![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду вторника, чтобы сделать УЗИ... Еще сейчас с мужем усердно массируем и ждем когда можно опять будет на массаж пойти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я нафтизин даже непробовала, я и взрослый неперевариваю,на нем ка кна наркотике! Цитата:
может и правда узи что прояснит,хорошего вам узи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!! А я вчера в торговый центр каталась, так круто день провела, без детей, с мамулькой ездили. Себе конечно купила пару вещичек, а девкам как обычно обновила гардероб ))))) Настюхе кучу платьев в садик ходить, и конечно шапочки (мой наркотик
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вот ещё хочу сгонять Сане купить сандалеты. Цитата:
И у нас обновочка, мне мама привезла из командировки золотую цепочку для Санюхи. А то мы раньше крестик на веревочке носили, а эти веревочки грязными так быстро становятся, приходилось часто менять их. Я накупила в церкви разноцветных, розовеньких, салатовеньких. Надо теперь подарить кому-нибудь ![]() Поздравляю с девчоночкой! Мне кажется с таким отчеством будет длинное полное имя хорошо, типа Елизавета Вячеславовна или Екатерина, Анастасия. Всегда думала что грипферон это просто защита от вируса. Нам он вообще как воду в нос капаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А я уже вторые выходные без мужа провожу, устала... Заказали перекидные календари с Сашкой для моих родителей и братика, причем на месяц, когда кто-нибудь из них родился обязательно вставлена его фотка вместе с Сашкой...
Завтра к гастроэнтерологу пойду... Еленк@, с обновочками!!! А мы не носим крестики, ни я, ни сыну не одеваю... Я очень переживаю, когда вижу маленьких деток с крестиками, а муж мой взрывается прям... Представляете Сашка вчера подполз к городскому телефону, поднял трубку и стал нажимать кнопки, а потом сказал:"баба". Пришлось звонить бабушке и он слушал в трубочку как она с ним разговаривает... ![]() А еще мы по папе скучаем, когда говоришь, что мы ждем папу, то он сразу говорит:"папапапа" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() растёт мальчишка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, приветик!!!
Да, здорово!!! Я боюсь как бы прабабушки не обиделись... А то я им стандартно, то прихватки, то банки с чаем, а тут другое... Да вообще, все понимает, только прикидывается... Книжки требует, чтобы читали, только говорит на тарабарском... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а почему переживаешь когда деток с крестиками видишь? Типа задушится? Мне кажется что если цепочкой зацепиться за что-то, то она сразу порвётся. ![]() А мне так нравится. На тоненькой красивой шейке так красиво смотрится золотая цепочечка. Моей Настюхе мама дарила цепочку золотую с кулончиком киской. Тоже красиво. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати съездили мы купили сандальки ортопедические "М.Е.Г.А. ортопедик", страшные конечно, но что ж делать, будет дома ходить чтоб народ не пугать ))))))))))
Сидим щас массажистку ждём. Скоро уже за Настюхой ехать, а её всё нет и нет ))))))) Тонька, ты что опять пароль от аськи потеряла? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Еленк@, с шапочками - это круто!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы с Яной тоже не носим,я чёт как сразу ей не одела,а теперь она не может когда на шее что то.а Тим с Маргариткой носят пока.на верёвочках правда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки! я совсем ленивая стала не захожу на форум. расскажу немного: мы ходим с 11.5 месяцев, говорим только папа баба кыс ля ляля ну и так на своем каком то не затыкается вообще, пытается сам есть ложкой, но я себя на это настроить не могу ни как (на уборку после) совсем лень мне потом все это оттирать, мы весим 11 кг, а вот рост не знаю, но со столов все все тащит и выбрасывает куда нибудь, аааа еще мы паппу ждем сильно когда вернется с работы и при каждом удобном слчае берем телефон и говорим "папа але", а так балуется играет целый день машинки катает мячик кидает. вооот как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Еленк@, выздоравливайте быстрее!!!
Красотулька с сережками!!! ![]() А мы опять на массаже сегодня были, все плохо... После болезни все наработки испарились, короче, завтра еще сделают и если сдвига не будет, то перерыв будет 10 дней и потом полный курс почти по плановой очереди... А если да, то готова платить, мне по барабану - главное эффект... Съездили к родителям на праздники, так клево развеялась, Сашка за собакой ползал, мячики ей кидал... А еще в этот раз дедушку не испугался и постоянно к бабушке на ручки просился со словами "баба" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!
Маш, а у вас какие-то проблемки с осанкой? Я думала вы просто общеукрепляющий делаете. Мы тоже сейчас делаем. Надеюсь что успеем закончить пока у Сашки волдыри от ветрянки не повылезают. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
приветик девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как себя чувствуешь?уже совсем скоро ![]() Цитата:
![]() ну вот,не успела ты прививку от ветрянки сделать ![]() ![]() а Санюша что то не особо довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с хорошей поездкой вас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |