|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет.
Иринка держись. от черноты этой никуда не дется. они такая зараза. одну чурку заведешь другие прибегают. да еще и плодятся...кароч тараканы и тараканы иначе не скажешь девы....хз что мне делать... кароч...смс от сестры пришло....что она выгнала своего муженька и типа теперь мы можем приходить в гости..... девочки...она похоже не понимает что я на неё не из-за мужа обижена а из-за неё самой.... получается она не выдержала его вранья бесконечного...она еще в турляндию с ребенком съездила и там у неё просветление наступила по поводу него. это мама мне щас рассказала. я ей позвонила спросила что вообще происходит. мама давай опять включать ничего не знающую....я давай орать "я вам что кукла? то нужна вам то не нужна, можете мне объяснить хотя бы что происходит, раз ко мне обращаетесь вообще"....ну она и рассказала мне вот.... а сестре я не звонила...как то даже не знаю что мне делать....мне и жалко её и как то хотелось бы услышать хотя бы - "извини, я была не права" |
|
|