ну вот я также и подумала
невролог всегда получала ответ, что жалоб нет, у меня их и правда не было
еще б на узи сердца попасть. посмотреть окошечко закрылось или нет.
но записи нет.
Чет тихо у нас...
Мы после школы погуляли...погодка как раз разошлась....
...завтра ещё с утра в школу тащиться...чет мне уже не нравиться первая смена
А сейчас чувствую себя просто разбитой....ничего не хочется,сил ни на что нет..пойду спать что-ли...
Юль, я почему-то думала вы во вторую смену учитесь!
всем привет!
вышлите нам немного солнышка на выходные! а то что-то дождь надоел!
я сегодня вроде даже выспалась Рома не просыпался ночью, даже не слышала как муж ушел на работу
Всем привет
Ань,мы во вторую и учимся.Просто там с олимпийским огнем заморочки...сегодня весь город перекрыт,поэтому дети в 1 смену учатся.Есть школы,где вообще начальная школа отдыхает.
У нас у самих погода не ахти...только к вечеру вчера более или менее стало..и то,не солнце..но хоть не сыро и пасмурно....А сейчас опять облака...
Чет осень в этом году фууууу
Сейчас попробую отобрать фотки и загрузить вк
Блин, вчера суп не убрала вечером в холодильник... только сварила, теплый был...а утром крышку открыла, а он бурлит... но запаха вроде нет, и на вкус не кислый...перекипятила, но ребенку все равно ж не дашь...эх, опять все утро у плиты...
Юль. посмотрела фотки! классные
у Темика такие глазки красивые!
даже и не скажешь, что ребенок не давал себя фотографировать)))
потом еще с бука посмотрю получше
Нин, я оставляла кастрюлю горячую до утра, никогда не бурлило!
Спасибо,Анют
Это малое из отснятого..
Просто сейчас ещё батареи включены и на улице тепло..поэтому дома просто жарища...у нас по крайней мере....дышать вообще нечем
У меня Тёмка с ночи встает вообще горяченный,как будто тем-ра под 40...потом остывает...кагда я уже все проветрю...
Просто черты лица мелкие,поэтому так кажется...нам с братом черты лица от папы и бабушки грубоватые достались...а у них маленькие...Поэтому так кажется
Блин, блин, блин...сегодня не мой деньсварила кашу ре, чувствую что-то не то...молоко свернулось... но оно то в холодильнике было, кипяченое! к чему бы все это... теперь ребенок жует бутерброд с сыром вместо каши...
Нин,так бывает...все сразу...
А я одна лодырь...мне так нравиться растворимая каша...никаких хлопот..развел...раз и готово....Я до 1,5 а может 2 лет чет даже и варить не хочуВо засранка...
Спасибо,Нин...Катюшка тоже есть...просто когда основное было снято в парке,она у бабушки гостила.Это мы уж вечером на набережную выбрались,я их поснимала немножкоБыли ещё из парка,но там она с подружкой из класса...я не стала выкладывать