![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо ещё раз девочки!
нет Ян мы не гуляем.мне страшновато выходить с ним на улицу.уже не будет соплей и кашля пойдем. Хорошие подарки у вас в саду.у нас только конфеты подарили и барашку маленького плюшевого.и всё Добавлено через 4 минуты мне бы в небо))), бедный ребёнок! Чем таким интересно в саду отравилась.по идее то все обязано быть свежим.но в садах все возможно...у нас как то летом один мальчик позвал к себе в гости, так вот пара хулиганов, в том числе и мой решили к нему пойти и сбежали, а воспитательница и не сразу заметила.думала убью её.а они добежали до дороги и собрались переходить их успели догнать.так что с сада и сбежать возможно и отравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Спасибо за поздравления,
Алена88, вас тоже с 2мя месяцами, выздоравливайте скорее! Мы своего пупсика сегодня опять в баньке мыли, такой довольный он там! Ездили сегодня к моей бабушке, она заявила что я похудала))) Приятно было ![]() ЯНАмамаЯНА, выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим поскорее долечиться! У нас куча планов на сегодня. Сейчас подруга моя на пару часов заедет, живет в дальней части города и в живую мы видимся очень редко... Потом поедем на базу детских вещей шезлонг смотреть и подарки старшему на нг, если там шезлонг не найду то придется в магазин чико ехать, там неплохие тоже видела, но они дороже там... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. А я уже запаслась подарками детям, вчера последний сыну привезли. Пришлось в этот раз разориться на троих аж 13000 вышло. У старшего запросы уже ого го 6700 тока его подарок. Но я долго думала не так часто я им что то покупаю пусть хоть у моих детей будет волшебный новый год.
Фурункул на груди так еще не прошел, болит гад такой. Как вообще он там очутился не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мне сегодня всё утро доча улыбается, так классно! Хотя периодически так и плачет из за животика. Завтра нам поездка дальняя предстоит, к родителям на НГ собрались. По пути еще надо забрать документы, набор мой для домашнего маникюра и весы для дочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)Олесь,ого,хороши подарки
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут мы уже головешку держим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся прикладывай к нему мази какие-нибудь типа левомецитина, местно можно антибиотики использовать! Мне врач в глаза и в нос разрешила антибиотики капать...
Мы съездили на базу детскую и ничего там нет... Заехали в чико и купили там шезлонг, старший устроил скандал, что ему ничего не купили, вот теперь ему за лего поехали, пипец разориться на детях можно... Добавлено через 1 минуту Яна, Доминоша молодец! Наш тоже на животе высоко держит головенку уже, подержит, подержит и бухнется в коврик))) типа все зарядка окончена... Добавлено через 2 минуты К нас такой кипиш в городе... Везде пробки, в магазинах все дикошарые, все сметают к нг... Я отвыкла и в шоке! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко) У меня вроде ясмень назревает((
Иммунитета ноль, у Аринки ротовтирус, так как муж с белым вругом воевал всю ночь, теперь я..... Вчера еще не знали, по магазинам ходили, муж подарил на нг зеркалку) Добавлено через 1 минуту Malusha., Мирославушка красавица! С крещением вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой на новый год дед морозу лего майнкрафт заказал его минимальная цена 5500 убедить написать что то другое не удалось, но покупать за 5500 лего я точно не буду так как валяется уже несколько наборов ему не нужных. Поэтому купила то что он на день рождения просил но в тот момент мы это не нашли да и денег таких не было.
Вот такой домик доче: http://s013.radikal.ru/i324/1412/48/cf02d831b433.jpg Вот такого страшилу старшему сыну: http://s009.radikal.ru/i308/1412/59/db46eafc5b47.jpg А среднему большую машину на пульте управления, так как он мне задачу не вы полнимую поставил. Какую то машину сабзиро. Я не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малуша доча сладкая такая! С крещением вас!
Юля давайте лечитесь, пусть ротовирус этот быстрее вас отпустит! Добавлено через 1 минуту Олеся мой младший тоже только лего просит, прям фанат его, сейчас ему лего стар ворс надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы объединились с друзьями соседями на деда мороза, вот на 30 число заказали... Теперь надо подарок купить, муж сегодня был в детском мире, а там лего почти все ок скуплено... А что есть там, то и у нас уже есть... Вот завтра поедет искать подарок...
Добавлено через 1 минуту Олеся, у моего стали светлеть, вроде голубые будут, но пока не точно еще... |
![]() |
![]() |