Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2014, 22:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с вечерней прогулки. Какое красивое звездное небо вот уже несколько вечеров! Кто-то еще гуляет ночами?
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:28
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Мы ей так же сказали,что главное что жива!остальное-ерунда!ему еще воздастся!
Как говорится-прости и отпусти, и ты увидишь,как жизнь за тебя размажет!
Жалко так ее-плачет и плачет!хотим с мамой купить ей кольцо или сережки,а откажется,так деньгами дадим!я уже ей 50 евро дала
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчули!

Zved, Светуль, у нас тоже иногда бывают зеленые какахи, но в основном желтенькие. Врач сказала по этому поводу, что имеют право быть зелеными иногда, но курс бифидумбактерина мы тоже пропили. А вы какие бактерии пьете?

Мы сегодня запустили маленького человека в большое плавание в круге)) а то что-то он перестал уважать маленькую ванночку, видимо, не нра ему что в ней он наполовину в воде, наполовину под водой. Такой он шкодный с кругом был, мы с мужем уржались)) как лягушонок толкается от стенок ванны, кряхтел довольно так, крутился всяко,понравилось парню)))

У меня тоже Фемибион лежит почти целая пачка, думаю, пить/не пить)) может, лучше для кормящих мам какие-нить смеси купить типа лактомила.

netpanther, Надюш, оно понятно, что передозировки не будет, я просто переживаю, как бы аллергии у маленького не было на них. Вас с выздоровлением, не болейте больше. Что за отдых надумали?
Freshka, Кристи, стока дел стока дел)) всё успели?
Бабулю жалко очень(( на старости лет такие стрессы еще(( берегите её!
Anutik84, Анечка, в любом случае, ты умничка, в смеси я ничего плохого не вижу, главное-чтобы всем было хорошо!)
Bublik1908, Катюш, нормально у тебя грудь наполняется. Помни еще о том, что молокоотсосом не получится сцедить столько, сколько может высосать малыш. То есть полюбому у тебя больше 90мл в одной груди, и Соник их достанет, если захочет! Ну, и почаще сцеживаться тоже можно, молочка должно прибавиться, а лучше-почаще прикладывать маляву.

Добавлено через 2 минуты

netpanther, Надь, вы всей семьей гуляете по ночам?)))
Freshka, Кристин, нет слов просто, как бабулю жалко(( она одна живет?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 22:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

caramellka, смесь для кормящих - редкостная гадость)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 23:10
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, нам примадофилус прописали, вот ихх пьём)
Чтото я переживаю за наши каки, заметила что почти не какает, сегодня стала записывать, вобщем за сутки 2 раза только покакала, а так толко пачкала чучуть от пука видимо, либо вообще чистый описанный подгуз! такого у нас не бывало всегдла стабильно каки каждое кормление, ну может 1 раз не покакать.. И пахнут каки жутко кислятиной, как чайный гриб, хотя на вид идеал рыженькие-жёлтенькие однородные!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 08:21
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,вы так поздно гуляете?вснй семьёй?здорово!,нет дневной суеты.
Но я в это время уже в труселях по дому рассекаю

Добавлено через 2 минуты

Анют,да одна....не хочет ни к кому из нас идти жить.ни к маме ни ко мне,привыкла она одна.

Добавлено через 8 часов 58 минут

Всем привет!

У нас опять хрюканье началось,это что-то конечно.Вот почти всю ночь хрюкали,кряхтели,крутились-вертелись...

Мне сегодня к Г на контроль...
Old 31.10.2014, 10:24
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кристинчик, пусть Г. Даст отмашку и все будет ок!
Карамелькин, можешь скинуть ссылку круга? Ты так здорово описываешь ваши развлечения в ванне! Боюсь и не доверяю этим кругам, но так хочется попробовать! У нас ха-ха было с Маргаритой-мы снимали первое видео в большой ванне -плаванье и нырянье-как ребенок ногами и руками работал. Мы потом поняли-она думала мы утопить решили больше так активно она не пыталась переплыть ванну, а первый раз реально секунд 20 очень активно работала:-) :-) :-)
Да, девочки, мы гуляем почти каждый вечер после работы мужа и ужина. Одеваемся тепло и с коляской и Маргаритой. Пока нет морозов, а если еще и ветер не дует-наслождение! Какие звезды! Дома обязательно бы в комп уперлись-мы себя знаем! Днем вот ленюсь выходить с мелкими, т.к. если ушла-все в этот день еда готовится вечером или не готовится:-) :-) :-) стараюсь днем выбираться раз в два-три дня с детьми, но меня это угнетает-мол витамины солнца недополучаем.... успокаиваю, что сама пью и Маргарита пьет, а Виолетта на молочке.

Вы каждый день гуляете? Или есть как я ленивцы?:-)

Свет, а ты каждый день к белому другу ходишь? Когда моя в роддоме первые дни не хотела какать врач спросила про маму, мол есть взаимосвязь. Я позавчера три яблока съела, так ребенок вчера три подгуза за 40 минут поменял

Добавлено через 5 минут

Freshka, общалась недавно с бабушкой чужой-живет одна, но родные ничего не дают делать: готовят, носят продукты, стирают. Она призналась, что чувствует себя недочеловеком и единственная отдушина побыть на улице или спрятаться у СЕБЯ дома.
Может ваша пра боится такой ситуации?
Вон как Настя плакала после родов от нехватки движения! Иногда наша забота приносит страдания... а насчет 50 евро и колечка-я бы тоже так поступила! Молодцы! Если не примет кольцо, пусть положит в шкатулку, может примет когда боль утихнет. Она сейчас может боятся одевать что-то на руки и уши!
*Мы каждый день <умираем> от сотни страхов, которые с нами никогда не произойдут*. Курпатов.
Old 31.10.2014, 11:56
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Надь, но я всегда с туалетом не нахожу языка, ещё с добеременного времени) а у неё только вот сейчас.. связываю это с болезнью, но както в голове не строится связь сопелек с горлышком и какашек)))
Old 31.10.2014, 12:38
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Zved, свет, если ты не каждый день, значит и она так же может-это имели в виду в роддоме. Поешь свеклу с маслом вареную, яблоки, сливу, тыкву, больше овощей, больше клетчатки:-) может и детка станет чаще. Это про частоту, а не про запах и цвет. Кстати после спаржи, например может быть зеленым, как после свеклы красным:-)
Пора мамочек лечить-тотально изучаем каки
Old 31.10.2014, 12:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамулечки!

Zved, Светик, а ночью какала доча? Надо за сутки покаки считать, как мне врач говорила. У нас тоже бывало, что днем совсем не какали, зато ночью такие кучки знатные выдавал))))И вообще, мне кажется, ты придираешься, запах тебе еще не тот)))
Freshka, Кристи, бабушку можно понять, она боится стать обузой для вас, а в своей квартире/доме у неё хоть какой-то смысл жизни остался, хоть какие-то дела-движения, а это очень важно сейчас для неё.
Тебе удачного похода к Г. Это первый поход после родов?
Ох, уж эти хрюканья. Меня они тоже напрягают уже. Вчера залезла к своему дитю аспиратором, ничо не смогла надуть, только до истерики довела ребенка. Но после купания он снова захрюкал, ночью тоже кряхтел. Сейчас снова попыталась отсосать, какие-то малюсенькие соплюхи достала, но чую, что там у него еще остались(((
Nastyushka, ты пробовала? Они по вкусу гадость? Ну, а по составу как? Есть польза для молочка?
netpanther, Надюш, ну, вы молодцы, что все вместе гуляете.
Мы каждый день гуляем в интервале с 13 до 16 по 2 часа примерно. Сейчас вот Демьян доест титю, и будем собираться на прогулку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Надюш такой круг у нас. Купила его уже недели 2 назад, но тоже все боялась купать в нем. Но врач сказала перебираться в большую ванну пора, чтобы была свобода движений у малыша. Вчера с мужем пока надевали этот круг на сына, тоже все тряслись как зайцы)) но сыну понравилось, а мы и рады)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 13:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Девчули!

Рано радовались, грудь наливается плохо у меня. Вчера вечером она аж 60 мл смеси схрумкала у меня после того, как час тити мусолила.

Как страшно мне, что мы на смесь перейдем

Вообще она какая-то беспокойная у меня стала. То ли к рукам привыкла, то ли обстановка в квартире сказывается - сестра с мужем очень орут на сына, бьют и лупят его. Толи животик ее мучает, то ли какать хочет, а не получается. Я не могу понять.

Сегодня папа прилетает наш. Ура.

Добавлено через 52 секунды

Девочки, а еще вопрос. Половой покой кто-нибудь нарушил уже?))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 14:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, вы за три недели перевалили,вот и колики могли к вам подступить(((
Анют, она на вкус невкусная,а по поводу состава - не помню(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 14:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

netpanther, просто мой туалет всегда такой, а у дочки уже большеи1,5 месяцев было всё ок, врятли изза моего вдруг так стало! Сегодня вроде какаем нормально, третий раз не особо много, но всё-таки какает!)

caramellka, Анют, просто у неё раньше прияноткаки пахли, я даже тут пимала, что сидела кайфовала от запашка от невыкинутого подгуза..))) а щас - беее! глаза аж режет))

Bublik1908, так, Катён, не бойся, не переживай, даже если и придётся, то смертельного в этом ничего нет, а страхи только способствуют уменьшению молочка! Ты как кушаешь, хорошо, и главное много ли ты пьёшь? Ночью часто кормитесь?
Old 31.10.2014, 15:11
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Свет, мне запах никогда не нравился. Сестра говорила, что пока на грудном каки не пахнут, а мой нос вечно каки унюхает. Тогда племяннику 4 раза заглядывала в памперс, а это моя в штаны наложила
Мы с прогулки. Катюш, лучше после отмашки Г. начинать. Гарячая южная девушка вон через 14 дней после родов мужа отловила, но не все такие штучки!
Молоко так не приливает, как в первый месяц, но иногда такие волны жора нападают. Кстати, я взвесилась! Надо потерять еще 6-8 кг, до желаемого веса, но это после февраля задача будет! Все равно на 10 кг легче!
Old 31.10.2014, 15:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы
У меня режим борьбы
Вчера бесконечно сцеживалась, молока вообще капли. Грудь болит от сцеживания, не дотронуться. Но зато сегодня уже молочка побольше
А ещё вчера наши колики резко стали меньше, есть ещё, конечно, и сильные, но не безумные! Ура!
И плохая новость, моя дочка заболела. Вчера забрала её после утренника, она никакая, сопли -кашель и температура небольшая. Вот лечимся.
Я с позволения врача уже нарушила половой покой,недели две назад Правда пока не особо в восторге, но надо разрабатывать

Кать,здорово, что папа ваш с вами будет! Он на праздники? И я с Настей согласна, думаю, это колики до вас добрались

Надь ,я гуляю каждый день по 1,5-2 часа днем, а вечером уже сил нет, совсем, даже если небо завораживает

Кристин , бабушку жалко. Но хорошо, что вы есть в её жизни!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:43
Freshka
Мама-умница

Девочки,я от акушерки.разрешено стартовать
Кать,я вот ровно 6 недель ни-ни!муж сегодня приезжает-будет рада я боюсь
Буду в декабре ставить спираль,уже записана....но не с медной проволокой,а с гоомональную,но гормоны действуют только в той полости нде нужно,на прибавку не влияют
Old 31.10.2014, 15:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Freshka, молодец, продумала контрацепцию.
А мы по старинке, на резине пока
Мне кажется современные гормональные препараты не особо влияют на прибавку, главное подобрать "свои"
Я до беременности на ОК была, думаю к ним и вернусь
Old 31.10.2014, 16:02
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кать, после родов все зависит от мужчины! Если он потратит время и силы и найдет нужную позу, угол, глубину и темп-будет у него частый и качественный для всех секс. Если поленится, не придумает подход, без доп смазки-будет пить чаек и часто!
Мы нашли подход и после первых родов и после вторых. Правда после вторых родов один раз таки отчихвостила мужа, т.к. решил позами решить вопрос, а вопрос решается в одной позе, но правильно. Удачи вам!
Old 31.10.2014, 16:10
Freshka
Мама-умница

Алесь,Амине скорее поправиться!она вон и так молодец сколько в сад отходила ттт!!!часто вообще Амина болеет?

А до декабря мы тоже будем резину жечь

Насчет прогулок...я бывает ленюсь,вроде бы т можно выйти на минут 20-30,но на сборы двоих деток и меня уйдет столько жеа так мы гуляем раз в день.С Викой в этом плане у мпня было строго-режим! С 10-12(13).00 и потом с 16.00-18.00

Вот и нас колики мучают,животик временамт так надувается,как шарик
Old 31.10.2014, 16:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,Амине скорее поправиться!она вон и так молодец сколько в сад отходила ттт!!!часто вообще Амина болеет?

А до декабря мы тоже будем резину жечь

Насчет прогулок...я бывает ленюсь,вроде бы т можно выйти на минут 20-30,но на сборы двоих деток и меня уйдет столько жеа так мы гуляем раз в день.С Викой в этом плане у мпня было строго-режим! С 10-12(13).00 и потом с 16.00-18.00

Вот и нас колики мучают,животик временамт так надувается,как шарик
Спасибо
В принципе, по мелочи часто. А так, чтобы кушать много лекарств и антибиотики, нет не часто. И опять же, до весны держится, а после организм истощается и вообще может не вылезать из соплей. Даю ей витамины. И сама пью. И папу нашего витаминами кормлю

И мы покрышки палим
Хотя громко сказано пока

Ничего, чуток осталось пережить колики
Ответ