![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу, 340 гр) это описка))) вот он начал ползать и прививка была и он набрал не много. а этот месяц спокойнее и побольше.
Наська худая ага)) сейчас вот в бассейн вожу и вижу что она прям как тростинка по сравнению с другими детками. Илью гораздо тяжелее на руках держать! он же не держится за тебя и такой тяжелый. а Настя за шею обнимет, ногами обхватит и ее не замечаешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,шли невролога открытым текстом!!!!!!!
Про дочу,ты мою не видела....(((((Я вас в бассейне видела,не такая уж тростинка.Очень хорошая девочка!А моя как узник(((( Пашу и Аленку с семерочками!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, Вика детишек с даткой!!!!!!! Почитала вас девочки, ну не угодишь ![]() Набранный вес за месяц это не единственный показатель здорового ребенка. Это вообще второстепенный признак. Хорошие анализы, вот на это лучше ориентироваться! Все уже с поильников деткам даете пить? Попробовала дать своим, больше играются с ним. Мы еще тыковку сегодня попробовали. Такие чумазые оранжевые моськи были ))) Мамочка Ноченька,я так и подумала что с твоей мамой! Хорошо выглядят обе! Наталочка55,пока не переживай, сходите еще к другому специалисту! Я думаю у вас всё в порядке! malyavka,красивые и в таких нарядах! Отличное семейное фото! Сбоку даже вижу фото с фотосессии вашей )))))) Добавлено через 55 секунд я аж сначала офигела когда прочитала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет такая классная Анюта!!!!
![]() Добавлено через 18 минут А нам приглашение на свадьбу пришло, неожиданно. Родственник со стороны мужа жениться. Так хочется поехать. Но увы ![]() Вообще я что то так устала, не хочется жаловаттся, но уже нет сил. Такая апатия. Еще эти бессонные ночи и ор и укачивания постоянные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сПАСИБО!
Да, сейчас он 13500 весит при 97см. Осенью 14 весил, сбросил потом. Ну и уговорить его поесть - беда просто. Это не буду, это не ем... Света и Наташа, ну у вас же девочки, им не зазорно стройными быть ![]() ![]() ![]() Лиль, у нас поильник так, баловство, погрызть, а не попить. Эх, с двумя вам точно на свадьбу не удастся попасть... Ну ничего, этот праздник не последний, погуляете еще на свадьбах! Пошла сегодня купить Паше овощи на суп. Обошла 6 или 7 овощных, везде одна сморщенная морковка и гнилая капуста. Кабачки попались по 270 руб ну такие позорные, фу просто, капуста цветная по 300руб тоже отстой, ьрокколи вообще 450 руб за кг в прошлый раз разорились. Выбирать не из чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.))))
Лиль,бывает такое порой.Реально усталость накатывает.Еще эти ночи.....беда вообще.((((( И я хочу развеяться.Я восемь лет торчу дома.....с редкими вылазками в свет.За это время была на двух свадьбах и одном корпоративе и раза три-четыре просто выбралась прогуляться с мужем.Это за ВОСЕМЬ лет(((((((( Вика,девочка тоже должна хоть из чего то быть))))Моя слишком худая,я по утрам на нее смотреть не могу)))))Надеюсь женственность к ней придет.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Свет, ну Анютка худощавая, мне кажется вот как моя такая же.. ну не смотрится у нее худоба какой-то болезненной.. вполне нормальная. титечки вырастут, не переживай)) про воду хотела написать,мой ни из бутылки, не из поильника не пьет, только с ложки. Лиль, а свадьба где-то в другом городе?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а у вас как, бабушки-дедушки имеются? Они с детворой помогают? У меня с Мишкой-искусственником проблем не было, я его в этом возрасте и ночевками иногда оставляла. А в 8 месяцев мы вообще с Вовой на 10 дней вв Украину уезжали, в Киев, а потом в Крым ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот, были мы в пк сегодня. У Миши горло до сих пор красное, так в сад и не выписали. У Паши врачиха услышала что-то похожее на хрипы в бронхах. То ли сопли свистят, то ли хрипы ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Свет, ну вот чтоб хоть немножко тебя утешить: Паша сегодня спал отвратительно, каждый час просыпался, хныкал, с 3.45 до 5.15 вообще гулял, хз что за ерунда ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня Наська сегодня с 3 не спала... разговаривали о жизни с ней)))
Пьет немножко, ну чайными ложками.. ну ложек 3-5. я вот начала давать, только когда прикорм начала. Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталочка55, да в другом городе. 300км. Так обидно. Если бы тут было я бы на чуть чуть вырвалась бы, попробовала бы. И то при условии что моя мама посидела бы.
![]() Одни бы )))) Viktoria26, да у нас Вик в том то и дело что некому больше жениться и замуж выходить. А до племянников. Я старушка буду И у мой Семён так весит как Паша. Мирон и того меньше. Но я не унываю. Поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы воду ни как не пьем. Цитата:
Есть бабушки по 50 лет.У двоих любовь-морковь и работа))))) Моя так вообще на свиданки бегает через день.А свекровь живет в Подольске. Мы тоже заболели.Кашель,насморк,зуб пополз и тт 37.5. Да сопли у вас там.Давайте уже поправляйтесь!!!! Не,меня так не надо успокаивать.Лучше спите все! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
)))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А с ребенком поехать никак? Мы ездили на свадьбу к моей сестре в Минск 10 часов на машине, когда дочке было 3 месяца, её с собой естественно. Нормально она в ресторане спала и в дороге спала, все прекрасно прошло. А с чего это она так сказала? блин, какие люди невоспитанные... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
malyavka, у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.
Добавлено через 1 минуту fantomik Алёшу с семерочкой!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну тут проблема уже в вас, а не в детях....надо и им давать поорать порой и пора уже давать понять что они не пуп земли....Как раздеться?Просто!Заходите,один скидывает ботинки,берет детей переносит в кровати и взрослые в это время раздеваются.Потом раздевают детей. Я тоже получается с двумя,т.к Аня сама еще не раздевается.Верхнюю одежду снять не может у нее комбез.Так вот Алексей ждет пока я разденусь сама,раздену Аню и мы помоем руки. Добавлено через 3 минуты И еще.Надо во всем искать позитив!В нас сейчас говорит усталость,т.к они плохо спят ночью.И надо детей тоже осаждать.Они уже хитрить начинают и если всегда им потакать,то потом точно ужас начнется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну зимняя обувь не шлепки снять. Она на замках. Дети спят. Обе руки заняты у обоих родителей. Жалко будить было. Даже если и не спали бы. Не на пол же их положить что бы мне разуться. А они оба уже прилично весят. И так часто двоих приходится держать. В больницу придешь даже бахилы не одеть. А в комбентзонах скользят и из рук выскальзывают.
У меня орут дети, постоянно орут и когда одного кормлю второй ждет и когда собираемся на улицу, всегда им приходится ждать. Их двое я одна. Я не про крики имела в виду. Вообще я не схожу с ума если немного плачет ребенок. Не до одурения конечно. Но по первому писку не бегу, чисто физтчески и не могу это сделать их двое. И всё они хотят одновременно. Они едят, спят одновременно. Редко когда в разлад идёт их режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лиль,крепись!Ты так долго их ждала...вот и купайся в материнстве.))))
Поверь скоро легче станет.А через год будешь с улыбкой все вспоминать. Добавлено через 50 секунд Но согласна,сейчас капец как тяжко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я и не жалуюсь то особо. Но со свадьбой да, написала что хотелось бы, все здесь высказывают и про желания и про переживания и про радость. Просто ты так написала, сравнила 3 летнего ребенка и двух семи месячных. Они же не стоят еще что бы разуваться и до зала врядли кто дома в обуви ходит, как не намывай полы сейчас они ползают у меня. И Юле я написала так потому что она почему то предложила мне одного с собой взять.
|
![]() |
![]() |