![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Настя в его возрасте уже во всю брызги наводила ![]() у меня Дима тоже сейчас на животе спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня наоборот весь день капризничал и засыпал только на руках. и как только я его перекладывала просыпался. один раз только днем уснул на долго. так я вместо того что дела какие поделать, тоже уснула с ним нечаянно ![]() ![]() Катюш, у нас тоже зима. сегодня ночью -24 было, днем -10 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ванны нет. Пока что в ванночке на горке лежим) и вот что то нашло на неё сегодня—ногами всю воду выплескала, а обычно тоже медуза))
![]() Вот жалею конечно что ванну не поставили—сейчас бы брязгались там хоть как.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот Настя у нас точно папина дочка и спит как папа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кстати, он сегодня у нас разговаривать начал. правда говорит только "мяу". так забавно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже Вика "мяукает")))) так забавно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже нет ванны, только душ, купаем в детской ванночке, под настроение у него, когда лежит и глазеет, когда орет, еще он боится видимо упасть или что, за меня сильно хватается. На животе мы тоже лежать не любим, только если мама себе на пузо положит, то тогда да, лежим
![]() Bestiya, Викулю с 2 месяцами! ![]() |
![]() |