Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 09:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да ладно оО
у меня у Мишки в 6 акушерских было 144 и ни какую гипоксию нам не ставили
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2013, 10:03
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Аспиринка, у тебя в норме вроде, 136 то...
На учет иду вставать 06.11., вчера сдавала кучу анализов, я чего еще переживаю, у меня у самой просто сужение сосудов, тахикардия, вот я и переживаю, что малыш плохо кислород получает, ты давай на себя сразу не примеряй)))...вот даже стыдно мне теперь, хотела узнать может кто какую профилактику проводил, а посеяла смуту...
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 10:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Пончик, с хорошим узи!
Я цитрамон всегда в первую Б пила когда голова болела...чем же еще спасаться то Г сказала его пить...ниче вроде дочка здоровая тьфу тьфу тьфу

Приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 26.10.2013, 10:26
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Неуловимая, доброе утро и спасибо!
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я цитрамон всегда в первую Б пила когда голова болела...чем же еще спасаться то Г сказала его пить...ниче вроде дочка здоровая тьфу тьфу тьфу
, буду иметь ввиду, спасибо, а то иногда сил нет терпеть просто, аж искры из глаз
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 11:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Неуловимая, доброе утро и спасибо!
, буду иметь ввиду, спасибо, а то иногда сил нет терпеть просто, аж искры из глаз
У меня один раз так голова болела капец я думала я кони двину...меня ниче не спасало ,я просто легла и пыталась уснуть а уснуть то трудно боль давит...ну в итоге я уснула и проспала всю ночь..на утро ниче не болело
Воробей вне форума  
Old 26.10.2013, 12:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Доброе утро всем!
Я сегодня съездила сдала кровь на ХГЧ, в понедельник жду результаты)

Меня в первую беременность мучали жуткие головные боли, спасалась народными средствами) либо капустный лист на лоб прикладывала, либо тертую картошку на марлю и тоже на лоб, всегда легче становилось и без таблеток)
МаRin@ вне форума  
Old 26.10.2013, 12:32
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас чсс 140-160, врач сказала что все хорошо (срок поставили 6-7 недель).
Flylady вне форума  
Old 26.10.2013, 13:13
Морковушка
Гость

Цитата:
4 таблеточки в день тогда надо пить
Спасибо.) А то я по одной пью.

А мы на узи сегодня пойдём к шести вечера.)) Волнуюсь...

Old 26.10.2013, 13:31
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковушка Посмотреть сообщение
Волнуюсь...
удачно сходить, все будет хорошо)))
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 13:58
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Морковушка Посмотреть сообщение
Спасибо.) А то я по одной пью..
Мне в этот раз вообще 2 шт в день врач назначила
МаRin@ вне форума  
Old 26.10.2013, 14:08
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Мне в этот раз вообще 2 шт в день врач назначила
там смотря какой весовки таблетки, вообще я читала в день надо 400 мкг, и врач также назначила, и я купила "9 месяцев" фолиевую кислоту, там сразу 1 табл 400 мкг
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 16:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже!!!! какой вкусный арбуз купил муж!!!!!!!!!!!! ааааааааа, это второй мой арбуз вэтом сезоне, и вопреки всем уверениям мамы он сахарный. я щас лопну
Lizik777 вне форума  
Old 26.10.2013, 16:48
Пончик
Мама-теоретик

блииин, а я голодная на работе, хнык-хнык, тоже хочууу...есть)))))
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 17:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин, а я голодная на работе, хнык-хнык, тоже хочууу...есть)))))
голодать нам вредно! срочно службу доставки еды возывай)
если я не поем меня еще больше тошнит
Lizik777 вне форума  
Old 26.10.2013, 18:40
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
голодать нам вредно! срочно службу доставки еды возывай)
если я не поем меня еще больше тошнит
мне надо самосвал еды))) сколько ни возьму еды с собой, все съедаю и все равно мало(((
пс. меня трясти начинает если не поем, и голова кружится...
Пончик вне форума  
Old 26.10.2013, 19:13
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Как я хочу кушать,а не лезет...а что залезет,то вылезет...Круговорот еды
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 26.10.2013, 19:16
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Lizik777, я думала уже не сезон для арбузов
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 26.10.2013, 20:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
мне надо самосвал еды))) сколько ни возьму еды с собой, все съедаю и все равно мало(((
пс. меня трясти начинает если не поем, и голова кружится...
Я на работу набираю кучу яблок и как только кушать захочется, жую яблочко))) К вечеру пузо как барабан))). И еще курагу иногда беру, хорошо от голода помогает.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.10.2013, 20:50
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет!
Была на узи, КТР 4,6мм, срок 6 недель один день. Сердечко дали послушать, давольнаяяяяя))) правда сказал, что по задней стенке есть небольшой тонус, надо беречь себя, но в первую беременность мне тоже всегда тонус ставили.
А ещё сходили с мужем в кино на "Горько!", очень понравилось, смеялись весь фильм, пришла домой, в зеркало посмотрела- аж разводы от туши, так смеялась до слёз)))) Так что всем советую, настроение поднимет 100%!)))
Замужняя вне форума  
Old 26.10.2013, 21:02
Морковушка
Гость

Мы с узи пришли! Зря волновалась - у нас всё хорошо. Всё по сроку день в день как я посчитала. 5 недель и 5 дней.))) Сердечко бьётся))))) Я очень сегодня волновалась за боли в правом паху. В ногу отдавало и в поясницу. Напридумывала себе всякого вплоть до ВБ, а оказало, что это спайки. У меня операция была на яичнике три года назад, вот сейчас и тянет, как врач объяснила. Назначили утрожестан и узи недельки через три.

Закрытая тема