Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 15:30
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Алену и Пашу с датками)
Юль, я нашла в интернете этот диагноз - но он характеризуется задержкой физического и психического развития. ну у нас нет проблем с этим точно. улыбаться и смеяться он начал раньше чем Настя даже. ну и да, ползает он медленно, но ползает, садиться сам... короче я ничего не поняла. про спину она сказала, что он сутулый... я его посадила, а он потянулся начал игрушки там доставать у нее.. а так он уже неделю прям ровненько сидит, не шатается и с ровной спиной, плечи нормально расправлены. ноги кривые и давай на мои смотреть) ну они у меня не идеальные, но я бы не сказала что прям кривые) что-то сказала, что у родителей может миопия сильная у кого-то, что у него такие отклонения) и тут у меня просто стопор) как это влияет???
набрали мы за прошлый месяц 3440 гр, а этот 700 с чем-то . ну как не совсем за месяц, в прошлый раз 3 недели, а в этот раз 5 недель, мы позже пошли из-за красноты на щеках, чтобы прививку поставить.
Юль, Настя вот была в год как твой Леон)) представляешь) вот такая шпендя бегала под стол пешком))
Викуль, а Миша сколько ростом?? Настя опять меньше 11 весит.. вроде 11 была, сейчас опять на весах 10400... ну как так))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юля, ну твоя ребятня габаритами в папку, похоже))) Симона, кстати, вполне себе нормальная девочка, в смысле, ни разу не толстушка. Дети такие разные... На НГ подружка с дочкой приходила, девочке 1,8, так у нее рост почти как у Миши и вес на 900 гр меньше.

Вот, я же говорила, потом переживать будешь, что не доедает)))
Наверно, ты мелкая))) Нормальный он. По весу вообще некрупный. Паша сейчас примерно в том же весе, но ростом на пару см, наверно, поменьше. Моя воля, я б его увеличила
Да, дети в папу. Дочка не пухлик вроде, но у не худышка, конечно. Очень надеюсь, что в будущем у нее не будет проблем с лишним весом, мне вот эта тема вообще не знакома!
Ага, Вик, к нам тоже в гости приходит девочка, ей 1.2 сейчас, она 7.800, в год была 7.300. Я на нее смотрю, мне кажется ее качает на ветру, но это так кажется, наверное. Она меньше, чем Леон в 3 месяца был, да и рост у нее 70см... Вещи носит на 6 мес)) Да, дети все разные, но и взрослые ведь тоже.
У тебя Миша в 3 года 13500? У меня Симонка 14300 в 2.5. В 3 наверное будет 15.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Алену и Пашу с датками)
Юль, я нашла в интернете этот диагноз - но он характеризуется задержкой физического и психического развития. ну у нас нет проблем с этим точно. улыбаться и смеяться он начал раньше чем Настя даже. ну и да, ползает он медленно, но ползает, садиться сам... короче я ничего не поняла. про спину она сказала, что он сутулый... я его посадила, а он потянулся начал игрушки там доставать у нее.. а так он уже неделю прям ровненько сидит, не шатается и с ровной спиной, плечи нормально расправлены. ноги кривые и давай на мои смотреть) ну они у меня не идеальные, но я бы не сказала что прям кривые) что-то сказала, что у родителей может миопия сильная у кого-то, что у него такие отклонения) и тут у меня просто стопор) как это влияет???
набрали мы за прошлый месяц 3440 гр, а этот 700 с чем-то . ну как не совсем за месяц, в прошлый раз 3 недели, а в этот раз 5 недель, мы позже пошли из-за красноты на щеках, чтобы прививку поставить.
Юль, Настя вот была в год как твой Леон)) представляешь) вот такая шпендя бегала под стол пешком))
Викуль, а Миша сколько ростом?? Настя опять меньше 11 весит.. вроде 11 была, сейчас опять на весах 10400... ну как так))
Наташ, валяюсь под столом с твоей врачихи, она дура полная... миопия вообще никак ни на что не влияет, это просто близорукость...
Ого, Илья набрал 3440 за месяц?? Наташ, у тебя молоко наверное супер-жирности)) Ну и у меня тоже примерно такое же, такие прибавки у наших детей)))
Ого, НАська какая малявка худенькая!! Моя 10500 была в 1.3, даже завидую её легкости, ты ее наверное на руках не ощущаешь!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 17:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

тьфу, 340 гр) это описка))) вот он начал ползать и прививка была и он набрал не много. а этот месяц спокойнее и побольше.
Наська худая ага)) сейчас вот в бассейн вожу и вижу что она прям как тростинка по сравнению с другими детками. Илью гораздо тяжелее на руках держать! он же не держится за тебя и такой тяжелый. а Настя за шею обнимет, ногами обхватит и ее не замечаешь)
Old 28.01.2015, 19:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наташа,шли невролога открытым текстом!!!!!!!

Про дочу,ты мою не видела....(((((Я вас в бассейне видела,не такая уж тростинка.Очень хорошая девочка!А моя как узник((((

Пашу и Аленку с семерочками!!!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 19:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Таня, Вика детишек с даткой!!!!!!!

Почитала вас девочки, ну не угодишь, то мало то много детки набирают.
Набранный вес за месяц это не единственный показатель здорового ребенка. Это вообще второстепенный признак. Хорошие анализы, вот на это лучше ориентироваться!
Все уже с поильников деткам даете пить? Попробовала дать своим, больше играются с ним.
Мы еще тыковку сегодня попробовали. Такие чумазые оранжевые моськи были )))

Мамочка Ноченька
,я так и подумала что с твоей мамой! Хорошо выглядят обе!

Наталочка55,пока не переживай, сходите еще к другому специалисту! Я думаю у вас всё в порядке!

malyavka,красивые и в таких нарядах! Отличное семейное фото! Сбоку даже вижу фото с фотосессии вашей ))))))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
3440 гр
я аж сначала офигела когда прочитала
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 19:44
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Свет такая классная Анюта!!!!

Добавлено через 18 минут

А нам приглашение на свадьбу пришло, неожиданно. Родственник со стороны мужа жениться. Так хочется поехать. Но увы. В феврале свадьба. А мы еще без тити никуда. У нас больше и неукого особо погулять. Основная масса друзей, родни женаты,замужем. А кто еще нет, еще и не скоро. И не факт что вообще позовут.
Вообще я что то так устала, не хочется жаловаттся, но уже нет сил. Такая апатия. Еще эти бессонные ночи и ор и укачивания постоянные.
Old 28.01.2015, 20:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сПАСИБО!
Да, сейчас он 13500 весит при 97см. Осенью 14 весил, сбросил потом. Ну и уговорить его поесть - беда просто. Это не буду, это не ем...

Света и Наташа, ну у вас же девочки, им не зазорно стройными быть А мужика хотелось бы покрепче. Ну Миша у нас в папу пошел, он при своих скромных 170см весит 60-62 кг

Лиль, у нас поильник так, баловство, погрызть, а не попить. Эх, с двумя вам точно на свадьбу не удастся попасть... Ну ничего, этот праздник не последний, погуляете еще на свадьбах!

Пошла сегодня купить Паше овощи на суп. Обошла 6 или 7 овощных, везде одна сморщенная морковка и гнилая капуста. Кабачки попались по 270 руб ну такие позорные, фу просто, капуста цветная по 300руб тоже отстой, ьрокколи вообще 450 руб за кг в прошлый раз разорились. Выбирать не из чего. Зато пивняки на каждом шагу. Вернулась в магазин, баночек купила, что поделать
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 21:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.))))

Лиль,бывает такое порой.Реально усталость накатывает.Еще эти ночи.....беда вообще.(((((

И я хочу развеяться.Я восемь лет торчу дома.....с редкими вылазками в свет.За это время была на двух свадьбах и одном корпоративе и раза три-четыре просто выбралась прогуляться с мужем.Это за ВОСЕМЬ лет((((((((

Вика,девочка тоже должна хоть из чего то быть))))Моя слишком худая,я по утрам на нее смотреть не могу)))))Надеюсь женственность к ней придет.))))))
Old 29.01.2015, 12:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
Свет, ну Анютка худощавая, мне кажется вот как моя такая же.. ну не смотрится у нее худоба какой-то болезненной.. вполне нормальная. титечки вырастут, не переживай))
про воду хотела написать,мой ни из бутылки, не из поильника не пьет, только с ложки.
Лиль, а свадьба где-то в другом городе??
Old 29.01.2015, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо.))))

Лиль,бывает такое порой.Реально усталость накатывает.Еще эти ночи.....беда вообще.(((((

И я хочу развеяться.Я восемь лет торчу дома.....с редкими вылазками в свет.За это время была на двух свадьбах и одном корпоративе и раза три-четыре просто выбралась прогуляться с мужем.Это за ВОСЕМЬ лет((((((((

Вика,девочка тоже должна хоть из чего то быть))))Моя слишком худая,я по утрам на нее смотреть не могу)))))Надеюсь женственность к ней придет.))))))
Да, через 10 лет кавалеров отбивать будешь))) придет, никуда не денется! А она худенькая, потому что плохо кушает или кушает нормально, просто такая вот конституция?
Свет, а у вас как, бабушки-дедушки имеются? Они с детворой помогают?
У меня с Мишкой-искусственником проблем не было, я его в этом возрасте и ночевками иногда оставляла. А в 8 месяцев мы вообще с Вовой на 10 дней вв Украину уезжали, в Киев, а потом в Крым Вот времена были... Раз в месяц его оставляла, ну и днем по выходным тоже проблем не было на час-другой его оставить. Хотя я от Паши так не устаю с учетом того, что он почти все время со мной, как от Миши "с перерывами". Привыкла, наверное. Хотя хочется иногда тряхнуть стариной и умотать далеко-далеко...

Цитата:
Приветик!
Свет, ну Анютка худощавая, мне кажется вот как моя такая же.. ну не смотрится у нее худоба какой-то болезненной.. вполне нормальная. титечки вырастут, не переживай))
про воду хотела написать,мой ни из бутылки, не из поильника не пьет, только с ложки.
А много пьет? У нас вода вообще в ход не идет. А поильник за 500руб простаивает. Жалко))

Ну вот, были мы в пк сегодня. У Миши горло до сих пор красное, так в сад и не выписали. У Паши врачиха услышала что-то похожее на хрипы в бронхах. То ли сопли свистят, то ли хрипы Сказала завтра еще прийти типа в динамике послушать, если окажется, что это хрипы, пить АБ. Взвесились, +300гр(( (8100 на их весах, на моих 8300. Буду по своим считать) и +0,5см - тоже совсем не верится, судя по одежке. Ну и ладно. Такие вот у меня мальчики-с-пальчики, что поделать(( Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.

Добавлено через 2 минуты

Свет, ну вот чтоб хоть немножко тебя утешить: Паша сегодня спал отвратительно, каждый час просыпался, хныкал, с 3.45 до 5.15 вообще гулял, хз что за ерунда
Old 29.01.2015, 15:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня Наська сегодня с 3 не спала... разговаривали о жизни с ней)))
Пьет немножко, ну чайными ложками.. ну ложек 3-5. я вот начала давать, только когда прикорм начала.
Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?))
Old 29.01.2015, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пьет немножко, ну чайными ложками.. ну ложек 3-5. я вот начала давать, только когда прикорм начала.
Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?))
Да нет, все верно)) Пока мы им нужны, надо этим пользоваться))) Потом еще будем их уговаривать к нам в гости прийти, не то что съездить вместе куда-нибудь
Old 29.01.2015, 16:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталочка55, да в другом городе. 300км. Так обидно. Если бы тут было я бы на чуть чуть вырвалась бы, попробовала бы. И то при условии что моя мама посидела бы.
Одни бы ))))

Viktoria26, да у нас Вик в том то и дело что некому больше жениться и замуж выходить. А до племянников. Я старушка буду
И у мой Семён так весит как Паша. Мирон и того меньше. Но я не унываю.
Поправляйтесь!
Old 29.01.2015, 18:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Не она не болезненная))))Просто по утрам на голодный живот совсем тощая))))
Мы воду ни как не пьем.
Цитата:
Да, через 10 лет кавалеров отбивать будешь))) придет, никуда не денется! А она худенькая, потому что плохо кушает или кушает нормально, просто такая вот конституция?
Свет, а у вас как, бабушки-дедушки имеются? Они с детворой помогают?
У меня с Мишкой-искусственником проблем не было, я его в этом возрасте и ночевками иногда оставляла. А в 8 месяцев мы вообще с Вовой на 10 дней вв Украину уезжали, в Киев, а потом в Крым Вот времена были... Раз в месяц его оставляла, ну и днем по выходным тоже проблем не было на час-другой его оставить. Хотя я от Паши так не устаю с учетом того, что он почти все время со мной, как от Миши "с перерывами". Привыкла, наверное. Хотя хочется иногда тряхнуть стариной и умотать далеко-далеко...

А много пьет? У нас вода вообще в ход не идет. А поильник за 500руб простаивает. Жалко))

Ну вот, были мы в пк сегодня. У Миши горло до сих пор красное, так в сад и не выписали. У Паши врачиха услышала что-то похожее на хрипы в бронхах. То ли сопли свистят, то ли хрипы Сказала завтра еще прийти типа в динамике послушать, если окажется, что это хрипы, пить АБ. Взвесились, +300гр(( (8100 на их весах, на моих 8300. Буду по своим считать) и +0,5см - тоже совсем не верится, судя по одежке. Ну и ладно. Такие вот у меня мальчики-с-пальчики, что поделать(( Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.

Добавлено через 2 минуты

Свет, ну вот чтоб хоть немножко тебя утешить: Паша сегодня спал отвратительно, каждый час просыпался, хныкал, с 3.45 до 5.15 вообще гулял, хз что за ерунда
У нас папа высокий и худой.Дети в него.
Есть бабушки по 50 лет.У двоих любовь-морковь и работа)))))
Моя так вообще на свиданки бегает через день.А свекровь живет в Подольске.

Мы тоже заболели.Кашель,насморк,зуб пополз и тт 37.5.
Да сопли у вас там.Давайте уже поправляйтесь!!!!

Не,меня так не надо успокаивать.Лучше спите все!
Цитата:
Не дура!Так и надо.Ну тебе Вика написала уже))))
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Наталочка55, да в другом городе. 300км. Так обидно. Если бы тут было я бы на чуть чуть вырвалась бы, попробовала бы. И то при условии что моя мама посидела бы.
Одни бы ))))

Viktoria26, да у нас Вик в том то и дело что некому больше жениться и замуж выходить. А до племянников. Я старушка буду
И у мой Семён так весит как Паша. Мирон и того меньше. Но я не унываю.
Поправляйтесь!
Не печалься!Дети важнее)))На их свадьбе гульнешь!))))
Old 30.01.2015, 00:36
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу, 340 гр) это описка))) вот он начал ползать и прививка была и он набрал не много. а этот месяц спокойнее и побольше.
Наська худая ага)) сейчас вот в бассейн вожу и вижу что она прям как тростинка по сравнению с другими детками. Илью гораздо тяжелее на руках держать! он же не держится за тебя и такой тяжелый. а Настя за шею обнимет, ногами обхватит и ее не замечаешь)
Не, это потому что легкая! Моя то тоже держится ногами-рками, но я ее еле тащу!!!

Цитата:
А моя как узник((((
))))))))))))))

Цитата:
Все уже с поильников деткам даете пить? Попробовала дать своим, больше играются с ним.

malyavka,красивые и в таких нарядах! Отличное семейное фото! Сбоку даже вижу фото с фотосессии вашей ))))))
Леон никак не пьет, какие там поильники, он даже мое молоко не пьте, если из бутылки... он вообще ничего кроме груди не признает. Воду из ложки!

Цитата:
А нам приглашение на свадьбу пришло, неожиданно. Родственник со стороны мужа жениться. Так хочется поехать. Но увы. В феврале свадьба. А мы еще без тити никуда. У нас больше и неукого особо погулять. Основная масса друзей, родни женаты,замужем. А кто еще нет, еще и не скоро. И не факт что вообще позовут.
Вообще я что то так устала, не хочется жаловаттся, но уже нет сил. Такая апатия. Еще эти бессонные ночи и ор и укачивания постоянные.
У меня тоже апатия(((

А с ребенком поехать никак?
Мы ездили на свадьбу к моей сестре в Минск 10 часов на машине, когда дочке было 3 месяца, её с собой естественно. Нормально она в ресторане спала и в дороге спала, все прекрасно прошло.

Цитата:

Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.
А с чего это она так сказала? блин, какие люди невоспитанные...
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 07:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

malyavka, у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.

Добавлено через 1 минуту

fantomik Алёшу с семерочкой!!!!!!!
Old 30.01.2015, 09:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
malyavka, у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.

Добавлено через 1 минуту

fantomik Алёшу с семерочкой!!!!!!!
Спасибо!!!

Ну тут проблема уже в вас, а не в детях....надо и им давать поорать порой и пора уже давать понять что они не пуп земли....Как раздеться?Просто!Заходите,один скидывает ботинки,берет детей переносит в кровати и взрослые в это время раздеваются.Потом раздевают детей.

Я тоже получается с двумя,т.к Аня сама еще не раздевается.Верхнюю одежду снять не может у нее комбез.Так вот Алексей ждет пока я разденусь сама,раздену Аню и мы помоем руки.

Добавлено через 3 минуты

И еще.Надо во всем искать позитив!В нас сейчас говорит усталость,т.к они плохо спят ночью.И надо детей тоже осаждать.Они уже хитрить начинают и если всегда им потакать,то потом точно ужас начнется.
Old 30.01.2015, 09:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну зимняя обувь не шлепки снять. Она на замках. Дети спят. Обе руки заняты у обоих родителей. Жалко будить было. Даже если и не спали бы. Не на пол же их положить что бы мне разуться. А они оба уже прилично весят. И так часто двоих приходится держать. В больницу придешь даже бахилы не одеть. А в комбентзонах скользят и из рук выскальзывают.
У меня орут дети, постоянно орут и когда одного кормлю второй ждет и когда собираемся на улицу, всегда им приходится ждать. Их двое я одна. Я не про крики имела в виду. Вообще я не схожу с ума если немного плачет ребенок. Не до одурения конечно. Но по первому писку не бегу, чисто физтчески и не могу это сделать их двое. И всё они хотят одновременно. Они едят, спят одновременно. Редко когда в разлад идёт их режим.
Old 30.01.2015, 09:36
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,крепись!Ты так долго их ждала...вот и купайся в материнстве.))))
Поверь скоро легче станет.А через год будешь с улыбкой все вспоминать.

Добавлено через 50 секунд

Но согласна,сейчас капец как тяжко!
Old 30.01.2015, 09:48
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,крепись!Ты так долго их ждала...вот и купайся в материнстве.))))
Поверь скоро легче станет.А через год будешь с улыбкой все вспоминать.

Добавлено через 50 секунд

Но согласна,сейчас капец как тяжко!
Да я и не жалуюсь то особо. Но со свадьбой да, написала что хотелось бы, все здесь высказывают и про желания и про переживания и про радость. Просто ты так написала, сравнила 3 летнего ребенка и двух семи месячных. Они же не стоят еще что бы разуваться и до зала врядли кто дома в обуви ходит, как не намывай полы сейчас они ползают у меня. И Юле я написала так потому что она почему то предложила мне одного с собой взять.
Ответ