Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 00:25
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо, люд......
Терять детей...и видеть как они уходят....невыносимо...,,но надо сил гдето взять...и справиться с этим,значит так нужно...,,
Да, нюта правильно написала, у него обе почки огромные, плохие, отравляют организм, давят на органы...,, и уже кишочки опустились в мошонку...,, а легкие еле раскрыты.,,,все органы деформировались.....ему не помочь.....очень тяжелый порок...,, даже если пересадить почки...не поможет.....этот порок не совместим с жизнью.......ему будет легче на небесах.....
А врачи сказали что у нас высоки1 риск повторения...,, аж25% риск....,, но пока я об этом не думаю......слишком страшно....,
Он такой красивыйсивый девочки.......волосатые, черноволосый, длинные волоски такие.....и безумно похож на меня......просто как копия моя, и группа и ресурс мои......
Анют ничего бог даст еще детишек, как нам сразу двоих) мы даже ведь тоже не предполагали и врачи такую ихенею плели пока Ванятка был в реанимации в при смерти. Так то не верь врачам. Я когда забеременела почему- то сразу решила что все будет хорошо. ( хотя при каждой беременности ГБН резус конфликт усугубляет ситуацию вдвойне, а уВани было уже отечная форма-самая последняя) Ванятка тоже умерал каждый день все хуже и хуже... отпустите его, раз такая сложная ситуация, может и ненадо эту операцию ?! или врачи настаивают? И у нас сынишка был красивущий на меня тоже похож, в принципе и мальчишки сейчас копия я.Ты уж извини что я эту тему затронула, уж близка она мне, да и по мне было мне легче когда я об этом с кем то разговаривала, чем вокруг все молчалии делали вид что ничего не произошло. Еще раздержитесь милая, у вас уже есть детишки, даст бог еще. Скажи а ты к нем уездиешь или нет? я то все время с ним была , прям с утра вставала и к нему, никого в реанимации не было только я остальные детки ка кто одни были постоянно, но мне и разрешали так быть ( там же график посещений) видимо понимали меня. мне в палате тошно было, там все с детками были. Держитесь Анют. Я когда это произошло , отмела все божество от себя, перестала верить в бога вообще... сказала для себя что его нет раз он такое сотворил.... потом пришла по немногу в себя , а уж посл ерождения близнецов поняла что не зря видимо Ванятка ангелом божим был. единственное до сих пор не понимаю зачем детишек посылаю страдать на эту землю. на сутик пять двое или трое или на месяцы и годы. А потом забирают их. Боже все немогу больше... плакаю. Еще раз крепись Ань. даст бог все будет хорошо)))) может и поможе операция.
Пузяка вне форума  
Old 06.10.2013, 00:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну там много не надо
если имунка слабая то чуть чуть стоит переохладится или просквозится то тут же эти стафилококки , которые при нормальном иммунитете не высовываются, поднимают голову
ну да иммунитет то у нас херовенький. ЧБР -часто болеющие дети так и стоит этот диагноз у нас в карте
) уж незнаю писала или нет не помню на каком моменте закончила заходить в пузяку))) мои то оба асматики аллергики. После постоянных обструткивных бронхитах обследовались и поставили такой нам диагноз. Так то мы на учете теперь в поликлинике.
Пузяка вне форума  
Old 06.10.2013, 07:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд...операция, чтобы облегчить ему страдания. не для спасения. а для облегчения ((((( грустно это. больно. и вообще......
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 08:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Эдику и Валере не болеть!
Людочкиным малышам тоже!
Юль тебе желаю в ванной пооткисать!

у нас блин минус и туман- то есть гололед на дорогах
муж с бодуна...наверно сеня не пполучится покататься мне
ну ладно
впринципе завтра мож получится
а сеня надоо прибраться в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем хороших выходных!
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
у Эда сопли ужас много сколько. и кашель. хз что делать
поставили сами валере последний укол
эду включили в порту. сами ушли в другую комнату, в одеяло завернули, воткнули. жрет теперь какой то корм для чувствительного пищеварения пуриновский. утром сегодня хорошо покушал. прям с аппетитом. и спит опять
хочу к друзьям (( они на октоберфсте )) звали нас конечно...но мы сейчас не могем ((( а ооооч хочется пива и танцы на лавке
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 10:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Анют ничего бог даст еще детишек, как нам сразу двоих) мы даже ведь тоже не предполагали и врачи такую ихенею плели пока Ванятка был в реанимации в при смерти. Так то не верь врачам. Я когда забеременела почему- то сразу решила что все будет хорошо. ( хотя при каждой беременности ГБН резус конфликт усугубляет ситуацию вдвойне, а уВани было уже отечная форма-самая последняя) Ванятка тоже умерал каждый день все хуже и хуже... отпустите его, раз такая сложная ситуация, может и ненадо эту операцию ?! или врачи настаивают? И у нас сынишка был красивущий на меня тоже похож, в принципе и мальчишки сейчас копия я.Ты уж извини что я эту тему затронула, уж близка она мне, да и по мне было мне легче когда я об этом с кем то разговаривала, чем вокруг все молчалии делали вид что ничего не произошло. Еще раздержитесь милая, у вас уже есть детишки, даст бог еще. Скажи а ты к нем уездиешь или нет? я то все время с ним была , прям с утра вставала и к нему, никого в реанимации не было только я остальные детки ка кто одни были постоянно, но мне и разрешали так быть ( там же график посещений) видимо понимали меня. мне в палате тошно было, там все с детками были. Держитесь Анют. Я когда это произошло , отмела все божество от себя, перестала верить в бога вообще... сказала для себя что его нет раз он такое сотворил.... потом пришла по немногу в себя , а уж посл ерождения близнецов поняла что не зря видимо Ванятка ангелом божим был. единственное до сих пор не понимаю зачем детишек посылаю страдать на эту землю. на сутик пять двое или трое или на месяцы и годы. А потом забирают их. Боже все немогу больше... плакаю. Еще раз крепись Ань. даст бог все будет хорошо)))) может и поможе операция.
Спасибо, люд
Да,я езжу каждый день без выходных....но на час....
Сережка уволился, с мироном сидит....настя в садике...
Да,как мне объяснили врачи, ему слишком больно от огромных этих почек, органы давят, больно.....поэтому, удалив одну почку, будет не так больно.....уходить..............
Так неудобно мне, девчата, прихожу и со своими проблемами тут, настроение всем порчу......

Отвлекаюсь немножко от темы, вчера были на др девочки, 3 годика ей.....насте оч понравилось, и мирону...танцевал, ползал там......аниматор хорошая была,играла с ними....вот, отвлеклась хочу вчера, первый раз накрасилась, за полгода........
А на детей смотрю, все прыгают, а в горле ком......
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2013, 10:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, люд
Да,как мне объяснили врачи, ему слишком больно от огромных этих почек, органы давят, больно.....поэтому, удалив одну почку, будет не так больно.....уходить..............
Так неудобно мне, девчата, прихожу и со своими проблемами тут, настроение всем порчу......

Отвлекаюсь немножко от темы, вчера были на др девочки, 3 годика ей.....насте оч понравилось, и мирону...танцевал, ползал там......аниматор хорошая была,играла с ними....вот, отвлеклась хочу вчера, первый раз накрасилась, за полгода........
Анечка, девочка моя, будешь ты писать или нет, мы будем за тебя переживать и будем брать маленькую толику боли на себя. ты пиши, если тебе так легче будет.

молодцы, что сходили. Анют ) у тебя два прекрасных ребетенка )) радуйся на них ) смотри на них ) они твоё счастье!

а Сережа почему уволился?
МуммиМама вне форума  
Old 06.10.2013, 10:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, люд

Не говори ерунду, мы всегда выслушаем и поддержим, мы очень близкими здесь стали....
мы всеравно переживаем это с тобой вместе, хоть и марально.........
Ksu.D. вне форума  
Old 06.10.2013, 10:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Ань, наоборот
Мы все переживаем за вас!!!
Если есть потребность поговорить и высказаться, сама знаешь, мы всегда поддержим!
Ксю, права
freken вне форума  
Old 06.10.2013, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к девочкам!
Анют молодцы что развеялись!
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 12:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет:-)
Детишкам -не болеть....
Анечка,милая...наоборот,делись с нами,выговорись ....тебе станет хоть чуточку,но легче..а мы всегда поможем и поддержим...пиши все что наболело,не стесняйся....мы уже как родные .
Держись милая,сил тебе,терпения...душой болею за тебя....каждый день думаю о вас....
Молодец,что развеялась ....

Девочки,мне так фигово эти дни....понимаю,ерунда....но не могу...
Ксю читает,она в курсе....а вы нет,наверно....
Мы же с мужем планируем второго....ну значит месюки 1 октября д.б придти....но по скольку плавающий цикл...то край 5 го...позже,за всю жизнь не приходили...грудь начала болеть только числа 1 го...а д,б, начать болеть 23-25......прыщи не вылезли в середине цикла,как обычно бывает.....и вот 10 дней ноет живот как перед делами.....сегодня 6-ое....тишина....грудь так и болит..тесты отрицательные:-(жду месюков и на душе так погано:-(от того,что цикл сбился и все эти дебильные признаки...вот почему наверху так устроено.....когда ждешь.....все получается так странно...как бы растягивается момент ожидания и нервотрепки..начались бы неделю назад,,,,я бы успокоилась уже.....а тут......блин:-(
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет:-)
Детишкам -не болеть....
Анечка,милая...наоборот,делись с нами,выговорись ....тебе станет хоть чуточку,но легче..а мы всегда поможем и поддержим...пиши все что наболело,не стесняйся....мы уже как родные .
Держись милая,сил тебе,терпения...душой болею за тебя....каждый день думаю о вас....
Молодец,что развеялась ....

Девочки,мне так фигово эти дни....понимаю,ерунда....но не могу...
Ксю читает,она в курсе....а вы нет,наверно....
Мы же с мужем планируем второго....ну значит месюки 1 октября д.б придти....но по скольку плавающий цикл...то край 5 го...позже,за всю жизнь не приходили...грудь начала болеть только числа 1 го...а д,б, начать болеть 23-25......прыщи не вылезли в середине цикла,как обычно бывает.....и вот 10 дней ноет живот как перед делами.....сегодня 6-ое....тишина....грудь так и болит..тесты отрицательные:-(жду месюков и на душе так погано:-(от того,что цикл сбился и все эти дебильные признаки...вот почему наверху так устроено.....когда ждешь.....все получается так странно...как бы растягивается момент ожидания и нервотрепки..начались бы неделю назад,,,,я бы успокоилась уже.....а тут......блин:-(
Дианк не терзай себя!
понимаю что сложно не загоняться
но ты не терзай
зачем? у тебя есть Самир
расслабся и получай удовольствие от последних нетошнотных дней!
все будет!
зачем так нагнетать?
ну не всегда сразу прямо цвыркнули и Б наступила!
расслабься и получай удовольствие от траха при котором не боищься залететь
а знаешь так обычно и бывает
как только хочешь заБ так оно назло не заБ
а как сидишь трясешься - чтоб одна полоска так обязательно сука две полоски будет

я знаю что тебе сложно расслабится...ты у нас мнительная маленько
но всеж попробуй
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют:-)мы 3 цикла уже делаем:-)я те циклы прям по графику сексилась:-):-):-)а в этом плюнула...а тут бац и задержка....не было у меня никогда такого:-(а нееее....было:-)когда Самиром беременна была:-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-):-):-)я просто не люблю неведение....ну М.....так М.....не сдохну....но нет их..сцуко:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 14:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Нют:-)мы 3 цикла уже делаем:-)я те циклы прям по графику сексилась:-):-):-)а в этом плюнула...а тут бац и задержка....не было у меня никогда такого:-(а нееее....было:-)когда Самиром беременна была:-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-):-):-)я просто не люблю неведение....ну М.....так М.....не сдохну....но нет их..сцуко:-)
я тя понимаю потому что такая же
мужа помню терзала
неведение никто не любит
а мож тесты врут мож там две полоски????

ну а если нет то начало нового цикла и возможно он и принесет бебика
а вообще не думай о Б
просто секситесь и все
это ж здорово отключить голову и не думать о нежелательной Б
а там уж как пойдет
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2013, 14:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тя понимаю потому что такая же
мужа помню терзала
неведение никто не любит
а мож тесты врут мож там две полоски????

ну а если нет то начало нового цикла и возможно он и принесет бебика
а вообще не думай о Б
просто секситесь и все
это ж здорово отключить голову и не думать о нежелательной Б
а там уж как пойдет
Спасибо Нюточка ,спасибо мой позитивный друг:-):-):-):-):-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ди, мне кажется, ты пузик уже...)))))))))не придут месики,а тест....у меня с мироном только на 4 день задержки бледнюююююююююююючая полоска появилась.....ито...в 4 утра)))))))))

Спасибо, девчата еще раз за поддержку!
Только что продали двойную коляску...и отдала еще маленькие вещички бонусом, пусть новый малыш носит......а мы.....когда нибудь накупим много новых...маленькх вещичек....а пока они нужнее другим
мурррзик вне форума  
Old 06.10.2013, 15:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичка с рождением Лёнички вас:girl _in_love:
Мирная вне форума  
Old 06.10.2013, 15:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сег семилетие брака
погуляли в парке, благо погода суперская-пуперская)
Вовчик попросился на улке писять и писял у деревца)
Вот в честь годовщины Вовчику приехал подарок бибика вольво)
Мирная вне форума  
Old 06.10.2013, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Мурзюш ,не переживай:-)накупите еще:-):-):-)много много вещичек :-)и радость будет в доме,все плохое останется позади....держись главное:-):-):-)а лучше посмотри на Настюшку и Мирошу :-)тебе досталась такое счастье,БЫТЬ МАМОЙ:-):-):-):-):-)все будет хорошо,насколько это возможно....я молюсь за тебя и твою семью.....Может я ненормальная,но я верю в чудо:-)и пусть это чудо случится именно с тобой,с Ленечкой .....

Спасибо за веру в меня:-):-):-)я не верю,что я пуз....почему то....:-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

Юль.с семилетием :-):-):-):-)Живите в мире и добре:-)
Вовчика с крутой такой:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема