Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 17:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня на учет еще не поставили, но в ЖК я была, взяли мазок, сделали узи и дали кучу направлений, я все сдала, вот в пятницу еще одно Узи утром и надеюсь вечером поставят на учет.
ой девочки ко мне сейчас в метро молодой человек клеился, сначала мужику, который меня случайно задел чуть в лицо не дал, ну а потом давай клинья подбивать. Говорит такой я заметил, что у вас кольцо, но если бы я к вам не подошел я бы никогда себе этого не простил)))) умора. Я говорю я не только замужем, но еще и с детьми, в итоге еле отвертелась)))). Видимо новые формы выглядят не плохо)))).
Lili4ka вне форума  
Old 26.02.2014, 19:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Меня на учет еще не поставили, но в ЖК я была, взяли мазок, сделали узи и дали кучу направлений, я все сдала, вот в пятницу еще одно Узи утром и надеюсь вечером поставят на учет.
ой девочки ко мне сейчас в метро молодой человек клеился, сначала мужику, который меня случайно задел чуть в лицо не дал, ну а потом давай клинья подбивать. Говорит такой я заметил, что у вас кольцо, но если бы я к вам не подошел я бы никогда себе этого не простил)))) умора. Я говорю я не только замужем, но еще и с детьми, в итоге еле отвертелась)))). Видимо новые формы выглядят не плохо)))).
Апельсинка вне форума  
Old 26.02.2014, 22:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я пришла на прием к гинекологу, сразу взяли мазок, и на учет поставили, это было ровно в 7 недель. А следующий прием назначили через три недели, будет 10 недель.
Ежевика вне форума  
Old 26.02.2014, 22:58
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Странно вобще с шалфеем, я тоже ее спросила, можно ли фарингосепт сосать, а она - нет, лучше с шалфеем... Ладно, ща сама помониторю, что можно и потопаю в аптеку.
Веснушка, давай выздоравливай поскорее! Я у тебя давно хотела спросить - а у тебя Семушка ночью спит не просыпаясь?

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вот думаю, чего мне хочется на обед, и ничего не хочется в итоге((( а от голода тошнит(((
Ежевика, у меня тоже постоянно такая беда, сложно найти еду которую смогу съесть. Причем если я иду в гости, то все нормально, а дома бее..

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже встал на учет в ЖК - у вас брали в этот день мазок и через какое время назначили следующий прием?
Наталянка, я еще на учет не встала.

А я сегодня начала свой путь по вставанию на учет. Сходила в новую ЖК, оттуда послали в поликлинику за прикреплением. В итоге в поликлинике взяла заявление, завтра постараюсь заполнить и отнести. Потом надо неделю ждать, чтобы прикрепили к поликлинике и только потом можно будет идти прикреиться в ЖК)) Вообщем все как я и думала, но самое главное начало положено

На выходных хочу 1 раз на УЗИ сходить, сердце послушать. Хотя судя по-моему состоянию с малышом все хорошо, я рада что меня токсикозит и спать постоянно хочется, в прошлую Б также было.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 26.02.2014, 23:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Веснушка, давай выздоравливай поскорее! Я у тебя давно хотела спросить - а у тебя Семушка ночью спит не просыпаясь?

Пасиб
Да нет, просыпается еще... Бывает и всю ночь спит, но редко, чаще пару раз все же приходится вставать к нему
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 23:49
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пасиб
Да нет, просыпается еще... Бывает и всю ночь спит, но редко, чаще пару раз все же приходится вставать к нему
У меня просто просыпается за ночь раза 2, очень редко когда один и пьет компотик из бутылки. Вот я думаю это со временем пройдет или надо отучать?
А у тебя младший старшему спать не мешает?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 27.02.2014, 06:13
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 07:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
У меня просто просыпается за ночь раза 2, очень редко когда один и пьет компотик из бутылки. Вот я думаю это со временем пройдет или надо отучать?
А у тебя младший старшему спать не мешает?
От компота отучай, мы себе этим баловством как раз зубы и подпортили((( я теперь ничего не даю, либо волу, если уж совсем расплачется. Старшего не будит, если только совсем под утро просыпается и очень громко орет, но это редко. Надо отучать мне кажется. Я старшего в этом возрасте уже отучила, но он намного легче поддавался отучению, с младшим сложнее.

Всем утро доброе!

Я на учет наверно на след. неделе пойду вставать.
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2014, 08:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.
ого сколько всего! я когда терапевту пожаловалась, что горло першит, она мне сказала, что только полоскать отваром ромашки, ну или на крайний случай биопарокс. Последний я сразу отмела, не верю в него и никогда не покупаю, сколько не пользовалась еще до беременности, никогда не помогал, хоть и антибиотик, а вот отвар ромашки можно, но есть проблема - полоскать я не могу, рвотный рефлекс)))
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2014, 09:16
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол 4от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.
Молодец,мирамистин посильнее лизобакта) С последним Рабочим днем!!!
Апельсинка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:37
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

всем привет! у нас все плохо((
хгч с 380 всего до 420 вырос, прогестерон ниже нормы(( иду к Г и на узи записалась сразу((
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 10:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
хгч с 380 всего до 420 вырос, прогестерон ниже нормы(( иду к Г и на узи записалась сразу((
Ой-ёй-ёй..... как же так.... может нужно хгч колоть, прогестерон пить, чтобы сохранить беременность....

Ждем тебя с вестями...
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 10:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Маркеша,
Марина, привет.
Как странно все у тебя... Беги скорее к гине.

Ежевика,
Это так кажется, что много, на самом деле никаких серьезных препаратов и антибиотиков - только гомеопатия, растительные таблеточки и антисептик. Она врачиха вроде толковая все мне объясняла, даже строение моих легких и почему у меня может не проходить кашель с сентября. Сказала, что по анализам крови все хорошо, никакой воспалительный процесс не показывается, значит какие-то остаточные явления. Она только с беременными работает.

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Молодец,мирамистин посильнее лизобакта)
Да-да Тань, именно так она и сказала.

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
С последним Рабочим днем!!!
Спасибочки))))
Lili4ka вне форума  
Old 27.02.2014, 11:59
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. А в каком возрасте вы своих деток переставали укладывать спать в кроватку для новорожденных? Моя так в ней и спит и с бортиками - швыряется, то ноги, то руки между рейками свисают. Уже наверное пора отучать - ей 2,5 года.
Мамалянка вне форума  
Old 27.02.2014, 12:59
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,ой,может правда это от почек...может заодно и узи почек сделать....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А в каком возрасте вы своих деток переставали укладывать спать в кроватку для новорожденных? Моя так в ней и спит и с бортиками - швыряется, то ноги, то руки между рейками свисают. Уже наверное пора отучать - ей 2,5 года.
Нам 2.2 мы еще спим в кроватке,я правда одну сторону сняла,она к большой кровати придвинута
Апельсинка вне форума  
Old 27.02.2014, 14:47
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

У нас придвинуть не получается, т.к. спим на диване с широкими подлокотниками.
Мамалянка вне форума  
Old 27.02.2014, 15:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркеша, отпишись нам, как дела? Переживаем....
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 16:21
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Маркеша, отпишись нам, как дела? Переживаем....
была у Г - по осмотру матка на 8 недель,на узи иду к 18-00, уже издергалась вся
Г сказала что пока воздержится от комментариев , после узи скажет что она думает
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2014, 16:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
была у Г - по осмотру матка на 8 недель,на узи иду к 18-00, уже издергалась вся
Г сказала что пока воздержится от комментариев , после узи скажет что она думает
Эх, Мариша, дай Бог, чтоб это была ошибка лаборатории....
Держу кулачки за тебя @@@@@@@
Bublik1908 вне форума  
Old 27.02.2014, 16:47
Маркеша
Мама-практикант

Bublik1908, спасибо) надеюсь на лучшее(( просто дважды ошибиться они наверное и не могли(
Маркеша вне форума  
Закрытая тема