдыри от ветрянки не повылезают.
Old 11.03.2013, 12:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик девочки

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
привет девочки! я совсем ленивая стала не захожу на форум. расскажу немного: мы ходим с 11.5 месяцев, говорим только папа баба кыс ля ляля ну и так на своем каком то не затыкается вообще, пытается сам есть ложкой, но я себя на это настроить не могу ни как (на уборку после) совсем лень мне потом все это оттирать, мы весим 11 кг, а вот рост не знаю, но со столов все все тащит и выбрасывает куда нибудь, аааа еще мы паппу ждем сильно когда вернется с работы и при каждом удобном слчае берем телефон и говорим "папа але", а так балуется играет целый день машинки катает мячик кидает. вооот как то так
Алёна,это как я тебя прогляделарада видетьну вы молодцы!и пухлячок прям стал сынулька
как себя чувствуешь?уже совсем скоро
Цитата:
Привет, девульки! Куда-то все пропали.

У меня у Настюхи походу ветрянка. Вчера 5 прыщиков обнаружила. Температуры нету. Намазала спиртом, жду врача.

А ещё мы ушки прокололи, вот
Лен,посыль получила?а то забываю спросить,никак тебя нигде не поймаю
ну вот,не успела ты прививку от ветрянки сделатьжелаю самой лёгкой ветрянки,которая бываета спиртом нельзя мазать,сожжошь и шрамы будут.у Яны на пузе один остался.мы не знамо намазали первый прыш спиртом,не поняли сразу что ветрянка.
а Санюша что то не особо довольнас серёжками васкрасотуля у вас снизу тоже только три зубау нас прям также и сверху с этой же стороны три

Цитата:
Еленк@, выздоравливайте быстрее!!!
Красотулька с сережками!!!
А мы опять на массаже сегодня были, все плохо... После болезни все наработки испарились, короче, завтра еще сделают и если сдвига не будет, то перерыв будет 10 дней и потом полный курс почти по плановой очереди...
А если да, то готова платить, мне по барабану - главное эффект...
Съездили к родителям на праздники, так клево развеялась, Сашка за собакой ползал, мячики ей кидал... А еще в этот раз дедушку не испугался и постоянно к бабушке на ручки просился со словами "баба"
ну вот,зря мучили мальчишку...
с хорошей поездкой вас у меня Маргаритка в этот раз тоже папу не испугалась,взрослеют наверное
Ответ