Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 09:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Иришка сдалась?
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 09:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!
Иришка в роддоме уже наверное?!?!?
Юль, Катюшк целуй!!!
Страсти про миненгит
Очень конечно это страшно

Мы с дачи вчера клубники привезли
У нас мало конечно
Одна грядка маленькая
Но три стакана пол литровых нарвали
Взяла у женщины рецепт огурцов
Очень у нее они вкусные
Ну она и закрывает домашние и вода родниковая
Муж на работу укатил
Надо будет чемоданы из гаража привезти
И туда барахло отвезти
А то на балконе гора уже
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ольчик)
Ты уже дома?

Собираешься?))
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:58
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома)
Да нет не особо,до пятницы еще много времени успеем собраться)

Хочу завтра кудряшки себе сделать и боюсь, что напортачат....
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я домой хочу блииин
Сцуко чуркестон блять вся палата пистеец((
Поступила еле еле пипец терь просто так даж по направлению не поступить идешь в консультацию три часа в очереди осмотр и они решают брать тя или нет капееец
Хочу отдельную палату а врач грит это палаты заведущей пляяяять я не выдержкюу тут лежать,подушек нет пипец((((
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:05
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,крошки))))
У всех чемоданное настроение))))У нас наконец то солнышко вылезло)))
Я все за Иришку переживаю...как она там?уффф..
Ой,девки,я в прошлом году с удовольствием гуляла с Самиром на площадке...а сейчас,как то стремно там.... в прошлом году с кучей мамаш общались...сейчас из них половину не ходят,половину через раз....куча новых мам появилось...многие не рыба не мяса....общаться не хотят...дети сами по себе(((обЫдно((
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, а на завтра на операцию никак? Или на сег вечер...
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жду осмотр потом отпишусь
Ша буду жаловаться пипец а то врач грит со среды по пятницу грю пля куда???мне домой надо емае
Плять я ша сбегу с этой палаты чурок(
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ир, а на завтра на операцию никак? Или на сег вечер...
Оль вот ей богу над было с заведущей договариваться рожать плять
Все у них завтра занято блин
Лан жду заведущую она решительнее
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Жди, объясни ситуацию, чего ждать-то, ребенка у тебя уже доношенная...пара дней погоду не делают, чего там делать, слушай, а боксы заняты??
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жди, объясни ситуацию, чего ждать-то, ребенка у тебя уже доношенная...пара дней погоду не делают, чего там делать, слушай, а боксы заняты??
Да не говори Оль,зла не хватает
Тут боин королевские еще не съехали,прихожу смотрю в коридорах лежат...все думаю капец за поеду домой нах надо так валятся..положили в палатыюу а тут пипееец
Я конечно все понимаю но не мечтала лежать в таком интимном месте с ними(
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой блин я на сохранении лежала, под конец, тоже 2 места из 4 х иностранки...буэээ, у нас еще акушерка обрусевшая таджичка была, она с них пылинки сдувала...кака..
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой блин я на сохранении лежала, под конец, тоже 2 места из 4 х иностранки...буэээ, у нас еще акушерка обрусевшая таджичка была, она с них пылинки сдувала...кака..
плять
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ужас какой,Ириш...конечно,дождешься заведующую,и все объяснишь ей...я уверена,что поймет и все будет хорошо))держись крошка...мы с тобой))
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)

Ириш потерпи чуток и все решиться, неприятно это все конечно....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.06.2013, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.
Иринка держись. от черноты этой никуда не дется. они такая зараза. одну чурку заведешь другие прибегают. да еще и плодятся...кароч тараканы и тараканы иначе не скажешь

девы....хз что мне делать...
кароч...смс от сестры пришло....что она выгнала своего муженька и типа теперь мы можем приходить в гости.....
девочки...она похоже не понимает что я на неё не из-за мужа обижена а из-за неё самой....
получается она не выдержала его вранья бесконечного...она еще в турляндию с ребенком съездила и там у неё просветление наступила по поводу него. это мама мне щас рассказала. я ей позвонила спросила что вообще происходит. мама давай опять включать ничего не знающую....я давай орать "я вам что кукла? то нужна вам то не нужна, можете мне объяснить хотя бы что происходит, раз ко мне обращаетесь вообще"....ну она и рассказала мне вот....
а сестре я не звонила...как то даже не знаю что мне делать....мне и жалко её и как то хотелось бы услышать хотя бы - "извини, я была не права"
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 10:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, а в палатах как вообще? В москве жара с сегодня начинается...
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а в палатах как вообще? В москве жара с сегодня начинается...
на выходных сказали похоладает и ливни((((
Ksu.D. вне форума  
Old 24.06.2013, 10:33
ElDi
Мама-теоретик

Окс,мда...не приятно...ну тебе если только с сестрой поговорить и объяснить,что тебе обидно за ее поступки,поведение...поговорить по душам....все таки не чужие...
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Свежо тут ремонт сделали и многих даж туалет есть в палате а я как всегда уникум у мя ниче нет еще и без подушки весело
Devi вне форума  
Закрытая тема