Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 10:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня родители улетают 30 -го июня. дееееевочки,как я будуууу однаааа с нимииии)))) муж вечером только приходит
а еще яя за полтора месяца,посе выписки скинула уже 7 кг!
еще 3 кк до беременного веса (ну и 10 кг в роддоме остались)
Ну значит сидывать будешь еще стремительнее)))Адель не помощник?)
Слава гораздо спокойнее себя ведет, когда Алена рядом, пусть она даже просто лежит и смотрит мультики, он сидит и смотрит на нее, что она крутит в руках, что говорит, сегодня даже специально ее мультиками разбудила, так как Славка спать не хотел, играть сам не хотел, ныл и ныл.
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 10:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali, бедный Адельчик... Здоровья ему и пусть поскорее пройдет вся эта бяка!
А что значит мышцы живота разошлись?!

ОльгаНики, маме и вам терпения! Конечно больница не самое приятное место... Но это же все на благо.

Машуль, Сашка красотка, как всегда!
Хорошие у вас планы!! Дай бог чтобы все получилось! ТТТ

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, да фотка с цветами очень хорошая, смотрю и вижу Аленку)))

Цитата:
Юля, они наверное сами были в шоке от такого кол-ва.
я наверное тебя замучила смсками в контакте
Нет, ты что, совсем не замучила!! Правда я наверное не особо тебе помогла))

Цитата:
Глэр, такие фотки у вас клевые))
девочки,как я хочу тоже куда-нибудь съездить. но не получается. то переезды, то Амир родился, теперь вот Сабиночка))
Спасибо! Ничего, Сабиночка немного подрастет и поедете всей большой семьей!! Если за 4-м не пойдете

Цитата:
у меня родители улетают 30 -го июня. дееееевочки,как я будуууу однаааа с нимииии)))) муж вечером только приходит
Ну ты молодец!! Сколько весишь сейчас?! Вот он секрет стройности - 3-й ребенок!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 10:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Спасибо девочки за кпмплименты)))

Азали, на счет 2 полосок.. 2 месяца пробовали не получилось, ну и решили отложить это дело..еще и подумали что с двумя то уже сложнее будет осуществлять материальные планы.
Поэтому и решили пока подождать))))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 10:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня возникла шальная мысль- подстричь Алену! Уже 2 дня эту идею вынашиваю, смотрю на ее кудри и не могу решиться... Хочу подстричь по плечи чтобы волосы были. Как думаете, стоит?!
Old 23.06.2013, 11:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня возникла шальная мысль- подстричь Алену! Уже 2 дня эту идею вынашиваю, смотрю на ее кудри и не могу решиться... Хочу подстричь по плечи чтобы волосы были. Как думаете, стоит?!
Я стригла.. Осталась недовольна((( но у нас волосы жидкие пипец(( и вот пока не отросли не могла даже хвост ей сделать все выпадало.. Приходилось как минимум 2-4 хвостика делать!!
Теперь хрен так буду стричь, только если по лопатки
А у Алены то вроде неплохие волосы... Можно и подстричь
Old 23.06.2013, 11:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Я стригла.. Осталась недовольна((( но у нас волосы жидкие пипец(( и вот пока не отросли не могла даже хвост ей сделать все выпадало.. Приходилось как минимум 2-4 хвостика делать!!
Теперь хрен так буду стричь, только если по лопатки
А у Алены то вроде неплохие волосы... Можно и подстричь
А ты совсем коротко стригла?
У нас другая проблема- волосы густые и вьются, поэтом совсем коротко не вариант- как одуванчик будет А вот по плечи думаю подстричь, чтобы не так жарко сейчас было и расчесывать легче было- у нас это ооочень много времени занимает
Old 23.06.2013, 11:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты совсем коротко стригла?
У нас другая проблема- волосы густые и вьются, поэтом совсем коротко не вариант- как одуванчик будет А вот по плечи думаю подстричь, чтобы не так жарко сейчас было и расчесывать легче было- у нас это ооочень много времени занимает
Чуть выше плечей получилось у нас!
Ну да... Кудряшки лучше совсем коротко не стричь
Old 23.06.2013, 11:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
простите что давно не отписываюсь, то одно то другое блин.
у нас Адель болеет, обострение атопич. дерматита, и кашель уже вторую неделю идет. он же в школьный лагерь ходит, забрала во вторник его- а у него щеки- капец горят,отек прям. так и не поняла от чего. сходила в пол-ку.думала,что примет аллерголог без талона,она заявила.что в начале нужно сдать кровь.мочу, ходить в кожвен, и чтобы они сказали что это не грибок. короче ушла я оттуда. пошла к платному дерматологу- назначила какую то мазь, сказав где именно нужно купить, ну короче Бад,и уколы гомеопатии внутримышечно. Адель уколы никак не может выдержать- орет (года 2 назад присьуп стеноза когда был- как он орал-ужас). потом сходила к другому врачу педиатру- назначила совсем другое лечение.
Амира во вторник ждет прививка от полиомелита. совсем отрук отбился. на днях кинул девочке камень в лицо. незнаю уже что с ним и делать.
Сабиночка растет,уже улыбается осознанно. какое же это счастье! тоже высыпает ее,если я чего то поем. делала узи сердца- у нее тоже открытое овальное окно,такое же как и у Амира. ограничиваю себя в сладком, зато за 1,5 мес. уже скинула 7 кг! но я не считаю калории. ну так для вижу иногда взвешиваюсь.
и самое печальное у меня разошлись мышцы живота- диастаз. после гв буду думать об операции
Азали, ну, навалилось( Здоровья твоим деткам и спокойного поведения.

Цитата:
Юля, да фотка с цветами очень хорошая, смотрю и вижу Аленку)))

Танечка, с возвращением!!!
Азалина, Адельчику выздоравливать скорее!!!

Цитата:
Мы ходим в сад, я работаю!!
По выходным мотаемся на дачу!!
Вобщем все в своем ритме!))))

На счет отпуска у нас! Мы все круто переиграли!!
Решили что море подождет!!
Я пошла учиться на права
А в августе на 3 недели поедем на дачу с Сашей!!
А после отпуска купим машину!!! Ура ура ура!!!!
И в августе у меня будут уже права!!!!!
Аааааа я так счастлива!!! Теорию уже выучила!!!!! Сдам уверена!!

А с практикой надеюсь тоже все получится!))))
Машуля, молодец! Давно пора на права!

Цитата:

Красотулька!На фото с пионами такая лапочка

Цитата:
Тяжело будет, но выработаешь режим! А,например, Аделя погостить к бабушке,дедушке не рассматривали? Или не отпустишь?

Цитата:
Доброе утро!
То, что у Алены волосы быстро растут, то подстричь можно,конечно!

Я недавно видела девочку тоже примерно 3-3,5 года, стрижка у нее каре, немного удлиненное впереди. Смотрелось очень стильно! Но это должны быть от природы прямые волосы, с вьющимися не получится.

В любом случае, в парикмахерской могут посоветовать или сама посмотри в инете модненькие детские прически.
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 23.06.2013, 12:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит сидывать будешь еще стремительнее)))Адель не помощник?)
Слава гораздо спокойнее себя ведет, когда Алена рядом, пусть она даже просто лежит и смотрит мультики, он сидит и смотрит на нее, что она крутит в руках, что говорит, сегодня даже специально ее мультиками разбудила, так как Славка спать не хотел, играть сам не хотел, ныл и ныл.
Адель- сам за собой все убирал. не аккуратный, мои роидтели его разбаловали его- теперь даже постель не заправляет, и полы не моет в совей комнате.
Цитата:
Azali, бедный Адельчик... Здоровья ему и пусть поскорее пройдет вся эта бяка!
А что значит мышцы живота разошлись?!
Спасибо! Ничего, Сабиночка немного подрастет и поедете всей большой семьей!! Если за 4-м не пойдете

Ну ты молодец!! Сколько весишь сейчас?! Вот он секрет стройности - 3-й ребенок!
спасибо
это когда мышцы живота - находятся на расстоянии друг от друга. и такой есть тест проверить- ложишься на спину и приподнимаешь голову- и щупаешь середину живота- если там провал- то есть это расхождение. лечится только операцией.
нееет,за 4-м точно нет
я хочу с мужем вдвоем куда-нибудь съездить. ни разу ведь с ним нигде вдоем и не отдыхали.
Цитата:
Всем доброе утро!!
Спасибо девочки за кпмплименты)))

Азали, на счет 2 полосок.. 2 месяца пробовали не получилось, ну и решили отложить это дело..еще и подумали что с двумя то уже сложнее будет осуществлять материальные планы.
Поэтому и решили пока подождать))))
ну Маша, значит точно пока не время
Цитата:
Доброе утро!
а мне так нра кудряшки
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Азали, ну, навалилось( Здоровья твоим деткам и спокойного поведения.

Тяжело будет, но выработаешь режим! А,например, Аделя погостить к бабушке,дедушке не рассматривали? Или не отпустишь?

.
спасибо
здесь же море- вроде думаешь и полезно. а вроде никак и не получается постоянно туда ходить. Адель 2 раза был всего на море.
у моей мамы нет здоровья его смотреть,мужа родители работают. да и сам Адель сказал,что без нас он никуда
Цитата:
Доброе утро!
Доброе!
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 12:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, сейчас вешу 66,9))
до идеального веса еще 12 кг, а до Б. 3,5 кг. но живот совсем не уходит. даже не втягивается
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 14:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
То, что у Алены волосы быстро растут, то подстричь можно,конечно!

Я недавно видела девочку тоже примерно 3-3,5 года, стрижка у нее каре, немного удлиненное впереди. Смотрелось очень стильно! Но это должны быть от природы прямые волосы, с вьющимися не получится.

В любом случае, в парикмахерской могут посоветовать или сама посмотри в инете модненькие детские прически.
Вот в том и дело, что с нашими кучеряшками вообще никакая стрижка не подойдет - ее просто будет не видно!

Цитата:
спасибо
это когда мышцы живота - находятся на расстоянии друг от друга. и такой есть тест проверить- ложишься на спину и приподнимаешь голову- и щупаешь середину живота- если там провал- то есть это расхождение. лечится только операцией.
нееет,за 4-м точно нет
я хочу с мужем вдвоем куда-нибудь съездить. ни разу ведь с ним нигде вдоем и не отдыхали.

а мне так нра кудряшки
Ой, я сейчас так сделала - вроде нет провалов. Ужас какой то... А операция это сложная?
Ну значит деток по бабушкам и вдвоем поедете

А мне прямые волосы нравятся! Всю жизнь мечтала о прямых... А у меня и дочка с такими же родилась, как у меня, я постоянно перед ней извиняюсь за эту шевелюру На самом деле очень сложно с ними - и расчесывать, и прически делать...

Цитата:
Юля, сейчас вешу 66,9))
до идеального веса еще 12 кг, а до Б. 3,5 кг. но живот совсем не уходит. даже не втягивается
Ну ты уже очень много сбросила! Такими темпами ты вообще стройняшка будешь скоро
Old 23.06.2013, 14:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Решила сегодня торт испечь - Муравейник! Представляю сколько там каллорий Но буду стараться до вечера не есть, чтобы хоть кусочек попробовать)))
Old 23.06.2013, 14:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а как сварить сгущенку, чтобы она не взорвалась?
Old 23.06.2013, 14:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как сварить сгущенку, чтобы она не взорвалась?
Купить в магазине
Old 23.06.2013, 14:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное, чтобы воды было много, подливать если что, то горячую
Old 23.06.2013, 18:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Купить в магазине
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное, чтобы воды было много, подливать если что, то горячую
Спасибо за сайт!! Поехали с Аленой все же в парикмахерскую, на обратном пути заехали в магаз - вареной сгущенки нет Купили обычную и я, следуя инструкциям с этого сайта, сварила ее в микроволновке Скоро мой тортик будет готов
Old 23.06.2013, 18:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили в парикмахерскую все таки) Нам сказали тоже самое - стрижка у Алены будет не видна, если не укладывать постоянно... Поэтому подстригли кончики и убрали длину около 3-4 см

Волосы феном сушили и выпрямили, так необычно

Old 23.06.2013, 21:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за сайт!! Поехали с Аленой все же в парикмахерскую, на обратном пути заехали в магаз - вареной сгущенки нет Купили обычную и я, следуя инструкциям с этого сайта, сварила ее в микроволновке Скоро мой тортик будет готов
А вроде у многих не получилось в микроволновке, судя по комментариям. Ты терпеливая) "каждый 20 сек перемешивать и усердно фукать"
Цитата:
Сходили в парикмахерскую все таки) Нам сказали тоже самое - стрижка у Алены будет не видна, если не укладывать постоянно... Поэтому подстригли кончики и убрали длину около 3-4 см

Волосы феном сушили и выпрямили, так необычно

Алена так сосредоточенно наблюдает за процессом) В итоге красотка Мини-Юля!
Old 23.06.2013, 22:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вроде у многих не получилось в микроволновке, судя по комментариям. Ты терпеливая) "каждый 20 сек перемешивать и усердно фукать"

Алена так сосредоточенно наблюдает за процессом) В итоге красотка Мини-Юля!
У меня тоже сначала не получилось - одну банку испортила Там просто надо на небольшую мощность ставить и помешивать хорошо через каждые 1-1,5 мин Все равно быстрее чем варить 2 часа!

Спасибо
Ответ