Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 15:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет, нас выписали
К своему врачу не попали, она в вечер, за неделю поменяли расписание)) пошли к той что Уле стоматит поставила. Ну что хочу сказать, выписала яаришу, все норм, сказала сделать экг и узи сердца, типа слышны шумы, у нас в год было такое потом прошло. Экг сделали, в Чт скажут ответ. Уле сказала все ок. А потом грит с чего вы взяли что стоматит был ( сама мне сказала, запутала в конец) я ей вы сказали, ну как же я вижу что пишу молочница и тд.. Короче у нее все прошло, ротик чистый))) чему я рада, лекарства допить и всё. Она меня с этими грибами запутала, потом я помню что диагноз! Стоматит был! Странная!
Ирин, мамы вечно подлавливают с фотиками
с выпиской вас!!!
а нам,похоже еще дома сидеть((Анька кашлять начала все-такиоткуда?!мож я с работы принесла..хотя вроде ниче нового(((а дети вокруг больныыыыыыыыыыыееееееее!(((прям откровенно кашляют,с насморком!я сразу домой отправляю,не фиг меня заражать,и остальных детей и учителей!родительнице позвонила,грю,"я Дениску домой отправила,он на горло жалуется,кашляет и с насморком"..а она:"ну мы ведь в школу ходим!"поражаюсь....тем более директор разрешил таких детей отправлять..

наконец-то закончился этот день!УРА!я выдержала!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 15:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
с выпиской вас!!!
а нам,похоже еще дома сидеть((Анька кашлять начала все-такиоткуда?!мож я с работы принесла..хотя вроде ниче нового(((а дети вокруг больныыыыыыыыыыыееееееее!(((прям откровенно кашляют,с насморком!я сразу домой отправляю,не фиг меня заражать,и остальных детей и учителей!родительнице позвонила,грю,"я Дениску домой отправила,он на горло жалуется,кашляет и с насморком"..а она:"ну мы ведь в школу ходим!"поражаюсь....тем более директор разрешил таких детей отправлять..

наконец-то закончился этот день!УРА!я выдержала!
вот меня такой подход прям раздражает!!!!!!!!!!!!!! Ну другие люди почему должны страдать, если кто-то болеет? В садике из-за этого вечные войны были... мало того, что своего ребенка родителям не жалко - ходит больной, мучается, так и других заражает.... А потом удивляются откуда ж осложнения, или почему так долго мы болеем? Так потому что лечиться надо ДОМА, а не в школы и сады ходить.... Сволочи!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот меня такой подход прям раздражает!!!!!!!!!!!!!! Ну другие люди почему должны страдать, если кто-то болеет? В садике из-за этого вечные войны были... мало того, что своего ребенка родителям не жалко - ходит больной, мучается, так и других заражает.... А потом удивляются откуда ж осложнения, или почему так долго мы болеем? Так потому что лечиться надо ДОМА, а не в школы и сады ходить.... Сволочи!!!!!!!!!!!
во-во!они думают,что раз пришли на пару уроков,ничего страшного!у меня терь маска всегда с собой и ирс пшикаю...капец!эстетика вообще дурдом,почти все дети с соплями и кашлем,некоторые детки так и говорят,"я в садик не хожу,я болею!"нормально?!а значит остальным хочется заболеть?!я как-то повела Даньку с насморкомнебольшим и небольшим кашлем в сад,на пол дня буквально,не с кем оставить было..я вся извелась,как он там и что!неееее...больше не хочу..во-первых,если еще что-то сверх подхватит,это капец вообще будет,и деругих заражать...
у меня такое чувство,что с группы тока мы так часто болеем(((3ю неделю дома..а у них занятия там((((хнык((
у нас че-т с отоплением...батареи снова еле-еле..как-будто через день топят нормально...ночью мерзну в майке спать...приходится простыней укрываться..своих в пижамах кладу,потому что не умеют ночью укрываться..ну как сказать,уснуть-то они уснут с одеялком,но ночью,естественно вертясь,они потом снова не укроются...как быть?постоянно тока в пижаме спать?!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

мои тоже в пижамах спят. Тоже к утру одеяло на полу. Да и я в пижаме
просто по температуре одеваем пижамки - то с длинным рукавом и теплые, то тоненькие, то с коротким рукавом...у Кати ночные сорочки - миллион штук еще ))

Добавлено через 19 минут

ОЙ МЕНЯ СЕЙЧАС АЖ ВЗБЕСИЛО!!!!!

пару дней назад заметила у Кати, что голос какой-то охрипший... не всегда, иногда... на мои вопросы болит ли горло, она с честными глазами говорила - неееееет. Ну я пару раз тантумом брызгала ей все-таки... Сейчас я уже опять расспрашиваю, говорю, что врать нельзя, что потом будет только хуже....созналась, что болит... и что болело и вчера.... Ну блиииин вчера гуляли долго на улице... она ж не признавалась!!! Ну аж бесит!!! Что за вранье такое???
Old 13.10.2014, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
мои тоже спят в пижамах...я ещё я в последнее время форточку открываю на ночь...и батареи пока отключила...у нас бабье лето...вчера и сегодня +20...ночью +8 и выше...

Добавлено через 1 минуту

с меня сегодня в жк кровушки выкачали...я трупиком...головка бо-бо...вот что значит утром натощак без кофе(((
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
головка бо-бо
Ирин, наверное ещё и буря магнитная сегодня.... у меня тож бо-бо.... даже Поля утром жаловалась, что голова болит......

ржака
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 16:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,мои тоже в пижамах спят,а то ночью раскрываются...поправляйтесь!

Света,с хорошим рабочим днём! как сиграла?

Добавлено через 16 секунд

ржака порадовала
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 17:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, это они наверное уже вдовы ))))))))))

Вероника, спасибо!!! Надеюсь, не разболеемся

Вот буря магнитная и у нас наверное...мои дети орут весь день как сами не свои... ничего нормально не могут делать, крики, слёзы, драки, истерики!!!!! Капец!!!!!!! У меня голова чугунная.... так хочу тишины....
Old 13.10.2014, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,описываешь как про моих...

вчера девчёнки каталог не смогли поделить,так я его разорвала и выкинула в мусорку
Old 13.10.2014, 17:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...
Old 13.10.2014, 17:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,описываешь как про моих...

вчера девчёнки каталог не смогли поделить,так я его разорвала и выкинула в мусорку
я тоже так делаю... выбрасываю, если не могут договориться. Сегодня рассадила по разным комнатам и сказала, раз не могут спокойно друг с другом общаться, будут играть порознь..... Вот бывают же дни нормальные, дети как дети... но такие бешенные дни просто выводят меня из колеи

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...
а у нас запрещено жечь костры.... стоит позвонить по телефону, сразу примчатся люди и оштрафуют так, что рад будешь эту листву сожрать ))) И у нас поэтому в этом плане терпимо.... Все знают, что каждый может заложить ))))
Old 13.10.2014, 17:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,бывают такие деньки...я тоже по комнатам развожу их...

муж теперь после покупок 3 каталога одинаковых привёз,теперь вийны хоть не будет
Old 13.10.2014, 17:44
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,бывают такие деньки...я тоже по комнатам развожу их...

муж теперь после покупок 3 каталога одинаковых привёз,теперь вийны хоть не будет
а я своих на два месяца лишила покупок игрушек....
Old 13.10.2014, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы им тоже не покупаем,это каталоги на праздники рождества и НГ
Old 13.10.2014, 18:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мы им тоже не покупаем,это каталоги на праздники рождества и НГ
не, мы игрушки покупаем очень часто, игры развивающие, пазлы, поделки всякие, все для рисования и лепки, книги, прописи и т.д. и т.п..... короче покупаем всё и много... А тут меня накрыло.... и сказала свое твердое ВСЁ!!! Потому что не хотели убирать в комнате...я их ровно два дня просила, стимулировала, объясняла, требовала - нет... ну нет, значит и не покупаем больше ничего, если убирать трудно за собой. Самое удивительное - сидят и не просят, понимают за что такое наказание...
Old 13.10.2014, 18:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,вывело досконально маму...теперь маме надо слово сдержат на 2 месяца!
Old 13.10.2014, 19:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да,вывело досконально маму...теперь маме надо слово сдержат на 2 месяца!
ну сдерживаю уже две недели без всяких колебаний.

Я такой человек - терплю долго, объясняю, разговариваю, но если накрыло - всем капец - и не жалуйтесь!!!!

Добавлено через 44 минуты

сегодня явно не нормальный день.... у нас похоже тюнер сгорел со спутникового телевидения.... ёёёёёё.... еще и без телика остались....

Дети набесились, сели рисовать
Old 13.10.2014, 22:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Прям успокоилась а то думаю может со мной что не так? Злобная мамка -извергиня. А это у всех сезонное обострение оказывается-камень с души)))
Я уже месяц точно борюсь с детьми: один только выход на улицу чего стоит: не пойдуууу, не хочуууу, стописят раз сказать обувайся- железное спокойствие надо иметь
А как у меня сыночек в сад собирается..... Ооооооооо.....
А как дочечка губы дует по любому поводу..... Уууууууууу

Из хорошего: на прошлые выходные Оля 2 медали заработала на международном турнире
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,сегодня ещё 13 число....

Даша,так описала "оо,ууу",у нас также...чего стоит утром деток собирать...по шёрстке...попробуй только против,то в школу не попадём...

Оля молодец!
Old 13.10.2014, 22:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поздравляю Олечку с медалями!

у меня Ксеня опять со своим вытьём...на ровном месте...одеваемся в сад...сидит одевает колготки...одела, встала - воет...
сегодня переоделась, умылись-причесались, говорю, обувь одеваем...все одевают, эта встала и воет...вот что надо??? я к сожалению не обладают рентгено-телепатическими способностями(((...выводит жутко...
Ответ