Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2014, 13:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
anastaisha, молодец, навела порядок)) я только голову в порядок привела а до рук и ног еще не дошли руки))) Насть,мой тоже так и пиво и таблетки пьёт,и тоже по фиг ему что нельзя))когда они умирают им хочется хоть чем нибудь спастись)))
и мой так жееще и так смотрит жалостливо и виновато на утро вечно на меня,мол,пожалей,споси,помогииии

Добавлено через 51 секунду

Яну на НГ в саду подарили лего,3 машинки в наборе,так мы с Ванькой вчера до часу ночи собирали как детитак классно,говорю подари мне такой набор на нг

Добавлено через 1 минуту

Ален,а вы гуляете с кашлем и соплями?или у вас тепло просто?
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 13:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Алена, Маша, с двумя месяцами!

Аришу мою вчера так рвало...До воспитателя так и не дозвонились спросить что ела....Сегодня все нормально...траванулась скорее всего(
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 13:24
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Спасибо ещё раз девочки!
нет Ян мы не гуляем.мне страшновато выходить с ним на улицу.уже не будет соплей и кашля пойдем. Хорошие подарки у вас в саду.у нас только конфеты подарили и барашку маленького плюшевого.и всё

Добавлено через 4 минуты

мне бы в небо))), бедный ребёнок! Чем таким интересно в саду отравилась.по идее то все обязано быть свежим.но в садах все возможно...у нас как то летом один мальчик позвал к себе в гости, так вот пара хулиганов, в том числе и мой решили к нему пойти и сбежали, а воспитательница и не сразу заметила.думала убью её.а они добежали до дороги и собрались переходить их успели догнать.так что с сада и сбежать возможно и отравиться.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 13:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), да она начинающая, ну профи у нас максимум 1500.
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ой, я фотки пропустила(((Мася наконец заснула и я с ней, три часа проспали...
Насчет работы - подвернулся тут один непутевый студент с контрольными по теоретической механике,прорешивать надо.Все бы ничего, только я математик по образованию,и хотя факультет физ-мат, теор.мех нам почти не преподавали.вот сижу,учу, уже на 2 контрольных навыучивала, уж лучше б он мне высшую математику принес))
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Спасибо ещё раз девочки!
нет Ян мы не гуляем.мне страшновато выходить с ним на улицу.уже не будет соплей и кашля пойдем. Хорошие подарки у вас в саду.у нас только конфеты подарили и барашку маленького плюшевого.и всё

Добавлено через 4 минуты

мне бы в небо))), бедный ребёнок! Чем таким интересно в саду отравилась.по идее то все обязано быть свежим.но в садах все возможно...у нас как то летом один мальчик позвал к себе в гости, так вот пара хулиганов, в том числе и мой решили к нему пойти и сбежали, а воспитательница и не сразу заметила.думала убью её.а они добежали до дороги и собрались переходить их успели догнать.так что с сада и сбежать возможно и отравиться.
вообще у нас хороший сад, никому кроме Ариши плохо не было, может просто на какой-то продукт так среагировала..в я удидела в содержимом соленые огурцы, она их почти не ест, и вообще у нас дома оч правильное питание в плане нет жирного, острого,может поэтому она так среагировала...
Old 27.12.2014, 20:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Спасибо за поздравления,
Алена88, вас тоже с 2мя месяцами, выздоравливайте скорее!
Мы своего пупсика сегодня опять в баньке мыли, такой довольный он там! Ездили сегодня к моей бабушке, она заявила что я похудала))) Приятно было

ЯНАмамаЯНА, выздоравливайте!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2014, 20:25
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Маша и Алёна с 2 мя месяцами малышей! здоровья вам!

Добавлено через 48 секунд

Малыши пусть выздоравлмвают, у кого болеют!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 08:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Болеющим поскорее долечиться!
У нас куча планов на сегодня. Сейчас подруга моя на пару часов заедет, живет в дальней части города и в живую мы видимся очень редко...
Потом поедем на базу детских вещей шезлонг смотреть и подарки старшему на нг, если там шезлонг не найду то придется в магазин чико ехать, там неплохие тоже видела, но они дороже там...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 09:19
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем. А я уже запаслась подарками детям, вчера последний сыну привезли. Пришлось в этот раз разориться на троих аж 13000 вышло. У старшего запросы уже ого го 6700 тока его подарок. Но я долго думала не так часто я им что то покупаю пусть хоть у моих детей будет волшебный новый год.
Фурункул на груди так еще не прошел, болит гад такой. Как вообще он там очутился не понятно.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 09:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро!
Мне сегодня всё утро доча улыбается, так классно! Хотя периодически так и плачет из за животика. Завтра нам поездка дальняя предстоит, к родителям на НГ собрались. По пути еще надо забрать документы, набор мой для домашнего маникюра и весы для дочи.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)Олесь,ого,хороши подаркипусть проходит болька твоя скорее!а нам папка вчера сосну приволок настоящую,пахнееееетбудем седня украшать

Добавлено через 16 минут

мы уже головешку держим
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 13:39
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Олеся прикладывай к нему мази какие-нибудь типа левомецитина, местно можно антибиотики использовать! Мне врач в глаза и в нос разрешила антибиотики капать...
Мы съездили на базу детскую и ничего там нет... Заехали в чико и купили там шезлонг, старший устроил скандал, что ему ничего не купили, вот теперь ему за лего поехали, пипец разориться на детях можно...

Добавлено через 1 минуту

Яна, Доминоша молодец! Наш тоже на животе высоко держит головенку уже, подержит, подержит и бухнется в коврик))) типа все зарядка окончена...

Добавлено через 2 минуты

К нас такой кипиш в городе... Везде пробки, в магазинах все дикошарые, все сметают к нг... Я отвыкла и в шоке!
Old 28.12.2014, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кулинарный конкурс "Угощение года" Голосование Работы
Мисс Форум 3 этап Голосование Работы
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 14:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, у нас тоже ажиотаж, везде наверное так.
ЯНАмамаЯНА, Даша по-разному делает. Иногда прям долго держит голову, вертит ей, а иногда ляжет и кулак сосет!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сегодня покрестились
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко) У меня вроде ясмень назревает((
Иммунитета ноль, у Аринки ротовтирус, так как муж с белым вругом воевал всю ночь, теперь я.....
Вчера еще не знали, по магазинам ходили, муж подарил на нг зеркалку)

Добавлено через 1 минуту

Malusha., Мирославушка красавица! С крещением вас!!!
Old 28.12.2014, 15:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Malusha., такая лапа, ттт на вас!!!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2014, 15:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Мой на новый год дед морозу лего майнкрафт заказал его минимальная цена 5500 убедить написать что то другое не удалось, но покупать за 5500 лего я точно не буду так как валяется уже несколько наборов ему не нужных. Поэтому купила то что он на день рождения просил но в тот момент мы это не нашли да и денег таких не было.
Вот такой домик доче:
http://s013.radikal.ru/i324/1412/48/cf02d831b433.jpg
Вот такого страшилу старшему сыну:
http://s009.radikal.ru/i308/1412/59/db46eafc5b47.jpg
А среднему большую машину на пульте управления, так как он мне задачу не вы полнимую поставил. Какую то машину сабзиро. Я не нашла.
Old 28.12.2014, 15:22
anastaisha
Мама-практикант

Малуша доча сладкая такая! С крещением вас!
Юля давайте лечитесь, пусть ротовирус этот быстрее вас отпустит!

Добавлено через 1 минуту

Олеся мой младший тоже только лего просит, прям фанат его, сейчас ему лего стар ворс надо...
Old 28.12.2014, 15:24
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки а у вас у деток цвет глаз уже понятен?
Old 28.12.2014, 15:26
anastaisha
Мама-практикант

Мы объединились с друзьями соседями на деда мороза, вот на 30 число заказали... Теперь надо подарок купить, муж сегодня был в детском мире, а там лего почти все ок скуплено... А что есть там, то и у нас уже есть... Вот завтра поедет искать подарок...

Добавлено через 1 минуту

Олеся, у моего стали светлеть, вроде голубые будут, но пока не точно еще...
Ответ