![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
) уж незнаю писала или нет не помню на каком моменте закончила заходить в пузяку))) мои то оба асматики аллергики. После постоянных обструткивных бронхитах обследовались и поставили такой нам диагноз. Так то мы на учете теперь в поликлинике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Эдику и Валере не болеть! Людочкиным малышам тоже! Юль тебе желаю в ванной пооткисать! у нас блин минус и туман- то есть гололед на дорогах муж с бодуна...наверно сеня не пполучится покататься мне ![]() ну ладно впринципе завтра мож получится а сеня надоо прибраться в квартире!!!!!!!!!!!!!!!!! всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у Эда сопли ужас много сколько. и кашель. хз что делать поставили сами валере последний укол эду включили в порту. сами ушли в другую комнату, в одеяло завернули, воткнули. жрет теперь какой то корм для чувствительного пищеварения пуриновский. утром сегодня хорошо покушал. прям с аппетитом. и спит опять хочу к друзьям (( они на октоберфсте )) звали нас конечно...но мы сейчас не могем ((( а ооооч хочется пива и танцы на лавке |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,я езжу каждый день без выходных....но на час.... Сережка уволился, с мироном сидит....настя в садике... Да,как мне объяснили врачи, ему слишком больно от огромных этих почек, органы давят, больно.....поэтому, удалив одну почку, будет не так больно.....уходить.............. Так неудобно мне, девчата, прихожу и со своими проблемами тут, настроение всем порчу...... Отвлекаюсь немножко от темы, вчера были на др девочки, 3 годика ей.....насте оч понравилось, и мирону...танцевал, ползал там......аниматор хорошая была,играла с ними....вот, отвлеклась хочу вчера, первый раз накрасилась, за полгода........ А на детей смотрю, все прыгают, а в горле ком...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы, что сходили. Анют ) у тебя два прекрасных ребетенка )) радуйся на них ) смотри на них ) они твоё счастье! а Сережа почему уволился? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы всеравно переживаем это с тобой вместе, хоть и марально......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет:-)
Детишкам -не болеть.... Анечка,милая...наоборот,делись с нами,выговорись ....тебе станет хоть чуточку,но легче..а мы всегда поможем и поддержим...пиши все что наболело,не стесняйся....мы уже как родные . Держись милая,сил тебе,терпения...душой болею за тебя....каждый день думаю о вас.... Молодец,что развеялась .... Девочки,мне так фигово эти дни....понимаю,ерунда....но не могу... Ксю читает,она в курсе....а вы нет,наверно.... Мы же с мужем планируем второго....ну значит месюки 1 октября д.б придти....но по скольку плавающий цикл...то край 5 го...позже,за всю жизнь не приходили...грудь начала болеть только числа 1 го...а д,б, начать болеть 23-25......прыщи не вылезли в середине цикла,как обычно бывает.....и вот 10 дней ноет живот как перед делами.....сегодня 6-ое....тишина....грудь так и болит..тесты отрицательные:-(жду месюков и на душе так погано:-(от того,что цикл сбился и все эти дебильные признаки...вот почему наверху так устроено.....когда ждешь.....все получается так странно...как бы растягивается момент ожидания и нервотрепки..начались бы неделю назад,,,,я бы успокоилась уже.....а тут......блин:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю что сложно не загоняться но ты не терзай зачем? у тебя есть Самир расслабся и получай удовольствие от последних нетошнотных дней! все будет! зачем так нагнетать? ну не всегда сразу прямо цвыркнули и Б наступила! расслабься и получай удовольствие от траха при котором не боищься залететь ![]() а знаешь так обычно и бывает как только хочешь заБ так оно назло не заБ а как сидишь трясешься - чтоб одна полоска так обязательно сука две полоски будет ![]() я знаю что тебе сложно расслабится...ты у нас мнительная маленько но всеж попробуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Нют:-)мы 3 цикла уже делаем:-)я те циклы прям по графику сексилась:-):-):-)а в этом плюнула...а тут бац и задержка....не было у меня никогда такого:-(а нееее....было:-)когда Самиром беременна была:-):-):-):-):-):-):-):-)ахахаха:-):-):-)я просто не люблю неведение....ну М.....так М.....не сдохну....но нет их..сцуко:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мужа помню терзала ![]() неведение никто не любит а мож тесты врут ![]() ну а если нет то начало нового цикла и возможно он и принесет бебика а вообще не думай о Б просто секситесь и все это ж здорово отключить голову и не думать о нежелательной Б а там уж как пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, мне кажется, ты пузик уже...)))))))))не придут месики,а тест....у меня с мироном только на 4 день задержки бледнюююююююююююючая полоска появилась.....ито...в 4 утра)))))))))
Спасибо, девчата еще раз за поддержку! Только что продали двойную коляску...и отдала еще маленькие вещички бонусом, пусть новый малыш носит......а мы.....когда нибудь накупим много новых...маленькх вещичек....а пока они нужнее другим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сег семилетие брака
![]() погуляли в парке, благо погода суперская-пуперская) Вовчик попросился на улке писять и писял у деревца) Вот в честь годовщины Вовчику приехал подарок бибика вольво) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мурзюш ,не переживай:-)накупите еще:-):-):-)много много вещичек :-)и радость будет в доме,все плохое останется позади....держись главное:-):-):-)а лучше посмотри на Настюшку и Мирошу :-)тебе досталась такое счастье,БЫТЬ МАМОЙ:-):-):-):-):-)все будет хорошо,насколько это возможно....я молюсь за тебя и твою семью.....Может я ненормальная,но я верю в чудо:-)и пусть это чудо случится именно с тобой,с Ленечкой .....
Спасибо за веру в меня:-):-):-)я не верю,что я пуз....почему то....:-) |
![]() |