Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 08:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Златён, с хорошим узи, вновь прибывшим добро пожаловать)))
У нас раз в неделю есть секас)))
А то я выть начну)))
Ребенка сегодня в сад не повела, у него кашель мне не нра.
Вот только кто мне скажет что я отдыхала на больничном!!!'!
Сейчас валяемся с ним. Чувствую встану и побегу к белому другу.. И жрать охота...

Добавлено через 1 минуту

Давайте про покупки поговорим???)))))))
А?)))))

Кто чего покупать будет, у кого чего осталось?

Добавлено через 2 минуты

У нас осталась кроватка,
Манеж
Стул для кормления
Автокресло с вкладкой от 0
Трость...

Нужно коляски выбирать,
Кокон очень хочу..
Коврик развивающий...
Одежды мало осталось, так что одежду...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 08:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

НЮШЕНЬКА, Привет)))Я наконец то сдала биохимию,все откладывала,решилась наконец то сходить)))Еще к венерологу вечером пойду,че они там смотрят,венерологи,никто не знает?На кресло не сажают случайно?
Теперь давай о вещах-нам нужно ВСЕ!!!Коляска,кроватка,если девочка получится,то и одежды много,если мальчик,то тоже надо,все хорошее продала,домашних вещей очень много осталось.Манеж мы весь изгрызли и продырявили)))Короче нам надо все и много)))Слушай,а ты уверена,что кокон тебе нужен?Я посмотрела,мне кажется абсолютно бесполезная вещь и хватит ее не намного.А стоит прилично....
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 09:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, Привет)))Я наконец то сдала биохимию,все откладывала,решилась наконец то сходить)))Еще к венерологу вечером пойду,че они там смотрят,венерологи,никто не знает?На кресло не сажают случайно?
Теперь давай о вещах-нам нужно ВСЕ!!!Коляска,кроватка,если девочка получится,то и одежды много,если мальчик,то тоже надо,все хорошее продала,домашних вещей очень много осталось.Манеж мы весь изгрызли и продырявили)))Короче нам надо все и много)))Слушай,а ты уверена,что кокон тебе нужен?Я посмотрела,мне кажется абсолютно бесполезная вещь и хватит ее не намного.А стоит прилично....

Пол литра сцедили?))) ненавижу кровушку сдавать...
Блин, нам одежды тоже много нужно, и тоже, особенно если девочка у меня там)))
Кокон нужен, я уже думала над этим... Нужен))) закажу его как подарок))) если честно, я бы на авито затарилась... Но муж.. против.

Добавлено через 9 минут

Воооооот такое кресло мне муж купить должен))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 09:32
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девченки!
Аленка я прям соскучилась по тебе! )))))
Юль, а к венерологу зачем? Все же анализы в жк сдавать... Я сдала все позавчера сунула нос в карту пока врач с документами копалась, она смотрит у меня нос на последней страницы - ты че там делаешь? говорю анализы изучаю... Она а у тебя все хорошо, ты у нас как всегда, даже без молочницы тьфу тьфу тьфу )))))
Про покупки тоже думала вчера... Вещи все раздала, вот вообще все )))) Но не далеко ))))) 2 живут в моем доме, одна жена брата лучшей подруги, так что это не проблема. Но мелочевку все равно всю покупать. нательное все... Боди, слипы, шапочки .
Кроватку тоже отдали. Есть кровать манеж, качели (очень нужная штукень), автокресло от 0, стульчик для кормления, коляска 2 в 1 синяя и прогулка трехколесная розовая )))) Коврики я думаю кто нибудь подарит, во всяком случае мы свои 2 отдали ))) Радионяня нам так и не пригодилась в наших хоромах просто ни к чему ))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение

Прикольное, но есть у него один минус из-за того что оно очень гладкое подушка постоянно съезжает... Я все в первую беременность грезила о кресле качалке. Теперь уже ни о чем не грежу. Качели отлично заменили этот девайс )))) и руки свободны и ребенок качается ))))))
О вспомнила мне надо подушку для кормления и сна купить, я свою отдала кому не помню ))))))))
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 09:34
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Простите что вмешиваюсь

Златёна, а подушка удобна? Какой формы лучше?
Knopka вне форума  
Old 24.09.2014, 09:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Простите что вмешиваюсь
Привет Оль. Че это за заявления? Ты нам тут своя нечего мне тут прощения просить ....)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Златёна, а подушка удобна? Какой формы лучше?
У меня обычная была колбаса U-образная длинная очень удобно, даже просто сидеть с ней за спину заложил конец вперед на колени и на него ноут или книжку и лафа. Спать тоже очень удобно. Других форм не пробовала потому не могу сказать. Простая мне лично нравится тем что ее можно складывать практически как хочешь.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 09:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки!
Аленка я прям соскучилась по тебе! )))))
Юль, а к венерологу зачем? Все же анализы в жк сдавать... Я сдала все позавчера сунула нос в карту пока врач с документами копалась, она смотрит у меня нос на последней страницы - ты че там делаешь? говорю анализы изучаю... Она а у тебя все хорошо, ты у нас как всегда, даже без молочницы тьфу тьфу тьфу )))))
Про покупки тоже думала вчера... Вещи все раздала, вот вообще все )))) Но не далеко ))))) 2 живут в моем доме, одна жена брата лучшей подруги, так что это не проблема. Но мелочевку все равно всю покупать. нательное все... Боди, слипы, шапочки .
Кроватку тоже отдали. Есть кровать манеж, качели (очень нужная штукень), автокресло от 0, стульчик для кормления, коляска 2 в 1 синяя и прогулка трехколесная розовая )))) Коврики я думаю кто нибудь подарит, во всяком случае мы свои 2 отдали ))) Радионяня нам так и не пригодилась в наших хоромах просто ни к чему ))))

Добавлено через 2 минуты

Прикольное, но есть у него один минус из-за того что оно очень гладкое подушка постоянно съезжает... Я все в первую беременность грезила о кресле качалке. Теперь уже ни о чем не грежу. Качели отлично заменили этот девайс )))) и руки свободны и ребенок качается ))))))
О вспомнила мне надо подушку для кормления и сна купить, я свою отдала кому не помню ))))))))
Он мне поспорил)))) так что пусть будет)))
Ты советуешь подушку купить?
Скинь примерно какая у тебя была?
У нас тоже качели граго, и седушка снимается, и вуаля - шезлонг)))

Добавлено через 1 минуту

Нам тоже сказали отдадут кое чего)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 09:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ты советуешь подушку купить?
Скинь примерно какая у тебя была?
У нас тоже качели граго, и седушка снимается, и вуаля - шезлонг)))
Добавлено через 1 минуту
Нам тоже сказали отдадут кое чего)))
Очень советую! Честно. В первую беременность я только фыркала типа нафиг она нужна. А во вторую Б когда ее взяла очень пожалела что не с самого начала Б а уже под конец. Это был мой неразлучный друг ))))))Типа такой.
У меня тоже грако. Только с сетевым адаптером, долго выбирала и решила что шезлонг мне не нужен, а вот сетевой адаптер нужен чтобы батарейки не покупать. Я вообще очень уважаю эту фирму. У меня и стульчик грако и манж-кровать. Манеж кровать очень помогал когда ездили с Настькой в деревню. Быстро собирается разбирается, очень компактна и всегда у ребенка в поездках есть своя кровать.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 10:05
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Ну ка рассказывай,чем подушка так хороша???Какие в ней плюсы?Я посмотрела по ссылке....ну я скептик вообще к таким вещам)))давай,хвали)))
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 10:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас почти ничего нет ! Вернее было все , ничего не осталось - что то отдали , что то Даниэль разнес ( например кроватку , стул ) ... Авто кресла плачевные , буду новые брать , коляска люлька у меня была Оч красивая но не удобная - инглизина классика с большими колесами , я больше так мучится не хочу (
Есть трость , она вот почти идеальна , мы ее отдали в мойку и она как новая ) ездили на ней от полу года до 1,5 лет потом он только пешком ходил , на любые расстояния !
Еще есть стерилизатор и молокосос...

Одежду буду всю покупать , отложила у старшего только крутую обувь и куртки дорогие , остальное отдавала !

Про подушку тоже думаю , наверное куплю ! И мне тоже хочется этот кокон , чтоб каждые 5 мин не переворачивать ребенка )

Добавлено через 2 минуты

Вообще первую беременность я с первого дня все покупала , пол не знала , брала все нейтральное... А сейчас пока точно не узнаю кто там , ничего брать не хочу ! Так что пока ничего не беру !
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2014, 10:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а какие фирмы колясок предпочитаете?У меня с первым была вообще польская "Адамекс",стоила 10 лет назад 6 000,вроде как недорогая,но я ей так довольна,думаю скорее всего такую же возьму.Колеса большие,надувные,все снимается и стирается в машинке,3 положения спинки,накидка на ножки,дождевик,большая сумка под продукты+сумка на ручку коляски вместительная)))Я че то смотрю на эти новомодные с тремя колесами маленькими и как то мне не катит)))Постоянно обращаю внимание на мамочек,которые туда-сюда коляску толкают,что бы это третье колесо выпрямилось и пошло прямо по курсу
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 10:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Ну ка рассказывай,чем подушка так хороша???Какие в ней плюсы?Я посмотрела по ссылке....ну я скептик вообще к таким вещам)))давай,хвали)))
Чтобы понять почему эта штука удобно конечно надо пробовать. Особенно это касается кормления. Не надо счто-то придумывать чтобы подложить под ребенка или руку чтобы не затекала спина и все остальное положил подуху себе под спину ребенка на нее под сисю и занимайся своими делами )))) Она принимает форму тела ребенка и всем удобно. Спать с ней тоже удобно, не надо мастерить горы из подушек и одеял чтобы устроиться по удобнее, просто положила рядом ногу закинула и спи отдыхай ))))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Еще есть стерилизатор и молокосос...

Одежду буду всю покупать , отложила у старшего только крутую обувь и куртки дорогие , остальное отдавала !

Про подушку тоже думаю , наверное куплю ! И мне тоже хочется этот кокон , чтоб каждые 5 мин не переворачивать ребенка )

Добавлено через 2 минуты

Вообще первую беременность я с первого дня все покупала , пол не знала , брала все нейтральное... А сейчас пока точно не узнаю кто там , ничего брать не хочу ! Так что пока ничего не беру !
Молокотсос я отдала, был авентовский. Хочу меделу электрический.
Обувь не оставляй, какой бы крутой она не была, ребенок стаптывает по своему, не порти ребенку ноги. Обувь должна быть однозначно новая. Она элементарно может не подойти, подъемы у всех разные. Но на первом месте все таки форма которая даже если ребенок всего несколько раз надел меняется... Если только оставить те в которых не ходили или зимние. если надевали раз несколько особо не бегали в ней, остальное менять.
Я тоже все беременности готовилась заренее , но уже когда знала кто будет, или если видела какие-нибудь мега выгодные предложения. Не вижу ничего критичного в этом. Зато у меня все будет готово к появлению малыша и муж не будет бегать с выпученными глазами что же надо купит еще что нибудь не то. Ну его )))))))))
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 10:21
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а к венерологу зачем
А фиг знает,у нас всех отправляют,наверное посмотрит,типа нет ли сыпи и пятки еще смотрят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спать с ней тоже удобно, не надо мастерить горы из подушек и одеял чтобы устроиться по удобнее, просто положила рядом ногу закинула и спи отдыхай ))))
Ой,а зачем горы из подушек и одеял???
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 10:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, да я конечно про новую обувь говорю ! То, что носили - все сносили и убили ! )))
Я тоже все заранее возьму , ну надеюсь на втором скринге скажут кто в домике )

АрСЮля, мы трость брали Макларен , она стоила 15 тыс но она была нереально удобная и красивая ! И осталась - как новая ... Брала нейтрального серо -фиолетового цвета , поэтому и девочке и мальчику нормально будет !
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2014, 10:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот в список добавляется подушка...)))
Надо после зп заказать...)))

Добавлено через 43 секунды

У кого чего еще полезного было?)))
Делитесь)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 11:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а какие фирмы колясок предпочитаете?У меня с первым была вообще польская "Адамекс",стоила 10 лет назад 6 000,вроде как недорогая,но я ей так довольна,думаю скорее всего такую же возьму.Колеса большие,надувные,все снимается и стирается в машинке,3 положения спинки,накидка на ножки,дождевик,большая сумка под продукты+сумка на ручку коляски вместительная)))Я че то смотрю на эти новомодные с тремя колесами маленькими и как то мне не катит)))Постоянно обращаю внимание на мамочек,которые туда-сюда коляску толкают,что бы это третье колесо выпрямилось и пошло прямо по курсу
У нас первая коляска была типа такой http://pelenka66.ru/uploadedFiles/es...by_c703h_1.jpg она трансформер, но легче обычного трансформера почти в 2 раза и высокая, ре не собирает грязь придорожную. Абсолютно неубиваемая, за 2 года ежедневной нещадной эксплуатации только заклепка на крестовине перетерлась. Колеса металлические без подкачки из псевдорезины. Т.е полностью резина на металлическом ободе. Я хотела другую, но у нас был большой магазин детский который не смог выжить и в результате закрываясь распродавали товар за смешные цены. коляска нам обошлась тогда вместо 14000 всего в 5000, вот и взяли.
С Настей нам от крестника досталась коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже очень удобная, выдерживала двоих детей без проблем когда приходилось далеко и долго гулять. Пневмоамортизаторы очень мягкий ход и очень крепкая конструкция. До сменного блока не дотерпели, купила прогулку капелла S 901:http://capella.podberi-kolyasku.ru/g...075/128359.jpg та что внизу справа светло-розовая. Очень удобная, маневренная, легкая, компактная в сложенном виде, складывается одной рукой, помещается в багажник любой машины. Все снимается, кроме чехла капюшона, капюшон стирала в ванной целиком. Очень большое и удобное спальное место, переднее колесо поворотное, но по бездорожью можно заблокировать на прямой ход. Капюшон опускается практически до самого сидения в разложенном состоянии, что не дает ветру проникать в коляску, когда ребенок спит В общем я ей очень довольна, мы в нее пересели когда Насте 4 месяца было.

Добавлено через 10 минут

Еще вспомнила, мне хотелось еще платформу к коляске для второго ребенка, но у нас нигде не было а в интрнет магазине мне консультант пояснил, что данная ступенька не подходит для колясок раскладывающихся назад типа нашей капеллы, потому что получается под разложенным сидением... Как-то так дословно уже не помню.
Вот типа такой http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1386279626.jpg
Сейчас смотрю полно всяких модификаций разных, наверное буду брать, иначе я с ними с тремя не нагуляюсь пешком ))))))))))) Хоть одна ныть не будет, вторая на велике пусть ездит ))))))

Добавлено через 9 минут

Вот нашла какую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 16 минут

Цитата:

Ой,а зачем горы из подушек и одеял???
С пузом спать неудобно то спина затекает, то пузо мешает, то ногу куда-то задрать хочется.
У меня просто пузо ну очень большое обычно.
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 11:55
Олька-фасолька
Гость

Златёна, у меня был медела электр, теперь хочу авент ручной. Все подруги его хвалят, типа чувствуешь сколько и с какой силой качать.
Очень хочу радионяню, качели электр, подушку и стерилизатор.
А одежду если мальчик будет придется всю новую покупать. У меня все розовое

Добавлено через 4 минуты

Златёна, а платформа вообще крутая вещь! Тоже планирую)))

Old 24.09.2014, 11:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну всех почитала,про подушку подумаю тоже)))А я вот пельмешек наварила и тетка мне грибочков маринованных принесла,нняяямммм,ща буду отрываться)))
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 12:00
Олька-фасолька
Гость

Я вас не успеваю читать, девочки! Захожу, а тут уже тема целая прошла)))

Неделек с недельками!!!

Old 24.09.2014, 12:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Златёна, у меня был медела электр, теперь хочу авент ручной. Все подруги его хвалят, типа чувствуешь сколько и с какой силой качать.
Очень хочу радионяню, качели электр, подушку и стерилизатор.
А одежду если мальчик будет придется всю новую покупать. У меня все розовое

Добавлено через 4 минуты

Златёна, а платформа вообще крутая вещь! Тоже планирую)))
тааааак короче все фигня кроме рук ))))))))))))
У меня комбезы и розовые и голубые ))))) правда что вернут не знаю... ну да время покажет.
платформа да, с детьми удобно очень, вот именно эта, на нее обе моих поместятся если что, одна сидя другая стоя....
Златёна вне форума  
Закрытая тема