![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня такое чувство,что с группы тока мы так часто болеем(((3ю неделю дома..а у них занятия там((((хнык(( у нас че-т с отоплением...батареи снова еле-еле..как-будто через день топят нормально...ночью мерзну в майке спать...приходится простыней укрываться..своих в пижамах кладу,потому что не умеют ночью укрываться..ну как сказать,уснуть-то они уснут с одеялком,но ночью,естественно вертясь,они потом снова не укроются...как быть?постоянно тока в пижаме спать?!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже в пижамах спят. Тоже к утру одеяло на полу. Да и я в пижаме
![]() просто по температуре одеваем пижамки - то с длинным рукавом и теплые, то тоненькие, то с коротким рукавом...у Кати ночные сорочки - миллион штук еще )) Добавлено через 19 минут ОЙ МЕНЯ СЕЙЧАС АЖ ВЗБЕСИЛО!!!!! пару дней назад заметила у Кати, что голос какой-то охрипший... не всегда, иногда... на мои вопросы болит ли горло, она с честными глазами говорила - неееееет. Ну я пару раз тантумом брызгала ей все-таки... Сейчас я уже опять расспрашиваю, говорю, что врать нельзя, что потом будет только хуже....созналась, что болит... и что болело и вчера.... Ну блиииин вчера гуляли долго на улице... она ж не признавалась!!! Ну аж бесит!!! Что за вранье такое??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мои тоже спят в пижамах...я ещё я в последнее время форточку открываю на ночь...и батареи пока отключила...у нас бабье лето...вчера и сегодня +20...ночью +8 и выше... Добавлено через 1 минуту с меня сегодня в жк кровушки выкачали...я трупиком...головка бо-бо...вот что значит утром натощак без кофе((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, наверное ещё и буря магнитная сегодня.... у меня тож бо-бо.... даже Поля утром жаловалась, что голова болит......
ржака |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иринушка, это они наверное уже вдовы ))))))))))
Вероника, спасибо!!! Надеюсь, не разболеемся ![]() Вот буря магнитная и у нас наверное...мои дети орут весь день как сами не свои... ничего нормально не могут делать, крики, слёзы, драки, истерики!!!!! Капец!!!!!!! У меня голова чугунная.... так хочу тишины.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своих с сада забрала...надо на улицу сходить...может полегче будет...хотя у нас листву жгут...у меня соседка, как специально...только я постираю бельё, вывешу на улицу, она сразу начинает что-то вонючее сжигать...если я открываю окна-двери проветрить, она опять что-то жжёт...как будто возле забора сторожит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не, мы игрушки покупаем очень часто, игры развивающие, пазлы, поделки всякие, все для рисования и лепки, книги, прописи и т.д. и т.п..... короче покупаем всё и много... А тут меня накрыло.... и сказала свое твердое ВСЁ!!! Потому что не хотели убирать в комнате...я их ровно два дня просила, стимулировала, объясняла, требовала - нет... ну нет, значит и не покупаем больше ничего, если убирать трудно за собой. Самое удивительное - сидят и не просят, понимают за что такое наказание...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я такой человек - терплю долго, объясняю, разговариваю, но если накрыло - всем капец - и не жалуйтесь!!!! Добавлено через 44 минуты сегодня явно не нормальный день.... у нас похоже тюнер сгорел со спутникового телевидения.... ёёёёёё.... еще и без телика остались.... ![]() ![]() ![]() Дети набесились, сели рисовать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Прям успокоилась ![]() Я уже месяц точно борюсь с детьми: один только выход на улицу чего стоит: не пойдуууу, не хочуууу, стописят раз сказать обувайся- железное спокойствие надо иметь А как у меня сыночек в сад собирается..... Ооооооооо..... А как дочечка губы дует по любому поводу..... Уууууууууу Из хорошего: на прошлые выходные Оля 2 медали заработала на международном турнире |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
поздравляю Олечку с медалями!
у меня Ксеня опять со своим вытьём...на ровном месте...одеваемся в сад...сидит одевает колготки...одела, встала - воет... сегодня переоделась, умылись-причесались, говорю, обувь одеваем...все одевают, эта встала и воет...вот что надо??? я к сожалению не обладают рентгено-телепатическими способностями(((...выводит жутко... |
![]() |
![]() |