![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все привет!
Всех с прошедшими и настоящими недельками!!! ![]() Дэлия с хорошим узи! С сыночком! ![]() Маш не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь ![]() Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как-то спокойна в этом году,по отношению к НГ ![]() Елку поставили,дом украсили ![]() ![]() Детям,я покупаю то,что они пишут в письмах Деду Морозу ![]() Я зависла с именами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочке куклу интерактивную,большую Лизу из Барбоскиных мягкую,она тоже разговаривает,книгу Маша и медведь новогоднюю,которая разговаривает,лошадку не большую ещё,сладкий подарок и киндеры,ещё хочу посадку до купить. Продукты тоже готовы,осталось овощи и фрукты))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно рисунок весьма приблизительный,но я же слышу что он говорит ![]() Старшие совсем большие,они четко знают чего хотят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!С наступающим)))
А я со вчерашнего дня уборкой занимаюсь,все шторы перестрирала,повесилась,постельное сушу,ковёр помыла,все натерла,начистила,осталась кухня)))устала пипеццц Девочки ваши дети с вами отмечают НГ?Или спят?Когда подарки им дарите,после боя курантов? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы дарим за час до нг, потом за стол, встречаем и еще час-полтора гуляет со всеми и спать. Ну и мы не до утра. Я наверное следом за ребенком лягу Цитата:
![]() Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ наши дети с нами отмечают,ложатся спать в час -пол второго.А подарки на утро...их ведь приносит Дед Мороз и под елочку кладет ![]() |
|
![]() |