Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 10:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, к сожалению почта России частенько подводит. Нам остается только подстраиваться. Я планирую отправлять подарок в начале следующей недели, чтоб наверняка.
Таня, я тебя очень понимаю. Я тоже одна практически все время, к вечеру иногда выть хочется. Хотя я гуляю с другими мамами, так полегче.
Нам на молочке дают молоко Агуша. Мы его пьем все.
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2013, 11:11
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. у маши сопли течь ручьем стали. что можно покапать, ночью темпа 38,3. плясали ((((((((((
катюша привет.
ночка вне форума  
Old 05.04.2013, 11:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. у маши сопли течь ручьем стали. что можно покапать, ночью темпа 38,3. плясали ((((((((((
катюша привет.
Мы промываем аквалор софт, отсасываем отривин бейби аспиратором, потом капаю альбуцид.
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2013, 11:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я не знаю насчет соплей у нас от текучих ничего не помогало!
я тоже в пн вт буду отправлять подарок и заново отправлю открытку! тк щас пока денежек нет а письма все равно забирают в пн в 8 утра из ящиков...

Люд пусть Маша скорее выздоровит!
сезон болячек докатился и до вас ((( у нас все почти выкашливается я купила от кашля сироп какой то флуи форт.... кончено как деньги будут куплю лазолван для ингалаяций.. Тань ну в селд. месяц не плати.. в пень эту молочку.... я вчера снежок вообще обычный купила и дала 2,5 %.... творог даю обычный обезжиренный с бананном блендером делаю и все.... потом думаю после года уже кефир дать обычный... и все хватит Км с него!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2013, 11:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки. надо купить лазолван
ночка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:14
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ох, домоседство - это не всегда легко;( Агнюшка тоже не всегда хочет в коляске кататься, я тогда ее в кенгурушку сажаю. Она сразу притихает. А молочку.. Так может и не надо ее давать?
Вик, Ксюша у меня крупненькая и большая и в кенгурушку она уже не влезает...
А молочку давать или нет... не знаю... муж говорит, чтоб я забирала и хоть коту давала, а мне как-то лень далеко ходить каждый день, чтоб кота кормить
Tanyashka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:15
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я не знаю насчет соплей у нас от текучих ничего не помогало!
я тоже в пн вт буду отправлять подарок и заново отправлю открытку! тк щас пока денежек нет а письма все равно забирают в пн в 8 утра из ящиков...

Люд пусть Маша скорее выздоровит!
сезон болячек докатился и до вас ((( у нас все почти выкашливается я купила от кашля сироп какой то флуи форт.... кончено как деньги будут куплю лазолван для ингалаяций.. Тань ну в селд. месяц не плати.. в пень эту молочку.... я вчера снежок вообще обычный купила и дала 2,5 %.... творог даю обычный обезжиренный с бананном блендером делаю и все.... потом думаю после года уже кефир дать обычный... и все хватит Км с него!
Лен, мне муж в магазе не разрешает молочку покупать... у него у одноклассницы от магазинной молочки малой умер и у моего мужа теперь пунктик... хотя раз ребенок рвет от молочной кухни, значит оно ей не подходит и не надо такое давать...
Tanyashka вне форума  
Old 05.04.2013, 12:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Лен, мне муж в магазе не разрешает молочку покупать... у него у одноклассницы от магазинной молочки малой умер и у моего мужа теперь пунктик... хотя раз ребенок рвет от молочной кухни, значит оно ей не подходит и не надо такое давать...
Тань, если от продукции с молочной кухни рвота, то давать ее точно не стоит.
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2013, 12:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у нас на молочке палочка была поэтому мне страшно оттуда то то брать а другой молочки рядом нет!
а почему ребенок умер? от чего?
от судьбы не уйдешь я так считаю.. жаль ребенка конечно... но вот так тоже бывает..у меня ученик в 3м классе один умер. .пошел на стройку гулять...
сЫч вне форума  
Old 05.04.2013, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Вик, Ксюша у меня крупненькая и большая и в кенгурушку она уже не влезает...
А молочку давать или нет... не знаю... муж говорит, чтоб я забирала и хоть коту давала, а мне как-то лень далеко ходить каждый день, чтоб кота кормить
у меня вообще огромный тогда... он из коляски уже готов выпрыгнуть и побежать в степи....
я думаю ему сделать попонку! а то он готов в асфальт впечаться еще кстати! тк в ботинках весенних не очень хорошо ходит!
сЫч вне форума  
Old 05.04.2013, 13:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня кенгурушка до 15 кг. Нам, наверное, в ней еще год можно было бы таскаться. Агнюшка сегодня сплюшка. Может понос нас все-таки оставит. Чем кормить ребенка, ума не приложу. От всего нос вертит. С рисовой кашей вообще абзац. Я ей ложкой ее туда толкаю, она открывает рот по шире и рукой достает))
Vittoria вне форума  
Old 05.04.2013, 13:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня вообще огромный тогда... он из коляски уже готов выпрыгнуть и побежать в степи....
я думаю ему сделать попонку! а то он готов в асфальт впечаться еще кстати! тк в ботинках весенних не очень хорошо ходит!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня кенгурушка до 15 кг. Нам, наверное, в ней еще год можно было бы таскаться. Агнюшка сегодня сплюшка. Может понос нас все-таки оставит. Чем кормить ребенка, ума не приложу. От всего нос вертит. С рисовой кашей вообще абзац. Я ей ложкой ее туда толкаю, она открывает рот по шире и рукой достает))
Лен, моя еще не бегает, на улице за ручку только пробуем немножко ходить.
Вик, а у нас кенгуру до 9 кг, а Ксюша уже больше 11 кг... и в длину она большая. На молочной кухне все думали, что Ксюше полтора года, а нам только 11 мес.
Tanyashka вне форума  
Old 05.04.2013, 13:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а про нас думают что Дену года 2! )))

Тань да вот именно дома он прям бегает... а в ботинках толком не шагает а лезть везде лезет и хочет коляску укатить.....
у меня была кенгурушка и слинг но я против кенгуру а слинг нам не пошел вообще! Денису надо было чтоб я бегала по крватире в нем.. а стоя ему скучно было...
сЫч вне форума  
Old 05.04.2013, 14:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо за ссылку)))
Ласточка30 вне форума  
Old 05.04.2013, 14:38
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки почта это страна чудес, что туда попало может бесследно исчезнуть, я еще думаю может прийдет, просто лежит где-нить на складе
Ласточка30 вне форума  
Old 05.04.2013, 22:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кто-нибудь есть?
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2013, 22:08
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я здесь. Голова знаками забита
плюш вне форума  
Old 05.04.2013, 22:17
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какими?
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2013, 22:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на права учусь. Сегодня занятия были, мы знаки проходим
плюш вне форума  
Old 05.04.2013, 22:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я на права учусь. Сегодня занятия были, мы знаки проходим
Понятно
Знаки-это важно. Хотя многие ты на дорогах вряд ли увидишь, редкие
Как ощущения от учебы?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема