Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 13:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я вернулась, на тренировке была

У нас где-то +5 днем. Ночью до нуля. Бррррр

Нет нагревателя Ну вообще у нас с отоплением не оч холодно, это без него морозяка

Катюша, с хорошим начинанием!!! Я б с таким весом даже не рыпалась

А еще я довольна как слон. Обожаю группу Океан Эльзы и они к нам приезжают 1 декабря. Мы уже купили билеты! Ура-ура
О! Клево! Поздравляю! Мне тоже нравится эта группа
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сопли, всю ночь сын спал плохо, капельки мешали. Выстраиваться не может. Сегодня отбрасывала отривином, орал как буд то срезала его. Девочки вы чем лечили насморк? Вы тут обсуждали, а я не запомнила

Цитата:
Кать поняла. Он как разный орет когда отбрасываю ему ((((( а инфляции может еще сделать?
Катюш, вот это ребусы, я валяюсь!!!!!

Девчат, умнички, что наболтали!!!!! Блин, я б с удовольствием с вами поболтала, но мне Ролашка не дает, муж на обед прибежал, я ему ребзика дала, чтоб вам написать, а он ругается: "мне час остался! Я хочу за компом посидеть!". Ох уж мужики! А я не хочу!
Классные у вас истории любви, я всою тоже напишу, как освобожусь
Нин, а у мужа какая национальность?
Петрушь, ты интересная, худеть надумала, и тут же блинчики печешь Смешнулька! Ну тебе худеть не надо!
Инн, с продажей машины! Уже к Москве готовитесь?
Дашуля, Дашик! Возвращайся к нам!!! Плииз Поболтай с нами
Девчат, болтайте, болтайте! Так классно с вами!
А к нам сейчас приходил мебельщик, замеры делал. Мы в ванну полку навесную заказываем, а то все средства, порошки на полу стоят. Надеюсь выйдет не дорого
Moreno вне форума  
Old 01.10.2013, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
О! Клево! Поздравляю! Мне тоже нравится эта группа

Катюш, вот это ребусы, я валяюсь!!!!!

Девчат, умнички, что наболтали!!!!! Блин, я б с удовольствием с вами поболтала, но мне Ролашка не дает, муж на обед прибежал, я ему ребзика дала, чтоб вам написать, а он ругается: "мне час остался! Я хочу за компом посидеть!". Ох уж мужики! А я не хочу!
Классные у вас истории любви, я всою тоже напишу, как освобожусь
Петрушь, ты интересная, худеть надумала, и тут же блинчики печешь Смешнулька! Ну тебе худеть не надо!
Инн, с продажей машины! Уже к Москве готовитесь?
Дашуля, Дашик! Возвращайся к нам!!! Плииз Поболтай с нами
Девчат, болтайте, болтайте! Так классно с вами!
А к нам сейчас приходил мебельщик, замеры делал. Мы в ванну полку навесную заказываем, а то все средства, порошки на полу стоят. Надеюсь выйдет не дорого
вот я и говорю..кто еще вас веселить будет
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 14:11
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, замечательный отчетик! Димуля так подрос! И на тебя очень похож!!

Яна, так вот наверно они у меня и не получались поэтому!!Эти блины...
Ну так я не собираюсь на жесткую диету садиться, просто меньшее кол-во жиров употреблять буду и физ нагрузки. Объедаться не буду
И худеть мне надооооо в некоторых местах)))
Да уж, а тебя сразу два мужчины атаковали)))
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 14:12
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузя уже замучала выкидывать...
глюк сплошной
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 14:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Папка с неделькой. Ну и утро у тебя )))))
Нина да писец, сейчас отсасывала сопли, это ужас он орал как буд то я его режу, и все равно не доконца очистился нос. Он меня бьет и отталкивает, вырос блин. )))))))) ну и конечно на крик свекровь прибежала
Сопли чистить это да, то еще удовольствие, моя сразу убегать начинает, ногами машет, руками заслоняется, кошмарики!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Ну я уже вроде рассказывала, что со своим в школе познакомилась (терпеть его не могла), в 10 классе. Учил он меня астрономии и физике. Встречаться начали только на втором курсе, он уже со школы ушел тогда. Ну а через год поженились.
Ага, помню гдет читала ужо про вас! Оль, а на сколько он тебя старше? Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше
Так у кого-нибудь любофффь с первого взгляда была? Чет я не верю в это!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
С тобой не соскучишься:-)

А, у нас же новость- показались 2 зубика! Сразу! Причём верхние- центральный резец правый и второй резец правый. Итого у нас пять зубЬев- 4 справа и один слева
Ура, ура! С зубками вас! Как прикольно они у вас вылазиют!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Янчик, да видимо такая же как у твоего , армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент
С будущей полочкой!

Иннусь, жалко машинку, ну ничего, хорошо, что продать смогли, удачно хоть?

Катюша, Димасик просто лапотулик , оч.хороший отчетик!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 14:18
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Элла, привет!
Женчик смешнуля, боится что мама сестренку кормит вкусней, чем его Правильно, мужчине много еды не бывает!
Ничего себе у вас какой романтик прям А вы из разных городов? В итоге ты к нему переехала?

Лакримуська, ты чего, спать ушла? А общаться как же?

А где у нас Даша? И Лиля? И в контакте тишина, я б свою пофотала, да уж больно у нее глазья краснючие и нос , не фотогенична сейчас!
Женька смешной,он в мою тарелку реже заглядывает
Он,учился в Питере и оказалось что мы с одного города.Он приехал в отпуск(14 дней),мне к тому времени было 17 лет(до 18-летия оставалось 2 мес.,но ждать он не захотел),он подал заявление в администрацию чтобы нам разрешили пожениться и мы расписались и в Питер уехали уже вместе.
Я сейчас вернусь....
эликс вне форума  
Old 01.10.2013, 14:19
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем!
Пипуня, с неделькой! Вот время бежит уже 9, так не за горами и 12 и узи скоро и на учет уже встала, ах!
Спасибо, Светуль!
Ага, быстренько как то получается
Пипка вне форума  
Old 01.10.2013, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюша, замечательный отчетик! Димуля так подрос! И на тебя очень похож!!

Яна, так вот наверно они у меня и не получались поэтому!!Эти блины...
Ну так я не собираюсь на жесткую диету садиться, просто меньшее кол-во жиров употреблять буду и физ нагрузки. Объедаться не буду
И худеть мне надооооо в некоторых местах)))
Да уж, а тебя сразу два мужчины атаковали)))
А у меня основная проблема это дряблость кожи и и скинуть бы кг. 5 а с дряблостью нужна борьба постоянная
Цитата:
Сопли чистить это да, то еще удовольствие, моя сразу убегать начинает, ногами машет, руками заслоняется, кошмарики!

Ага, помню гдет читала ужо про вас! Оль, а на сколько он тебя старше? Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше
Так у кого-нибудь любофффь с первого взгляда была? Чет я не верю в это!

Ура, ура! С зубками вас! Как прикольно они у вас вылазиют!

Янчик, да видимо такая же как у твоего , армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент
С будущей полочкой!

Иннусь, жалко машинку, ну ничего, хорошо, что продать смогли, удачно хоть?

Катюша, Димасик просто лапотулик , оч.хороший отчетик!
это пипец просто
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 14:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я просто считаю, что никто никого не имеет права бить, и если я его стукнула, значит и он меня может и виновата сама тогда и нечего обижаться.
Так правильно) Никаких обид - все взаимно)))) Я и не обжалась никогда. Ну правда и он никогда сильно не ударял - толкнуть это максимум)) А я то уж как на боксёрской груше отрывалась))) А мои габариты вы представляете))))

Цитата:
А вот на пьяного, да когда и без меня выпил, то могу и матом!!
А вот этого не делаю. Наоборот - с пьяными не разговариваю.

Цитата:
Девчат, а у всех мужья старше вас? А то вот у меня на год младше
Мой на полтора года старше. В любовь с первого взгляда не верю! ну максимум со второго)

Цитата:
Как прикольно они у вас вылазиют!
Спасибо. девочки!!! Ага, лезут как хотят

Пушистик, димасик умничка. Отчётик хороший!

Иннусь, с продажей машинки. Грустно это всегда. Мы свою тут хотели продать, да так и не смогли - не решились)
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 14:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Димочку с даткой!!!
Обваражительный мальчуган растет а на фоне я так поняла твое рабочее место? что вышиваешь сейчас?

Катюш, читаю про Настю и как будто ты про Вику пишешь Вот она у меня такая же, на руках сидеть у меня не любит, все вырывается, все уползает от меня. Жмется только когда спать хочет. Лезу целоваться она прям отпихивает меня)))

Меня не теряйте, с в вами мысленно, читаю с телефона, писать на нем не удобно, планшет Вика вырывает из рук, про ноут я вообще молчу

У нас все так же нижние зубки беспокоят Прям не узнаю ребенка, сплошные капризы (((( Каждый день почти нурофен и камистад наши лучшие друзья Я так радовалась месяц когда они лежали спокойно в аптечке...

Ну и я вкратце напишу про встречу с мужем:
познакомились как и Ириша по аське в июне 2008 г. он служил в армии, видимо ему было там скучно уже второй год служить и он добавлял всех подряд девчонок, но видимо остановился на мне))) уже через 2 месяца я приехала к нему в Сергиев Пасад, ему дали увольнительную на 2 дня, ну и у нас там все закружилось приехав в Киров, поняла что люблю))) ну и ждала его до декабря. С первого дня стали снимать квартиру, так сказать проверка на прочность у нас была. вроде ужились, потом переехали к моим родителям. в январе 2011 была свадьба вроде как любоффф у нас Скучаю по нему безумно....
Besenok вне форума  
Old 01.10.2013, 15:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!
Димусика с даткой!
Андрюшу со вчерашней!

Меня не теряйте! Я тут... просто Пузя достала со своим "произошла ошибка сети"

Сандру и остальных зубастиков с "орбитами"

У меня еще муж в отпуск пошел, но при этом успевает на подработку ездить...

Нина, мой муж младше меня на 2 года с небольшим!
Выздоравливайте там все уже!

Про историю знакомства с мужем я писала уже тут, кому интересно, то могу еще потом поведать!

Янчик, спасибо, что помнишь меня! Куда уж я без вас!

Катюша, пусть Кирюша поскорее избавляется от соплюх!
Тюменочка вне форума  
Old 01.10.2013, 15:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, ну ты мочишь!!!
Инфляции - я так поняла, это ингаляции??
Не знаю даже... От насморка..

Как говорила моя бабуля:" Если лечить насморк, он проходит через 14 дней; а если не лечить, то через 2 недели"
У нас ровно 14 дней был насморк. Сегодня даже не закапывала
ага, Катюш, и у нас говорят неделю, но в любом случае-выражение 100%)))

истории у всех классные. главное у всех результат-такие сладкие пупсы, мррр

мы вернулись из пк. уходили к 12, пришли в 15...эх, я готова съесть слона, сын вырубился. мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку пентаксим на этот раз, она бесплатная сегодня и еще прививку превенар, типа подарок нашей пк от олигархов , короче я решила сделать.

рыбу педиатр сказала можно, но при этом добавила, если вы уверены в ее происхождении)) не верьте баночкам, рыбе нужно много консервантов, чтобы сохраниться, а покупную... ну если вы уверены, что она не в китае в канаве выращена, то пробуйте. и что мне делать??? самой ловить???

всё, не могу больше.. вы тут еще со своими блинами..вернусь, как поем
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 15:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Такой взгляд взрослый
спасибо
ну вот наш отчетик никто не заметит

А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль правда нам по 17 было и с тех пор вместе
а разлуки это наше обычное дело я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок
тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные

про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. надеюсь такое больше не повторится...

ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2013, 15:18
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня, у меня была любовь с первого взгляда!!!!
В 2006 году познакомились в парке, был какой-то праздник. Мне было 16, почти 17. Увидела его, и поняла, что вот он - мой идеал: красивый, веселый, общительный и вкусно пахнущий
В общем очень весело лето провели. Но он уехал, учился в другом городе. НЕ общались и не виделись почти три года. И на новый 2009 год судьба, а точнее общие друзья нас опять свели. У меня парень был, почти месяц я с двумя общалась Но пришлось выбирать, выбрала - и не жалею, сейчас у меня прекрасная дочурка от любимого человека. Предложение он мне сделал на 8 марта 2009, и в августе мы поженились!

Как-то сумбурно получилось. Наша история.
И муж старше меня почти на 4 года.
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 15:23
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш пушистик, я заметила твой отчетик и оценила!!!

Даша, привет!!

Ириш, с прибавочкой и прививочками Артюху!
Пусть хорошо перенесет!!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ага, Катюш, и у нас говорят неделю, но в любом случае-выражение 100%)))

истории у всех классные. главное у всех результат-такие сладкие пупсы, мррр

мы вернулись из пк. уходили к 12, пришли в 15...эх, я готова съесть слона, сын вырубился. мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку пентаксим на этот раз, она бесплатная сегодня и еще прививку превенар, типа подарок нашей пк от олигархов , короче я решила сделать.

рыбу педиатр сказала можно, но при этом добавила, если вы уверены в ее происхождении)) не верьте баночкам, рыбе нужно много консервантов, чтобы сохраниться, а покупную... ну если вы уверены, что она не в китае в канаве выращена, то пробуйте. и что мне делать??? самой ловить???

всё, не могу больше.. вы тут еще со своими блинами..вернусь, как поем
ого вам пентаксим бесплатно...супер
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо

А мы тоже на дискотеке познакомились, Оль правда нам по 17 было и с тех пор вместе
а разлуки это наше обычное дело я его всё жду и жду... эх. а куда деваться. сначала мы как только познакомились он уехал в военное училище поступать, а потом остался у бабушки на всё лето. в училище, точнее университет в Яросллавле, его вроде и нет уже..., он не поступил кстати. я тогда и не думала, что мы вместе будем, т.к. тогда мало были вместе. но судьба видимо, чтоб он ко мне вернулся. потом в армию на срочку ушел служить на год, мы тогда уже женаты были, я ждала его так тяжело тогда было. потом Настя только-только родилась, он уехал сюда по контракту, а я осталась дома, пока он тут не обустроится. и вот как приехали сюда всё жду и жду его с командировок
тяжело, но в этом и хорошее есть. скучать друг по другу это очень хорошо, встречи обычно после разлуки очень классные

про драчки... так и мой мне отвечал. ну он не ударит, но толкал грубо... ой, вспоминать стыдно и не хочется... я вообще тоже против этого, для меня табу. но тогда меня реально крыло. надеюсь такое больше не повторится...

ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих
Кать просто на Димочку все сразу любоваться начали
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 15:34
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

Женька смешной,он в мою тарелку реже заглядывает
Он,учился в Питере и оказалось что мы с одного города.Он приехал в отпуск(14 дней),мне к тому времени было 17 лет(до 18-летия оставалось 2 мес.,но ждать он не захотел),он подал заявление в администрацию чтобы нам разрешили пожениться и мы расписались и в Питер уехали уже вместе.
Я сейчас вернусь....
Вот это я понимаю решительный мужчина!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Нина, мой муж младше меня на 2 года с небольшим!
Выздоравливайте там все уже!

Про историю знакомства с мужем я писала уже тут, кому интересно, то могу еще потом поведать!
МНЕ ИНТЕРЕСНО, ПОВЕДАЙ !
Ой, да лечимся, темпы уже нет и то хорошо!
Ну вот, не одна я мальчика младше себя соблазнила

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спас ибо

Катюш, как это не заметили отчетик, ЗАМЕТИЛИ !
Как ты красиво написала, полностью с тобой согласна про любофффь!

У всех такие истории разные , кто еще не писал, колитесь! Иннуся, Янчик, Светик ждем!

Петруш, ну вот бывает оказывается, а мне никогда изначально не нра те, с кем потом встречалась

Ириша, с удачным походом вас, с прививочками, с привесом Пусть прививочки хорошо перенесутся, без темпы и капризов!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 15:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бестюша, пусть уже зубики ваши вылезут и не мучают так Викусика А у меня вот две девчонки-обнимашки, обе пообниматься любят и от поцелуйчиков не отказываются Не скучай, деньки вон как летят, скоро муж вернется
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 15:42
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, Димасик красавчик!я просто еще не успела написать))) правда, оч на тебя похож, очень выразительный парень, запоминающийся!!! и отчетик классный!!

Петруш, я не поняла, кого выбрала-то?, муж это парень, или первая любовь?? запуталась я)) история красивая

мне было интересно общаться по аське))) не видишь человека, всё на него вываливаешь, можно сказать, и он как будто принимает тебя такой какая есть)) я просто по клубам и дискотекам не ходила, да и по библиотекам тоже)))) а где еще молодежи знакомиться?? интернет конечно... я могу сказать что любовь наверное ко мне после свадьбы пришла, если честно. меня как по башке стукнуло, что могла отказать. могла не авторизовать в аське.. что ребенка хочу именно от этого человека... так что во многом, конечно , он за уши меня в ЗАГС потянул))) а до него был гражд брак 5 лет, и ломка была очень болезненная... я вот все думаю, как же наверное тяжело жить с девушкой, которая еще по другому страдает. ужас. но муж справился, и я ему благодарна. На мужа часто срываюсь, но уже не кулаками, был период когда не хватало слов, и начинала его лупить, тогда он меня просто толкал на диван, и уходил в другую комнату)))) а вообще не позволю ни одного раза ему меня ударить, пусть у нас трое-четверо детей уже будет. терпеть не стану. да я и не доведу до этого!

Катринчик, пусть соплюшки все проходят поскорей!!!!

Нин, спасибо что помнишь)) к неврологу вчера сходили нормально.. сказала электрофорез пройти, и к ней придти в 11 месяцев.. блин как время летит, уже октябрь...
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 15:45
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Димочку с даткой!!!
Обваражительный мальчуган растет а на фоне я так поняла твое рабочее место? что вышиваешь сейчас?

Катюш, читаю про Настю и как будто ты про Вику пишешь Вот она у меня такая же, на руках сидеть у меня не любит, все вырывается, все уползает от меня. Жмется только когда спать хочет. Лезу целоваться она прям отпихивает меня)))

Меня не теряйте, с в вами мысленно, читаю с телефона, писать на нем не удобно, планшет Вика вырывает из рук, про ноут я вообще молчу

У нас все так же нижние зубки беспокоят Прям не узнаю ребенка, сплошные капризы (((( Каждый день почти нурофен и камистад наши лучшие друзья Я так радовалась месяц когда они лежали спокойно в аптечке...

Ну и я вкратце напишу про встречу с мужем:
познакомились как и Ириша по аське в июне 2008 г. он служил в армии, видимо ему было там скучно уже второй год служить и он добавлял всех подряд девчонок, но видимо остановился на мне))) уже через 2 месяца я приехала к нему в Сергиев Пасад, ему дали увольнительную на 2 дня, ну и у нас там все закружилось приехав в Киров, поняла что люблю))) ну и ждала его до декабря. С первого дня стали снимать квартиру, так сказать проверка на прочность у нас была. вроде ужились, потом переехали к моим родителям. в январе 2011 была свадьба вроде как любоффф у нас Скучаю по нему безумно....
Катюш, быстрей бы уже зубки вас с Викусиком мучать перестали... романтично как у вас всё...мммм, красавчики!!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема