![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки малышне волшебных кулачков((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малявочки, жалко их так.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем деткам не болеть, моя то-же болеет, темпа 28.5 поднимается, горло болит, это точно инфекция, т.к. Маша вот только болела и Серега... А еще Вареник сегодня плазму разбила, пока я на соревнованиях была... Экран цел, но картинки нет.... И это после поломки машины... Да и на соревнованиях я растроилась жутко-опять дрязги среди рок-н-рольного мира, как там любят косточки промывать друг другу... и дети мои отвратительно все выступили, приехали не соревноваться, а потусить.............. БЕЛАЯ ПОЛОСА-ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????
ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Все будет хорошо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Дашунь, держись, солнце...Скоро эта полоса обязательно закончится! Наташ, как вы сегодня? Машунь, как Вова? У нас снова нос заложило тоже. Маш, ты не в курсе, как там трасса Дон сейчас, в каком состоянии? Рассчистили уже или не стоит соваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трассу отрапортовали что расчистили, думаю что это правда, т.к это ж трасса ведущая на олимпиаду, поэтому они на город забили(калдобины по колено из-за льда)а трассу еще и посыпают чем-то, что до самого асфальта Добавлено через 44 секунды Танюш, а вы на Олимпиаду поедете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Папа завтра в командировку едет под Ростов. Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Скоро все хорошо будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот шумихи из за олимпиады.... капец...показуха сплошная... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
один дядечка писал что замерзали, а мимо танки колоной шли, они уже в полуобмороке от холода сидели и ребенку около трех лет было, умоляли забрать ребенка(это ж на сколько люди отчаялись что готовы были отдать реьенка чужим людям, только б выжил, никто даже не реагировал, пока не вышли и просто легли под технику, тогда взяли машину на буксир и потащили, слава Богу у них все закончилось хорошо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Они люди подневольные, дали приказ они и едут.... мне даже больно думать об этом, старалась не вникать, понимала что помочь лично не могу ничем и сердце аж ныло....
Цитата:
![]() ![]() ![]() не то слово, люди бросали машины и шли в эту вьюгу за помощью и кто знает дошли ли все...но о погибших не слова даже....чуток примороженные в больницы поступали, об этом писали...уроды.... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ нам бы тоже нужно, но я даже придумать не могу как мне это провернуть....за руль садиться не хочу, боюсь, такси офигели, я и в три тысячи не уложусь, ехать далеко и по таким дорогам очень долго...наверное завтра еще понаблюдаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, нас тоже припорошило,власти рапортуют-в городе работает 23!!!!!!!!!!!!уборочные машины))0остальные в Сочи, Извиняйте))
Я сама разболелась.С Тишей ездим на физиолечение.Сегодня с утра пританцовываю-3 недели вес стоял, наконец сдвинулся))Ура!!!! Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!
Нас еще помнят? Я тут пару дней читаю вас, а пароль только сейчас восстановить смогла, хоть отпишусь вам, что я тоже тут. ![]() Вижу, Ольчик вернулась. Все понятно, что обида и все такое, но покорректнее бы с мнением-то, зачем людей обижать. Цитата:
Пусть уже скорее белая полоса наступит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареничку не болеть! И остальным не заразиться! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вовику выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Не болейте! Назару целебных кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Оль, как худеешь, поделись, на -60 или как? У меня тоже вес остановился и никак его сдвинуть не могла. Правда плюс в том, что и за новогодние праздники не набрала, все на той же заколдованной отметке 65 стою. Как сдвинуть-то? Ни системное питание, ни откровенные голодовки не помогают ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |