Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2014, 18:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ и с мальчиком)))
Спасибо
Тебя с неделькойСовсем большие
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 19:12
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Была на УЗИ.Видела моего малышочкаСлышала его сердечко
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм
Сказала вроде мальчик
С хорошим узи тебя))
Mashik вне форума  
Old 26.12.2014, 19:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
С хорошим узи тебя))
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 26.12.2014, 21:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была на УЗИ.Видела моего малышочкаСлышала его сердечко
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм
Сказала вроде мальчик
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Maruskya вне форума  
Old 26.12.2014, 21:16
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня похоже начинается правосторонний гайморит, сегодня была у ЛОРа.Хотя голова не болит и температуры нет. Врач сказал, подождать еще денек завтра и если лучше не станет, то начать пить антибиотик Ровамицин. Я так расстроилась, никогда не пила антибиотики при беременности. Успокаивает только то, что уже второй триместр и этот антибиотик считается самым безопасным при беременности
Maruskya вне форума  
Old 26.12.2014, 21:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Спасибо
С неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а у меня похоже начинается правосторонний гайморит, сегодня была у ЛОРа.Хотя голова не болит и температуры нет. Врач сказал, подождать еще денек завтра и если лучше не станет, то начать пить антибиотик Ровамицин. Я так расстроилась, никогда не пила антибиотики при беременности. Успокаивает только то, что уже второй триместр и этот антибиотик считается самым безопасным при беременности
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2014, 00:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, все хорошо будет))))
а у меня тут такой насморк что уши закладывает...(( чувствую надо завтра к Лору сходить... Я даж уснуть не могу((
Mashik вне форума  
Old 27.12.2014, 05:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все привет!
Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!
Дэлия с хорошим узи! С сыночком!
Маш не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?
Дэзи вне форума  
Old 27.12.2014, 12:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки все привет!
Маш не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь

Спасибо большое

Я как-то спокойна в этом году,по отношению к НГ
Елку поставили,дом украсилиНа утренники и елки сходили
Детям,я покупаю то,что они пишут в письмах Деду Морозу

Я зависла с именами
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2014, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

Я как-то спокойна в этом году,по отношению к НГ
Елку поставили,дом украсилиНа утренники и елки сходили
Детям,я покупаю то,что они пишут в письмах Деду Морозу

Я зависла с именами
А младший тоже пишет чтото уже? У меня доча не может выбрать что ей нужно. Хотя всего полно. Написала только сладостей много))) а игрушки хочет каждый раз разныестоии например рекламу чего-то увидеть.... мы купили ей робокаров с мультика. И еще хотела конструктор для девочек. Один присмотрела
Дэзи вне форума  
Old 27.12.2014, 16:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки все привет!

Мы купили сыну планшет,конструктор,машинку,книгу новогоднюю большую ну и сладкие подарки,киндеры ещё
Дочке куклу интерактивную,большую Лизу из Барбоскиных мягкую,она тоже разговаривает,книгу Маша и медведь новогоднюю,которая разговаривает,лошадку не большую ещё,сладкий подарок и киндеры,ещё хочу посадку до купить.
Продукты тоже готовы,осталось овощи и фрукты)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.12.2014, 17:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А младший тоже пишет чтото уже? У меня доча не может выбрать что ей нужно. Хотя всего полно. Написала только сладостей много))) а игрушки хочет каждый раз разныестоии например рекламу чего-то увидеть.... мы купили ей робокаров с мультика. И еще хотела конструктор для девочек. Один присмотрела
Младший считает что он пишет письмо,на самом деле он рисует
Конечно рисунок весьма приблизительный,но я же слышу что он говорит
Старшие совсем большие,они четко знают чего хотят
Дэлия вне форума  
Old 27.12.2014, 23:36
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, а если подарок какой нибудь нереальный или очень дорогой?? Иди такого не бывает
Mashik вне форума  
Old 28.12.2014, 00:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, а если подарок какой нибудь нереальный или очень дорогой?? Иди такого не бывает
Мои дети,они такие детки в душе...им игрушки нужны.
Аля заказала Барби из серии праздничных кукол,очень красивая, мне самой нравится
Вадим конструктор определенный.Феликс корабль
Дэлия вне форума  
Old 28.12.2014, 00:36
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, какие молодцы! Моих спросишь... Как начнут... Так в итоге сами не знают что хотятвсе переберут.. Ничего толком не придумают))
Mashik вне форума  
Old 28.12.2014, 12:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!С наступающим)))
А я со вчерашнего дня уборкой занимаюсь,все шторы перестрирала,повесилась,постельное сушу,ковёр помыла,все натерла,начистила,осталась кухня)))устала пипеццц
Девочки ваши дети с вами отмечают НГ?Или спят?Когда подарки им дарите,после боя курантов?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.12.2014, 12:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Девочки я завтра на скрининг иду. Я чет забыла кровь надо на голодный желудок на скрининге сдавать или не важно?
alenka 21 вне форума  
Old 28.12.2014, 14:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем привет!С наступающим)))
А я со вчерашнего дня уборкой занимаюсь,все шторы перестрирала,повесилась,постельное сушу,ковёр помыла,все натерла,начистила,осталась кухня)))устала пипеццц
Девочки ваши дети с вами отмечают НГ?Или спят?Когда подарки им дарите,после боя курантов?
Я тоже отдраила квартиру, фаянс, шкафы, зеркала..сил нет..потом еще перед нг пройдусь полы протру и пыль
Мы дарим за час до нг, потом за стол, встречаем и еще час-полтора гуляет со всеми и спать. Ну и мы не до утра. Я наверное следом за ребенком лягу

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки я завтра на скрининг иду. Я чет забыла кровь надо на голодный желудок на скрининге сдавать или не важно?
Да, на голодный

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.12.2014, 17:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, мне врач ничего не говорила. У меня время после 11 и до 13.00. Нереально столько голодной сидеть... вот я и задумалась....
alenka 21 вне форума  
Old 28.12.2014, 20:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Олесь, мне врач ничего не говорила. У меня время после 11 и до 13.00. Нереально столько голодной сидеть... вот я и задумалась....
У нас в ЖК написано и врач сказала мне лично,что бы взяла с собой легкую пищу,плавное чтобы не жирная была

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ наши дети с нами отмечают,ложатся спать в час -пол второго.А подарки на утро...их ведь приносит Дед Мороз и под елочку кладет
Дэлия вне форума  
Закрытая тема