![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу чёлки вот я и мыслю,что отрезать недолго,только после отращивать её полгода.Или же наверняка прямую резать, это хоть я знаю что будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,на работу все равно туда вернусь,планирую пока так. а там видно будет, через полгода-год посмотрим,как с садами будет.
воду включили позавчера,аж на день раньше. я правда еще до ванны не доползла,сегодня наверное понежусь. Светлячок,я желаю тебе только счастья в новой жизни и чтоб козлы обходили тебя стороной. даю установку: сменить прическу на более дерзскую!!! чтоб прям видно было,что ты стерва!!! жду фото. на улице наконец-то солнце, +27.урааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, давай в гости ко мне планируй или давай встретимся где-нить. мало,но хоть отдых. завидую прям. а второй раз с Юляшей поедете?
Свет, режь челку, волосы,встряхнись,цвет поярче, не бойся экспериментов |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светка конфетка, режим это ооооооооооооо,ни один по режиму у меня не ел....лень мне)))) а вообще это удобно для мамы.
Олькин,жесть,что у вас творится...а погода как? Светлячок, покороче режь волосы и нечего их отращивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень.. ох.. без горячей воды трындец((( но будем надеется, что тебя это обойдет стороной!!!
Светуль! Поэкспериментируй! Волосы не ноги- отрастут! Наталя! Чем сегодня занимаетесь? О! У вас солнышко?! Обалдеть... у нас ливень целый день и 15-16 градусов... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, хоть и недолго, но я очень довольна, новые эмоции, впечатления, расслабилась так хорошо, новые знакомые))) Да, в сентябре я с Юляшкой и мама со свекровью, вчетвером. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так солнце полчаса как вылезло и потеплело сразу давай-давай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
эх....какой там отмечать,все деньги вбухала в наш с Алёшкой подарок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,вы без Юляшки ездили,с кем она была?
Оль,что-то трясет и трясет вас,горы чтоли растут...быстрее бы это закончилось. Свет,я бы не рискнула косую челку себе,вообще не люблю эксперементировать на себе.. Удачки тебе отпраздновать днюшку!!!Оторвись по полной!!! Женечка,все боятся,но куда деваться то,пусть все хорошо будет!!!С водой засада,дай бог чтоб обошлось и вода горячая была.не представляю как после родов без гор.воды,всеравно как-то нагревать можно,так же с ума сойдешь.... Наташ,а ты где работаешь,в журнале каком-то,не помню... вы с Олей рядом живете? а что,почта уже пирогами торгует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |