Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2014, 15:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я думала тут тоже про спорт..даже вроде уже настрой появляться начал..но пока никак..надо хоть обруч для приличия покрутить..сегодня просто в обед то в магазин бегала,то уроки делали...и чет все никак не собралась.Завтра и след. неделя забиты делами под завязку..много куда надо съездить...

Добавлено через 50 секунд

Марин,убери в подписи своей буковки..часть от ссылки...а то вообще не удобно..у меня страничка уезжает
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 19:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, уберу вечером, когда с компа выйду.
Чет тортик так себе получился по словам родителей, но дело скорее в рецепте.
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а вы делаете по рецептам из книжки мульти?
я просто из инета выбрала бисквит который хорошо получается и всегда его делаю. не подводит)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 19:35
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а вы делаете по рецептам из книжки мульти?
я просто из инета выбрала бисквит который хорошо получается и всегда его делаю. не подводит)))
Я в инете рецепт взяла, неудачно..
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я всегда делаю шифоновый. очень пышный и вкусный получается)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 19:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я всегда делаю шифоновый. очень пышный и вкусный получается)
Шифоновый это название??
Варь, а кинь ссылку , пожалуйста, на твой рецепт
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2014, 19:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я пока из книжки брала..но я же вообще в этом деле не спец.Я далека от выпечки..но в принципе ничего..брала обычный бисквит..без добавок и прочего
Варь,а ты в мульте это бисквит печешь..или просто?Если в мульте-пиши рецепт..может и мы опробуем
Юлик вне форума  
Old 14.01.2014, 20:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня нет мульти))
забейте в поисковике "шифоновый бисквит")
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2014, 23:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!! я вся в делах и хлопотах, 20 минут что то делаю и потом 2 часа отдыхаю))) разобрала вещи маленькие, владка пыталась все на себя напялить, я ей объясняю, что это для ляли, которая у мамы в животике. Она мне майку задирает, гладит живот и целует, говорит яяяя-я(ляля) на работу ходили, я в платье была. Ее спросили где у мамы ляля, так она чуть платье мне не задрала, чтоб показатья вовремя схватилась за него)))
В последнюю неделю прям слушает что мы говорим и повторять пытается, елка говорит, шааик(шарик), чай, дай,бабах, тига(тигр), жииааа(жираф), зеба(зебра). Муж сказал, что тепрь надо учить слову "пожалуйста", а то у нее "дай" в таааком приказном тоне, что рука не поднимается не дать Собака -это гавгий мы ее "козявка" называли, так она теперь говорит "казяка" так что мы ее теперь казякой называем)))))
Такая интересная, пытается что то объяснить, жестикулирует, что то прям говорит на своем, мимика убойная вообще))))
Yanik вне форума  
Old 14.01.2014, 23:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Привет, девчат!! я вся в делах и хлопотах, 20 минут что то делаю и потом 2 часа отдыхаю))) разобрала вещи маленькие, владка пыталась все на себя напялить, я ей объясняю, что это для ляли, которая у мамы в животике. Она мне майку задирает, гладит живот и целует, говорит яяяя-я(ляля) на работу ходили, я в платье была. Ее спросили где у мамы ляля, так она чуть платье мне не задрала, чтоб показатья вовремя схватилась за него)))
В последнюю неделю прям слушает что мы говорим и повторять пытается, елка говорит, шааик(шарик), чай, дай,бабах, тига(тигр), жииааа(жираф), зеба(зебра). Муж сказал, что тепрь надо учить слову "пожалуйста", а то у нее "дай" в таааком приказном тоне, что рука не поднимается не дать Собака -это гавгий мы ее "козявка" называли, так она теперь говорит "казяка" так что мы ее теперь казякой называем)))))
Такая интересная, пытается что то объяснить, жестикулирует, что то прям говорит на своем, мимика убойная вообще))))

Влада молодец! Болтушничает Ян,она наверное тебе такой большой будет казаться,когда малышка родится
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 00:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение

Влада молодец! Болтушничает Ян,она наверное тебе такой большой будет казаться,когда малышка родится
Да я так на нее иногда посмотрю-такая большая уже а ведь помню как переворачиваться училась и на четвереньки вставать а через минуту возьмет за руку меня-блиин, такая ручка маленькая, да и вообще она ж у меня еще крошка!!) помню крестник такой большой был, когда владка родилась. А ему то 1,5 года было!! Даа, надо не забывать, что она тоже еще маленькая
Yanik вне форума  
Old 15.01.2014, 00:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да я так на нее иногда посмотрю-такая большая уже а ведь помню как переворачиваться училась и на четвереньки вставать а через минуту возьмет за руку меня-блиин, такая ручка маленькая, да и вообще она ж у меня еще крошка!!) помню крестник такой большой был, когда владка родилась. А ему то 1,5 года было!! Даа, надо не забывать, что она тоже еще маленькая
конечно,крошка еще Главное,чтобы не ревновала потом к малышке.
Malina17 вне форума  
Old 15.01.2014, 07:47
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Влада молодец какая
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Рома мне тоже сразу задирает футболку, когда спрашивают где ляля )))

съездила в жк, получила сертификат и рецепты на витамины.

Рома не спал с 4 до 8, в 8 уснул, я приехала в 9-30, он уже не спал муж в 3 встал, поехал в Ижевск...вообщем я сегодня спала с 12 до 3!
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 08:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Ань..кошмар...ну может удастся поспать днем
с сертифиатиком тебя

Мы только что елку собрали
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 08:35
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не знаю, Юль! вчера директор позвонил, попросил сделать отчет сегодня, т.к.он собирается уехать!
Анюсик вне форума  
Old 15.01.2014, 08:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!!
Влада умничка!
Анют, с сертификатом!
А мы снова пытаемся от бутылки с молоком отучиться... Третий день, пока успешно. Но ночью все равно просыпается, приходится убаюкивать... Вроде быстро засыпает.
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2014, 08:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж Ань..ну может выкроишь время
Нин,удачи вам..побыстрее отучиться
Хорошо мои как отучились от ночных кормлений,ночью хоть ничего не пьют(не пили)...только от соски и от бутылки надо отучать...
Юлик вне форума  
Old 15.01.2014, 09:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спсб Юль. Левка у меня ток на ночь пил кефир, потом сам отказался. А Семыча фиг поймешь, то не пьет, то ничем не унять, требует. Причем именно молока, все остальное вызывает приступ истерики.
Мама Бо вне форума  
Old 15.01.2014, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

нам тоже ни от чего не надо отучаться
только от груди отучались и то безболезненно
Анюсик вне форума  
Закрытая тема