Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 22:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут про еду на ночь говорите, а я ем и ем... при чем тянет на сладкое и мучное.... в итоге за 3 недели +4 кг
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 08:20
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Anna_Fike, на пеленку ходит,но я постелила ее в коридоре,далеко от домика.Она просыпается и начинает искать,приходится туда нести. Сегодня уже 2 раза сама ходила,я только проверяла))
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 18:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом!!!
Пусть все невзгоды, болячки, неприятности остаются в уходящем году, а в наступающем желаю всем счастья, любви, благополучия, здоровья вам и вашим близким! И пусть обязательно сбудутся самые заветные мечты!
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 00:42
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым годом всех, девочки!!!! Счастья и здоровья родителям и деткам!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 15:02
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!
Ирина, Аня,Наташа и Юля, для вас этот год особенно важный, пусть роды пройдут легко, а малыши будут здоровыми!!!
Юля - фишка,а тебе скорейшей беременности)))
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оксаночка, спасибо!
Девочки, вы себе не представляете, чем я занимаюсь... Уже который день и час выбираю детскую кроватку и комплект постельного белья к ней... казалось бы, 4-й ребёнок, какая уже особо разница какая будет простынка в кроватке... а меня прям попёрло - то не нравится, это не хочу, там бортик не подходит и т.п..... так пока ничего и не выбрала. Только кроватку примерно...

А ещё я вчера на почте забрала конверт наш выписной - красивый и очень удобный! Мне девочка шила на заказ сама, я такая довольная! Вот только очень хочется быстрее малышку туда положить готовую)))
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 22:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2014, 23:50
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, дорогие, С новым год вас! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!!!

Маша наша в девять уснула и никакого нг ей не надо было! Зато дала нам хорошо погулять. Утром подарили ей куклу-малыша. Она понянчилась минут 15, раздела ее...ну и все! Очень рада была простому ведру с маленьким совочком и грабельками, таскает целый день, видимо, лета ждет))). А как ваши малыши отреагировали на подарки от Дедушки Мороза!)))
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 03:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Новым Годом!!!!желаю чтоб все что вы загадали-исполнилось!здоровья вам и вашим близким! девочки-беременюшки, вам счастливой беременности и легких родов!желающим-беременности!!и всем успехов в начинаниях и новых открытий, новых интересов, новых свершений, мечтайте-чаще, больше и масштабнее, мечтам свойственно сбываться!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 08:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик!! С новым годом девочки! Спасибо за поздравления! И вам всего самого лучшего, яркого и счастливого в новом году!!
Кристин покажи своего питомца)) а куда вы будете его девать когда в отпуск ездите, в Омск??
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 13:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Маша наша в девять уснула и никакого нг ей не надо было! Зато дала нам хорошо погулять. Утром подарили ей куклу-малыша. Она понянчилась минут 15, раздела ее...ну и все! Очень рада была простому ведру с маленьким совочком и грабельками, таскает целый день, видимо, лета ждет))). А как ваши малыши отреагировали на подарки от Дедушки Мороза!)))
Порисовал на рисовальном планшете, пособирал кубики... и ушле в детскую, я отвлеклась, смотрю рядом с нашим планшетом лежит такой же от бабушки (только качество хуже)... Видимо намек "че дарить одно и тоже"? ))) Да и лего много у него... Он конечно во все играет это...
Уснул тоже в 21... а вот проснулся в 5! и до 7 не спал... до 8-ми поспал и опять не спал... надо было встать, но я ждала когда он встанет с кровати, а он повалялся, покрутился и уснул

А вчера к нам дедушка мороз приходил, ну не знаю поверил или нет... Еще подарки принес. Барабаны Глеб сразу разнес, как я и думала, но свекровь не поверила. Оставили 1 из 5-ти и палочки... остальное убрали в коробку. Микрофон ему понраивлся, он и выглядит понадежнее. А еще автобус Лего тоже понравился, сегодня первым делом пошел в багажник человечков запихивать ))))
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 15:15
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам Дед Мороз со Снегурочкой приходили 31ого с утра.Подарили ему игровой пылесос (решили ему свой собственный купить,а то от нашего скоро ничего не останется)....так вот я переживала,что он не заценит, в итогк мы уже третьи сутки пылесосим.....готов спать с ним в обнимку....а мне уже немного надоел его звук))))))Но деда мороза вспоминает и показывает,что это он ему подарил. Остальные подарки увлекли его внимание на чуть-чуть...Лего на 15 минут...ну и от азбуки он в восторге,ходит называет и показывает знакомые буквы.Особенно любит нажимать стишки.
Old 02.01.2014, 15:23
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!
Ирина, Аня,Наташа и Юля, для вас этот год особенно важный, пусть роды пройдут легко, а малыши будут здоровыми!!!
Юля - фишка,а тебе скорейшей беременности)))
Оксана, спасибо большое!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо!
Девочки, вы себе не представляете, чем я занимаюсь... Уже который день и час выбираю детскую кроватку и комплект постельного белья к ней... казалось бы, 4-й ребёнок, какая уже особо разница какая будет простынка в кроватке... а меня прям попёрло - то не нравится, это не хочу, там бортик не подходит и т.п..... так пока ничего и не выбрала. Только кроватку примерно...

А ещё я вчера на почте забрала конверт наш выписной - красивый и очень удобный! Мне девочка шила на заказ сама, я такая довольная! Вот только очень хочется быстрее малышку туда положить готовую)))
Ира, это так здорово)))))

У нас НГ ночь прошла спокойно. В 22 Сима уснула и спала всю ночь, как всегда, даже питарды её не разбудили. А мы посидели до 1 ночи и тоже спать пошли) Нам дед мороз принес планшет для рисования. Порисовала 5 минут и валяется))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 20:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, а я довольна НГ подарком, который Олесе выбрала. Положили ей под ёлочку игрушечную кухню и осьминогов для ванной. Кухня простая самая, для малышей (у нас у Оли была тефаль, но это для постарше деток). Ну вот - Олеся ей очень обрадовалась, почти весь день тграла. Вечером стала у Оли Барби её отнимать) А потом с осьминогами купалась - они прилипают к гладким поверхностям, так было прикольно, как она их ото дна отдирала
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 21:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а я довольна НГ подарком, который Олесе выбрала. Положили ей под ёлочку игрушечную кухню и осьминогов для ванной. Кухня простая самая, для малышей (у нас у Оли была тефаль, но это для постарше деток). Ну вот - Олеся ей очень обрадовалась, почти весь день тграла. Вечером стала у Оли Барби её отнимать) А потом с осьминогами купалась - они прилипают к гладким поверхностям, так было прикольно, как она их ото дна отдирала
А нам свёкры подарили кухню, Симона тоже в восторге, уже 2 недели играет.
А осьминоги - да, классные, мы с такими где-то с года купаемся и еще не надоели!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 22:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Саша на удивление лег в 2.30!!обычно в 21.30-22.00, а тут видимо увидел гостей, и не под каким предлогом не хотел ложиться, ни со мной, ни с папой, бабушкой, дедушкой- ни с кем. Получил лего, машинку на пульт управлении(он ее боится) и кота Тома говорящего.
А мы лягли в 5.45))), у нас был очень веселый и семейный праздник!давно у меня не было такого хорошего праздника.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2014, 23:02
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы легли в 4 утра, Андрей в час ночи. Тоже решил встретить НГ, хотя обычно засыпает с 21 до 22. Праздник удался!
Old 02.01.2014, 23:03
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А нам свёкры подарили кухню, Симона тоже в восторге, уже 2 недели играет.
А осьминоги - да, классные, мы с такими где-то с года купаемся и еще не надоели!!
Девочки, а что за осьминоги???
Old 02.01.2014, 23:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наверное раньше всех спать легла, видимо устала от предыдущих гуляний по ночам с ором... думала до 12 не дотяну... послушала Путина речь и почти сразу ушла умываться и спать... короче в 00.30 я наверное уже легла... И даже не смотря на это в 5 я была никакущая и с трудом переживала 2 часа активного бодорствования Глеба...

Я наконец-то села пересмотреть фотки и отобрать для печати. Это оказалось сложно.... Выбрала пока 78 фоток, но еще не все ч/б глянула... Так что простите, отобрать еще меньше сюда было еще сложнее... Поэтому много... ))) Ну смотреть все не обязательно ))))

Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 12:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Юль, Глебчик чудо)) Когда серьезный так на папу похож)) А ты такая стройняшка!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ