![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Azali, бедный Адельчик... Здоровья ему и пусть поскорее пройдет вся эта бяка!
А что значит мышцы живота разошлись?! ОльгаНики, маме и вам терпения! Конечно больница не самое приятное место... Но это же все на благо. Машуль, Сашка красотка, как всегда! ![]() Хорошие у вас планы!! Дай бог чтобы все получилось! ТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Спасибо девочки за кпмплименты))) Азали, на счет 2 полосок.. 2 месяца пробовали не получилось, ну и решили отложить это дело..еще и подумали что с двумя то уже сложнее будет осуществлять материальные планы. Поэтому и решили пока подождать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() У меня возникла шальная мысль- подстричь Алену! Уже 2 дня эту идею вынашиваю, смотрю на ее кудри и не могу решиться... Хочу подстричь по плечи чтобы волосы были. Как думаете, стоит?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь хрен так буду стричь, только если по лопатки ![]() А у Алены то вроде неплохие волосы... Можно и подстричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас другая проблема- волосы густые и вьются, поэтом совсем коротко не вариант- как одуванчик будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну да... Кудряшки лучше совсем коротко не стричь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Красотулька!На фото с пионами такая лапочка ![]() Цитата:
Цитата:
Я недавно видела девочку тоже примерно 3-3,5 года, стрижка у нее каре, немного удлиненное впереди. Смотрелось очень стильно! ![]() В любом случае, в парикмахерской могут посоветовать или сама посмотри в инете модненькие детские прически. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это когда мышцы живота - находятся на расстоянии друг от друга. и такой есть тест проверить- ложишься на спину и приподнимаешь голову- и щупаешь середину живота- если там провал- то есть это расхождение. лечится только операцией. нееет,за 4-м точно нет ![]() я хочу с мужем вдвоем куда-нибудь съездить. ни разу ведь с ним нигде вдоем и не отдыхали. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() здесь же море- вроде думаешь и полезно. а вроде никак и не получается постоянно туда ходить. Адель 2 раза был всего на море. у моей мамы нет здоровья его смотреть,мужа родители работают. да и сам Адель сказал,что без нас он никуда Доброе! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну значит деток по бабушкам и вдвоем поедете ![]() А мне прямые волосы нравятся! Всю жизнь мечтала о прямых... А у меня и дочка с такими же родилась, как у меня, я постоянно перед ней извиняюсь за эту шевелюру ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |