![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, замечательный отчетик! Димуля так подрос! И на тебя очень похож!!
Яна, так вот наверно они у меня и не получались поэтому!! ![]() Ну так я не собираюсь на жесткую диету садиться, просто меньшее кол-во жиров употреблять буду и физ нагрузки. Объедаться не буду ![]() И худеть мне надооооо в некоторых местах))) Да уж, а тебя сразу два мужчины атаковали))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так у кого-нибудь любофффь с первого взгляда была? Чет я не верю в это! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С будущей полочкой! Иннусь, жалко машинку, ну ничего, хорошо, что продать смогли, удачно хоть? Катюша, Димасик просто лапотулик ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Цитата:
![]() Он,учился в Питере и оказалось что мы с одного города.Он приехал в отпуск(14 дней),мне к тому времени было 17 лет(до 18-летия оставалось 2 мес.,но ждать он не захотел),он подал заявление в администрацию чтобы нам разрешили пожениться и мы расписались и в Питер уехали уже вместе. Я сейчас вернусь.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот этого не делаю. Наоборот - с пьяными не разговариваю. Мой на полтора года старше. В любовь с первого взгляда не верю! ну максимум со второго) Спасибо. девочки!!! Ага, лезут как хотят ![]() Пушистик, димасик умничка. Отчётик хороший! Иннусь, с продажей машинки. Грустно это всегда. Мы свою тут хотели продать, да так и не смогли - не решились) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димочку с даткой!!!
![]() Обваражительный мальчуган растет ![]() Катюш, читаю про Настю и как будто ты про Вику пишешь ![]() Меня не теряйте, с в вами мысленно, читаю с телефона, писать на нем не удобно, планшет Вика вырывает из рук, про ноут я вообще молчу ![]() У нас все так же нижние зубки беспокоят ![]() ![]() Ну и я вкратце напишу про встречу с мужем: познакомились как и Ириша по аське в июне 2008 г. он служил в армии, видимо ему было там скучно уже второй год служить и он добавлял всех подряд девчонок, но видимо остановился на мне))) уже через 2 месяца я приехала к нему в Сергиев Пасад, ему дали увольнительную на 2 дня, ну и у нас там все закружилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Димусика с даткой! ![]() Андрюшу со вчерашней! ![]() Меня не теряйте! Я тут... просто Пузя достала со своим "произошла ошибка сети" ![]() Сандру и остальных зубастиков с "орбитами" ![]() У меня еще муж в отпуск пошел, но при этом успевает на подработку ездить... Нина, мой муж младше меня на 2 года с небольшим! ![]() Выздоравливайте там все уже! ![]() Про историю знакомства с мужем я писала уже тут, кому интересно, то могу еще потом поведать! ![]() Янчик, спасибо, что помнишь меня! Куда уж я без вас! ![]() Катюша, пусть Кирюша поскорее избавляется от соплюх! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() истории у всех классные. главное у всех результат-такие сладкие пупсы, мррр ![]() ![]() ![]() мы вернулись из пк. уходили к 12, пришли в 15...эх, я готова съесть слона, сын вырубился. мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку пентаксим на этот раз, она бесплатная сегодня и еще прививку превенар, типа подарок нашей пк от олигархов ![]() рыбу педиатр сказала можно, но при этом добавила, если вы уверены в ее происхождении)) не верьте баночкам, рыбе нужно много консервантов, чтобы сохраниться, а покупную... ну если вы уверены, что она не в китае в канаве выращена, то пробуйте. и что мне делать??? самой ловить??? всё, не могу больше.. вы тут еще со своими блинами..вернусь, как поем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ну вот наш отчетик никто не заметит ![]() А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль ![]() ![]() а разлуки это наше обычное дело ![]() ![]() ![]() тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные ![]() про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. ![]() ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь ![]() ![]() ![]() да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, у меня была любовь с первого взгляда!!!!
В 2006 году познакомились в парке, был какой-то праздник. Мне было 16, почти 17. Увидела его, и поняла, что вот он - мой идеал: красивый, веселый, общительный и вкусно пахнущий ![]() В общем очень весело лето провели. Но он уехал, учился в другом городе. НЕ общались и не виделись почти три года. И на новый 2009 год судьба, а точнее общие друзья нас опять свели. У меня парень был, почти месяц я с двумя общалась ![]() Как-то сумбурно получилось. Наша история. И муж старше меня почти на 4 года. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, да лечимся, темпы уже нет и то хорошо! Ну вот, не одна я мальчика младше себя соблазнила ![]() Цитата:
Как ты красиво написала, полностью с тобой согласна про любофффь! У всех такие истории разные ![]() Петруш, ну вот бывает оказывается, а мне никогда изначально не нра те, с кем потом встречалась ![]() Ириша, с удачным походом вас, с прививочками, с привесом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Бестюша, пусть уже зубики ваши вылезут и не мучают так Викусика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Димасик красавчик!я просто еще не успела написать))) правда, оч на тебя похож, очень выразительный парень, запоминающийся!!! и отчетик классный!!
![]() ![]() Петруш, я не поняла, кого выбрала-то? ![]() ![]() ![]() мне было интересно общаться по аське))) не видишь человека, всё на него вываливаешь, можно сказать, и он как будто принимает тебя такой какая есть)) я просто по клубам и дискотекам не ходила, да и по библиотекам тоже)))) а где еще молодежи знакомиться?? интернет конечно... я могу сказать что любовь наверное ко мне после свадьбы пришла, если честно. меня как по башке стукнуло, что могла отказать. могла не авторизовать в аське.. что ребенка хочу именно от этого человека... так что во многом, конечно , он за уши меня в ЗАГС потянул))) а до него был гражд брак 5 лет, и ломка была очень болезненная... я вот все думаю, как же наверное тяжело жить с девушкой, которая еще по другому страдает. ужас. но муж справился, и я ему благодарна. На мужа часто срываюсь, но уже не кулаками, был период когда не хватало слов, и начинала его лупить, тогда он меня просто толкал на диван, и уходил в другую комнату)))) а вообще не позволю ни одного раза ему меня ударить, пусть у нас трое-четверо детей уже будет. терпеть не стану. да я и не доведу до этого! ![]() Катринчик, пусть соплюшки все проходят поскорей!!!! Нин, спасибо что помнишь)) к неврологу вчера сходили нормально.. сказала электрофорез пройти, и к ней придти в 11 месяцев.. блин как время летит, уже октябрь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |