![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооо точно у него в конце лета страховка кончается пусть и меня вписывает жук ![]() я КАБЛУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККК купила в карнаби просто в дургие какие то магазины где цены такие же не вариант эту фирму я хоть знаю а там хз че кароч купила батинки на каблуке все таки сука под джинсы ![]() а батильенов не было моего цвета зараза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот таие купила серые ток почему то цена 4500 а я купила за 3990 ЮЮЮль я к тому что надо до школы определится с жильем чтоб потом не дергать их никуда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот Тёма отучился 1-й класс на Сахалине, а во второй в Москве пошел... Так вот все учителя сказали, что мы правильно сделали, что приехали именно во 2-й в Москву... Типа 1-й класс детки еще такие,маленькие и не такие злые, а вот потом становятся - тушите свет... Могут и начать издеваться и гнобить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по сути год надо ж в подготовительные походить ну ремонт сделать ведь правда хз че с деньгами будет это он мне - ооо за два месяца сделаем а там фиг знает ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
я не поняла просто ну да ну да к школе кровь из носа надо Цитата:
остальные почти до 11 учились вместе ну после 9 ушли некоторые а так в течении всего обучения единиц переводили от нас или к нам |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ваших цен в шоке у нас тут шикарные апартаменты в центе города 4 милиона так мы плакаем что так дорого а 18 мульенов мы б наверно б жили в коробке от холодильника бы все у нас было бы 4 коробки каждому по коробочке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как по ссылке там просто еще рыжие есть такие же у них там скидки в магазе хорошие но мне на счас надо бли канешно ассортимент скудный у них ![]() видать все разобрали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа сегодня утром
бужу Катюха нам ж к зубному с Ульянкой ну и тыры-пыры "катя вставай!" и пр она сначала не хочу-не буду потом такая села надутая в кровати и говорит "на ручки меня возьми и отнеси в ванну!" ну мне ее жалко. я ути-пути, беру на руки из кровати и говорю. чего это ты на ручки захотела а она говорит "хоть посплю по дороге в ванну!" )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
фу напилась нурофена, башка ракалывется
муж грит похолодание обещают со снегом у нас и так +2 всего и ветер северный аж уши отваливаются ночью ваще конский минус Добавлено через 36 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой не могу
![]() сейас ест и говорит покормиии меня я говорю ну ты же большая "я не большая...давай ты представь. что я маленькая как ты...ну такая...в твоем возрасте" ой ппц ![]() бред сумасшедшего маленькая говорит как ты |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааа!!!!от всей души поздравляю!!!!! Где? Когда? Как? Блин, пропустила!!! Здоровья малышке и тебе!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....вышли блин на часик.....в итоге на все 4....башка как чугун, трещит....муж занял денег в ожидании, когда брат вернет....заказали сегодня мебель и купили мне кроссы-кеды...за 900 рублев...а стоили 1800...я рада до жопы..у меня сберовская карта куда то затерялась...еклмн...лежала дома, в шкафчике и исчезла...я в шоке....
Мирончику и Насте не болеть... Катюшкет не разболеться.... Пришла с магаза, проблевалась до кишков....пойду передохну... Добавлено через 31 секунду Нюту с обувкой...урааа)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы в прошлом году в середине апреля уже оказывается без шапок ходили
ща девчонки вырубили инет мне пока я ванну мыла вот чичас врубилась а чтоб на пузо зайти ндо в яндексе забить "детки марта" иначе не пускает никак ну и карочзашла в детки марта часть 33 год назад))) 15 апреля мы оказывается ходили без шапки и было +18))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |