![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы три года вместе,но скажу что живем спокойно только чуть меньше года,до этого много трудностей были..ввиде моего развода,съема жилья, проблемы всякие и с работой и вс родственниками...вообщем пережили слава богу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, зайка,мужчины по своему как то осзонают то что у них будет ребенок и так же они наверно в свое время его хотят,может он ещ ене готов стать отцом,они бояться ответсвенности,на моего так повлияло то что у его друзец у всех уже естьдети и даже у младшего брата есть,а у второго уже скоро будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может ему нужен толчок в этом деле, я вот почитала твои посты,ты пишешь что вы предохраняетесь а в овульку нет,ведь Па нужен перед овулькой и после овульки тоже без предохранения чтоб ы ты забеременила,так как ты не знаешь что у тебя овулька на все 100 % будет именно в этот день,и шансов будет больше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скопировала даже выражение фисташки..про надежду и упущенное время,задала вопрос когда и осознает ли он что не получится. Вообщем сказал ближе к осени начинать...что может не получится но может и получится, на вопрос-что изменится за 4 месяца,сказал-не знаю....стал повышать тон,типа я хочу детей сколько раз еще это повторять...попросила обьяснить мне смысла ждать осень и вообще,детей либо хочешь либо нет,а не так что хочу но вот к рождеству мне пожалуйста((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Я год назад сама собиралась с мужем по поводу детей говорить хотела вопрос ребром ставить он вроде никогда не отказывался только всегда во всех разговорах говорил что нам пока рано, а тут сам предложил я даже не ожидала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообщем вот итог: на повышенных говорит что не предохраняемся больше,достучатся что я хочу от него я не смогла, говорит аргументов у меня нет поэтому не предохраняемся и все.Я могу тебе дать тело, но свое желание и удовольствие нет,желания у меня на данный момент нет,Но я могу тебе дать то что ты хочешь И даю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ха,а сейчас сказал хватит мозг выносить каждую неделю ,а теперь каждый день.до осени тема закрыта. Я сказала что как он ко мне так и я теперь буду к его желаниям и так далее,сказал значит расстанемся елси так вести себя будешь.отлично....а ведь образцовая семья а...и вот в самом важном в жизни моменте вот так вот....грош цена оказалась...пошла я..куда нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фифачка, Получается со своим личным мнением и своими желаниями ты ему на фиг не нужна?? блин как меня такие бесят у моегго тоже иногда такое бывает заскок заходит типа ты себя плохо ведешь, а я что маленькая что ли где вообще написано как должна вести себя жена????? и где сказано что она должна слушаться мужа во всем так как он главный???????? мы что на востоке???????? блин капец как завели меня его слова вот будут дети пусть их и воспитывает а тебя уже воспитали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
все ругаемся,короче орет что он летом отдыхать хочет,а осенью можно ребенка,на мой вопрос какого фига,типа чтобы осенью заб а потом к лету роды и все аткое,и лета не будет толком,вместо того чтобы летом уже с ребенком отдыхать,в итоге сказал-что он боится что елси я забеременею сейчас то не будет ни отдыха не лета,помтоу что меня на сохранение сразу упрячут и неизвестно насколько и все такое типа вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас видишь я его слушаюсь всегда,во всем,он решает абсолютно все в семье,да он советуется спрашивает,делится,но решает всегда он,как лучше мне будет тоже ....и меня то утсраивает,потмоу что я получаю всегда то что хочу в итоге,но тут.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фифачка, Я тоже мужа слушаюсь, а он меня и по большому счеты он все решает , но только после того как со мной посоветуется и если мнения разошлись то ищем компромисс, он до конца не давит, чтоб сделать так как он хочет, чаще даже наоборот уступает мне я вот например прошлый год сама решила куда и когда мы поедем конечно узнав его мнение причем не только за него решила а еще за семью сестры которые с нами ехали и все остались довольны
|
![]() |