Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 17:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я думаю от потнички поможет купание с ромашкой. А чего мороженое-то нельзя? Там сливки да масло, это если пломбир без наполнителя.
Тоська86 вне форума  
Old 17.05.2014, 19:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я думаю от потнички поможет купание с ромашкой. А чего мороженое-то нельзя? Там сливки да масло, это если пломбир без наполнителя.
Я конечно сомневаюсь что в нашем пломбире, но я съела аж две мороженки!))) как мало надо для счастья)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.05.2014, 19:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Юля,мы старше вас почти на месяц,может быть изза этого мы столько выдерживаем,а вообще,днем,когда покормлю сразу не усыпляю, мы разговариваем,умываемся,массажик делаю, гулять ходим до обеда,днем дома в одном памперсе в жару балдеем, спим, вечером кормлю и снова гуляем,он там спит,потом купаемся,едим и спим, ночью с 9 вечера спит до 3,потом в 6, можем до 9 разговаривать,какать, смеяться,смотреть по сторонам,еще включаю ему карусельку музыкальную.

вообще,думаю,что все с возрастом придет.

мороженое,пломбир,без добавок,ем,через день,каждый день не позволяю себе его есть,так как сладкое.

Ирина, я вот не рискую не давать ему спать, потому,что емли мой не выспится,то будет перед сном истерика.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.05.2014, 20:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

мороженое,пломбир,без добавок,ем,через день,каждый день не позволяю себе его есть,так как сладкое.

Ирина, я вот не рискую не давать ему спать, потому,что емли мой не выспится,то будет перед сном истерика.
Да я наоборот хотела спать уложить! Он сегодня с 7 утра до 12 смотрел на меня своими большими глазками, потом поспал два часика и опять долго бодрствовал, такое у нас впервые. А так мы тоже проснемся, потом кушаем, и какое то время гуляем по квартире, музыку слушаем, милуемся, я его зацеловываю просто!
Вот что нашла... Я прям реву в конце стихотворения...
Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.

Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.

Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.

Просил, но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных «не»
За это накопилось семилетье.

Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.

Он вырастет, и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.05.2014, 20:30
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.

Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.

Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там, не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.

Просил, но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела, много разных «не»
За это накопилось семилетье.

Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.

Он вырастет, и взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
нельзя на нашу неустоявшуюся после родов психику так воздействовать ;-( так трогательно
Aisha вне форума  
Old 17.05.2014, 20:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

оооо,да,я своего тоже зацеловываю,

стихотворение истина, сейсас не поуелуем,не потискаем,потом он сам не плзволит,вырастит, так что надо успевать ловить момент,

у меня Павлуша,как только умлышит мой голос переключается от папы,бабушки и других на меня,любит меня,а я то как его люблю,эх,как в стих-ии до неба и обратно
МАринаВладимировна вне форума  
Old 17.05.2014, 22:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Привет всем! Я вас пока только читаю, совершенно некогда писать. У меня Полинка так на груди и весит. Да еще к этому плохо стала спать. На руках засыпает,а начинаешь перекладывать просыпается. У меня ДР 20.10.1981.
Надиша вне форума  
Old 17.05.2014, 23:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура! Табличку с ДР мамулек можно сделать теперь
Olegio вне форума  
Old 17.05.2014, 23:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я вообще,даже ребенку потешки читать не могу,аж реву,так трогательно все,и там еще слова такие и он растет так быстро

девочки у кого мальчики ХЕЛП,как вы подмываете?у меня права рука отваливается,а ведь еще долго так помывать,я рукой держу второй мою...может еще какой-то способ?кисть вообще аж припухает
Фифачка вне форума  
Old 18.05.2014, 08:48
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет девочки! Как ваша малышня?
У меня все спит да спит или кушает и какает)) с первым колики на второй неделе начались и до четырех месяцев были, а тут т.т.т. все в порядке, надеюсь что в этот раз мне крупно повезло))
Лея вне форума  
Old 18.05.2014, 09:37
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ура! Табличку с ДР мамулек можно сделать теперь
А время рождения у нас 06.35.
Надиша вне форума  
Old 18.05.2014, 10:46
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

привет, девочки!
У нас вся моська в сыпи((( причем тело чистое, а лицо и голова усыпаны! Вроде ничего такого вредного не ела.... У старшего тоже такое было примерно в месяц, я уже не помню что я делала. Лида, по моему у Зои была такая сыпь - как вы лечили??? Я протираю чередой, пока толку нет... Не пойму гормональное это или все таки аллергия на что-то....
Лена, я всегда своего подмывала держа на одной руке, причем оооочень долго именно так, даже когда уже тяжелый был. Может тебе просто не удобно - рука как-то не так выгибается, или может вообще руки поменять. Я его как-бы перекидывала через руку и держала в районе подмышки или под живот.
Пушинка вне форума  
Old 18.05.2014, 11:18
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

приветик всем

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
У нас вся моська в сыпи((( причем тело чистое, а лицо и голова усыпаны! Вроде ничего такого вредного не ела.... У старшего тоже такое было примерно в месяц, я уже не помню что я делала. Лида, по моему у Зои была такая сыпь - как вы лечили??? Я протираю чередой, пока толку нет... Не пойму гормональное это или все таки аллергия на что-то....
у нас тоже вылезло. сначала мочки ушей,сегодня на височках. тоже думаю то ли аллергия то ли нет. у меня при крапивнице малость другая сыпь. но это малявки у них не поймешь

Добавлено через 2 минуты

думаю была б аллергия, она ручками бы лезла к этим местам. при аллергии зудится ведь...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.05.2014, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Пушинка, так же держу и за ручку придерживаю его,руку поменять пробовала но неудобно,не чувствую его,может свалится...ых,значит терпеть...
у нас тоже прыщики,сейчас вот чередой протру))
Фифачка вне форума  
Old 18.05.2014, 11:32
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

У нас эта сыпь до сих пор, дерматолог пока не может точно сказать, аллергия это или нет! Тоже на лице, на голове, даже на ушках, немного на груди и на плечиках. Череда только подсушивала, но не помогала. Нам прописали мазь гидрокортизон (она вообще глазная, но деткам ее на кожу мажут), а мне пить мезим и диету блюсти. Мазь, кстати, хорошо помогает.
Aisha вне форума  
Old 18.05.2014, 11:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Мне от сыпи непонятной посоветовали смекту пить самой, что если это на продукт то выведет она. Пила по два пакетика в день-все более-менее прошло, а сыпь была на лбу как прыщики.

Как я подмываю наверное никто не додумался так. )) подмываю на ванной, над раковиной не получается. Беру его на левую руку ложу, потом ставлю ногу на борт ванны и рукой опираюсь, пальцами потихоньку за ногу его придерживаю чтоб удобнее подмывать было... Ничего пока справляемся))
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.05.2014, 11:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я читала что елси прыщики на лице то скорее всего гормональное просто,а вот если на головку сыпь идет то это аллергия))

Добавлено через 1 минуту

Ирина_Ру, так я тоже в ваннойв раковине не помещаемся давно,а как ты ногу ставишь?

Добавлено через 31 секунду

ой я лошара,свою ногу ты,поняла)))попробую так ага
Фифачка вне форума  
Old 18.05.2014, 13:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы в раковине даже искупаться можем, представляете))) Я так делаю иногда, когда вечером искупать по-быстрому надо - набираю воды в раковину, затычка там встроенная. Подмываемся тоже над раковиной, без особых проблем..
Olegio вне форума  
Old 18.05.2014, 14:13
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет,ирин стих очень трогательный я аж прослезилась)))
я мороженое тоже ела)))
я кстати заболела(((наелась видимо.горло болит сопли текут,старший тоже весь ы в соплях и кашляет я таак боюсь что илюшка подхватит простуду это ТТТ!!!не знает никто может есть средство какое для грудничков для профилактики?не знаю ваще че делать мы ж с ним целый день домаче за напасть
Перчик вне форума  
Old 18.05.2014, 14:37
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лея, у нас зажим в роддоме отвалился.
пупо к тоже кровил,памперсом натерли,ничего страшного,щас последняя корочка сама отвалилась и вроде норм все но я все равно пока зеленкой капаю на всякий случай.колики у нас недавно начались примерно дня 3 назад о ужас,деть пищит орет и корчится сиську выплевывает не знаю прям че и сделать с ним.А я еще заболела и старший болеет,страшно так вдруг малой тоже заразится от нас сопливых
Перчик вне форума  
Закрытая тема