![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По Будянскому я пересчитала, сын совпал, а вот дочка зачата в мальчиковый месяц, а родилась в девчачий, у нее можно сказать не совпало, а сейчас зачатие в девчачий, а родится малыш в мальчиковый.
У меня кстати муж расстроился, он так сына хотел, а мне так хотелось ему угодить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
но мне на том узи уже и предположили что вероятнее всего девочка будет посмотрим что на этот раз намеряют, даже уже интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно. муж у меня хочет второго пацана. и я как то мамой девочки себя не представляю.. очень далеко для меня бантики платьица
![]() и чувство что будет мальчик. И Владик почему то сразу сказал что братик у нас вот проверим на скрининге. у меня 29 апреля будет - но не уверена что увидят, так как это начало 12 недели.. но потом праздники - поэтому сказали приходить именно 29-го |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Как самочувствие, кк выходные? Мы что-то все выходные где-то мотаемся, мне совсем дома не сидится. Как только есть возможность наулицу, сразу бегу
![]() ![]() Вы такую интересную тему обсуждаете! А что такое КТР? И как по нему вычисляется пол? И как узнать КТР. Мне делали узи на 7 и 11 неделе, уже можно что-то узнать?!! |
![]() |