![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девченки!
Аленка я прям соскучилась по тебе! ))))) Юль, а к венерологу зачем? Все же анализы в жк сдавать... Я сдала все позавчера сунула нос в карту пока врач с документами копалась, она смотрит у меня нос на последней страницы - ты че там делаешь? говорю анализы изучаю... Она а у тебя все хорошо, ты у нас как всегда, даже без молочницы тьфу тьфу тьфу ))))) Про покупки тоже думала вчера... Вещи все раздала, вот вообще все )))) Но не далеко ))))) 2 живут в моем доме, одна жена брата лучшей подруги, так что это не проблема. Но мелочевку все равно всю покупать. нательное все... Боди, слипы, шапочки . Кроватку тоже отдали. Есть кровать манеж, качели (очень нужная штукень), автокресло от 0, стульчик для кормления, коляска 2 в 1 синяя и прогулка трехколесная розовая )))) Коврики я думаю кто нибудь подарит, во всяком случае мы свои 2 отдали ))) Радионяня нам так и не пригодилась в наших хоромах просто ни к чему )))) Добавлено через 2 минуты Прикольное, но есть у него один минус из-за того что оно очень гладкое подушка постоянно съезжает... Я все в первую беременность грезила о кресле качалке. Теперь уже ни о чем не грежу. Качели отлично заменили этот девайс )))) и руки свободны и ребенок качается )))))) О вспомнила мне надо подушку для кормления и сна купить, я свою отдала кому не помню )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль. Че это за заявления? Ты нам тут своя нечего мне тут прощения просить ....)))))))))))))
У меня обычная была колбаса U-образная длинная очень удобно, даже просто сидеть с ней за спину заложил конец вперед на колени и на него ноут или книжку и лафа. Спать тоже очень удобно. Других форм не пробовала потому не могу сказать. Простая мне лично нравится тем что ее можно складывать практически как хочешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты советуешь подушку купить? Скинь примерно какая у тебя была? У нас тоже качели граго, и седушка снимается, и вуаля - шезлонг))) Добавлено через 1 минуту Нам тоже сказали отдадут кое чего))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня тоже грако. Только с сетевым адаптером, долго выбирала и решила что шезлонг мне не нужен, а вот сетевой адаптер нужен чтобы батарейки не покупать. Я вообще очень уважаю эту фирму. У меня и стульчик грако и манж-кровать. Манеж кровать очень помогал когда ездили с Настькой в деревню. Быстро собирается разбирается, очень компактна и всегда у ребенка в поездках есть своя кровать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас почти ничего нет ! Вернее было все , ничего не осталось - что то отдали , что то Даниэль разнес ( например кроватку , стул ) ... Авто кресла плачевные , буду новые брать , коляска люлька у меня была Оч красивая но не удобная - инглизина классика с большими колесами , я больше так мучится не хочу (
Есть трость , она вот почти идеальна , мы ее отдали в мойку и она как новая ) ездили на ней от полу года до 1,5 лет потом он только пешком ходил , на любые расстояния ! Еще есть стерилизатор и молокосос... Одежду буду всю покупать , отложила у старшего только крутую обувь и куртки дорогие , остальное отдавала ! Про подушку тоже думаю , наверное куплю ! И мне тоже хочется этот кокон , чтоб каждые 5 мин не переворачивать ребенка ) Добавлено через 2 минуты Вообще первую беременность я с первого дня все покупала , пол не знала , брала все нейтральное... А сейчас пока точно не узнаю кто там , ничего брать не хочу ! Так что пока ничего не беру ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а какие фирмы колясок предпочитаете?У меня с первым была вообще польская "Адамекс",стоила 10 лет назад 6 000,вроде как недорогая,но я ей так довольна,думаю скорее всего такую же возьму.Колеса большие,надувные,все снимается и стирается в машинке,3 положения спинки,накидка на ножки,дождевик,большая сумка под продукты+сумка на ручку коляски вместительная)))Я че то смотрю на эти новомодные с тремя колесами маленькими и как то мне не катит)))Постоянно обращаю внимание на мамочек,которые туда-сюда коляску толкают,что бы это третье колесо выпрямилось и пошло прямо по курсу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Обувь не оставляй, какой бы крутой она не была, ребенок стаптывает по своему, не порти ребенку ноги. Обувь должна быть однозначно новая. Она элементарно может не подойти, подъемы у всех разные. Но на первом месте все таки форма которая даже если ребенок всего несколько раз надел меняется... Если только оставить те в которых не ходили или зимние. если надевали раз несколько особо не бегали в ней, остальное менять. Я тоже все беременности готовилась заренее , но уже когда знала кто будет, или если видела какие-нибудь мега выгодные предложения. Не вижу ничего критичного в этом. Зато у меня все будет готово к появлению малыша и муж не будет бегать с выпученными глазами что же надо купит еще что нибудь не то. Ну его ))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, да я конечно про новую обувь говорю ! То, что носили - все сносили и убили ! )))
Я тоже все заранее возьму , ну надеюсь на втором скринге скажут кто в домике ) АрСЮля, мы трость брали Макларен , она стоила 15 тыс но она была нереально удобная и красивая ! И осталась - как новая ... Брала нейтрального серо -фиолетового цвета , поэтому и девочке и мальчику нормально будет ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
С Настей нам от крестника досталась коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже очень удобная, выдерживала двоих детей без проблем когда приходилось далеко и долго гулять. Пневмоамортизаторы очень мягкий ход и очень крепкая конструкция. До сменного блока не дотерпели, купила прогулку капелла S 901:http://capella.podberi-kolyasku.ru/g...075/128359.jpg та что внизу справа светло-розовая. Очень удобная, маневренная, легкая, компактная в сложенном виде, складывается одной рукой, помещается в багажник любой машины. Все снимается, кроме чехла капюшона, капюшон стирала в ванной целиком. Очень большое и удобное спальное место, переднее колесо поворотное, но по бездорожью можно заблокировать на прямой ход. Капюшон опускается практически до самого сидения в разложенном состоянии, что не дает ветру проникать в коляску, когда ребенок спит В общем я ей очень довольна, мы в нее пересели когда Насте 4 месяца было. Добавлено через 10 минут Еще вспомнила, мне хотелось еще платформу к коляске для второго ребенка, но у нас нигде не было а в интрнет магазине мне консультант пояснил, что данная ступенька не подходит для колясок раскладывающихся назад типа нашей капеллы, потому что получается под разложенным сидением... Как-то так дословно уже не помню. Вот типа такой http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1386279626.jpg Сейчас смотрю полно всяких модификаций разных, наверное буду брать, иначе я с ними с тремя не нагуляюсь пешком ))))))))))) Хоть одна ныть не будет, вторая на велике пусть ездит )))))) Добавлено через 9 минут Вот нашла какую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 16 минут С пузом спать неудобно то спина затекает, то пузо мешает, то ногу куда-то задрать хочется. У меня просто пузо ну очень большое обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, у меня был медела электр, теперь хочу авент ручной. Все подруги его хвалят, типа чувствуешь сколько и с какой силой качать.
Очень хочу радионяню, качели электр, подушку и стерилизатор. А одежду если мальчик будет придется всю новую покупать. У меня все розовое Добавлено через 4 минуты Златёна, а платформа вообще крутая вещь! Тоже планирую))) |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня комбезы и розовые и голубые ))))) правда что вернут не знаю... ну да время покажет. платформа да, с детьми удобно очень, вот именно эта, на нее обе моих поместятся если что, одна сидя другая стоя.... |
|
![]() |