![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо,да,я своего тоже зацеловываю,
стихотворение истина, сейсас не поуелуем,не потискаем,потом он сам не плзволит,вырастит, так что надо успевать ловить момент, у меня Павлуша,как только умлышит мой голос переключается от папы,бабушки и других на меня,любит меня,а я то как его люблю,эх,как в стих-ии до неба и обратно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! Я вас пока только читаю, совершенно некогда писать. У меня Полинка так на груди и весит. Да еще к этому плохо стала спать. На руках засыпает,а начинаешь перекладывать просыпается. У меня ДР 20.10.1981.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вообще,даже ребенку потешки читать не могу,аж реву,так трогательно все,и там еще слова такие и он растет так быстро
![]() девочки у кого мальчики ХЕЛП,как вы подмываете?у меня права рука отваливается,а ведь еще долго так помывать,я рукой держу второй мою...может еще какой-то способ?кисть вообще аж припухает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки! Как ваша малышня?
У меня все спит да спит или кушает и какает)) с первым колики на второй неделе начались и до четырех месяцев были, а тут т.т.т. все в порядке, надеюсь что в этот раз мне крупно повезло)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
У нас вся моська в сыпи((( причем тело чистое, а лицо и голова усыпаны! Вроде ничего такого вредного не ела.... У старшего тоже такое было примерно в месяц, я уже не помню что я делала. Лида, по моему у Зои была такая сыпь - как вы лечили??? Я протираю чередой, пока толку нет... Не пойму гормональное это или все таки аллергия на что-то.... Лена, я всегда своего подмывала держа на одной руке, причем оооочень долго именно так, даже когда уже тяжелый был. Может тебе просто не удобно - рука как-то не так выгибается, или может вообще руки поменять. Я его как-бы перекидывала через руку и держала в районе подмышки или под живот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
приветик всем
Цитата:
Добавлено через 2 минуты думаю была б аллергия, она ручками бы лезла к этим местам. при аллергии зудится ведь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас эта сыпь до сих пор, дерматолог пока не может точно сказать, аллергия это или нет! Тоже на лице, на голове, даже на ушках, немного на груди и на плечиках. Череда только подсушивала, но не помогала. Нам прописали мазь гидрокортизон (она вообще глазная, но деткам ее на кожу мажут), а мне пить мезим и диету блюсти. Мазь, кстати, хорошо помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от сыпи непонятной посоветовали смекту пить самой, что если это на продукт то выведет она. Пила по два пакетика в день-все более-менее прошло, а сыпь была на лбу как прыщики.
Как я подмываю наверное никто не додумался так. )) подмываю на ванной, над раковиной не получается. Беру его на левую руку ложу, потом ставлю ногу на борт ванны и рукой опираюсь, пальцами потихоньку за ногу его придерживаю чтоб удобнее подмывать было... Ничего пока справляемся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я читала что елси прыщики на лице то скорее всего гормональное просто,а вот если на головку сыпь идет то это аллергия))
Добавлено через 1 минуту Ирина_Ру, так я тоже в ваннойв раковине не помещаемся давно,а как ты ногу ставишь? Добавлено через 31 секунду ой я лошара,свою ногу ты,поняла)))попробую так ага |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в раковине даже искупаться можем, представляете))) Я так делаю иногда, когда вечером искупать по-быстрому надо - набираю воды в раковину, затычка там встроенная. Подмываемся тоже над раковиной, без особых проблем..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,ирин стих очень трогательный я аж прослезилась)))
я мороженое тоже ела))) я кстати заболела(((наелась видимо.горло болит сопли текут,старший тоже весь ы в соплях и кашляет я таак боюсь что илюшка подхватит простуду это ТТТ!!!не знает никто может есть средство какое для грудничков для профилактики?не знаю ваще че делать мы ж с ним целый день дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, у нас зажим в роддоме отвалился.
пупо к тоже кровил,памперсом натерли,ничего страшного,щас последняя корочка сама отвалилась и вроде норм все но я все равно пока зеленкой капаю на всякий случай.колики у нас недавно начались примерно дня 3 назад о ужас,деть пищит орет и корчится сиську выплевывает не знаю прям че и сделать с ним.А я еще заболела и старший болеет,страшно так вдруг малой тоже заразится от нас сопливых |
![]() |