![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня начала свой путь по вставанию на учет. Сходила в новую ЖК, оттуда послали в поликлинику за прикреплением. В итоге в поликлинике взяла заявление, завтра постараюсь заполнить и отнести. Потом надо неделю ждать, чтобы прикрепили к поликлинике и только потом можно будет идти прикреиться в ЖК)) Вообщем все как я и думала, но самое главное начало положено На выходных хочу 1 раз на УЗИ сходить, сердце послушать. Хотя судя по-моему состоянию с малышом все хорошо, я рада что меня токсикозит и спать постоянно хочется, в прошлую Б также было. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя младший старшему спать не мешает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем утро доброе! Я на учет наверно на след. неделе пойду вставать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Марина, привет. Как странно все у тебя... Беги скорее к гине. Ежевика, Это так кажется, что много, на самом деле никаких серьезных препаратов и антибиотиков - только гомеопатия, растительные таблеточки и антисептик. Она врачиха вроде толковая все мне объясняла, даже строение моих легких и почему у меня может не проходить кашель с сентября. Сказала, что по анализам крови все хорошо, никакой воспалительный процесс не показывается, значит какие-то остаточные явления. Она только с беременными работает. Да-да Тань, именно так она и сказала. Спасибочки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А в каком возрасте вы своих деток переставали укладывать спать в кроватку для новорожденных? Моя так в ней и спит и с бортиками - швыряется, то ноги, то руки между рейками свисают. Уже наверное пора отучать - ей 2,5 года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам 2.2 мы еще спим в кроватке,я правда одну сторону сняла,она к большой кровати придвинута |
|
![]() |