|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Лина давай не забывай нас
![]() У меня вопрос девочки вот раньше мы кушали в 23.00 и до часу спали кушали и до 4 утра, а теперь она в 23.00 кушает и до 4 спит , с таким режимом не начнёт пропадать молоко ? и ещё вы в лифчиках спите ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! написанное посмотрю позже, глаза не смотрят после ночи...
Лен, активная выработка окситоцина с 3 до 5-6, в это время прикладывать надо Добавлено через 1 минуту Мы ночами почти не спим. Я сегодня с 2-30 еще не ложилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у нас так же примерно, давно уже.... Я в топе найковском сплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дома хожу, а на выход в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]))
Добавлено через 3 минуты А мне понравились гуны кст Поля всю ночь спала - вчера стирку поздно поставили, обычно дома в марлевых ходим, он полнющий писек - но сухой абсолютно и не спрело ничего. Только чуток подмокло наружу - я удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила, Тимоша прелесть!
Юля,с хорошим походом к врачам. Лена, мы тоже засыпаем в 23часа и до 4 и молочка меньше не стало. Я сплю без лифчика да и хожу почти все время тоже без него Добавлено через 2 минуты А мы отдыхаем на дачке у родителей,как же хорошо на свежем воздухе. Вчера шашлычка попробовала,нормально пошел,а вот пирожок прям из печки не пошел,но помог эспумизан Добавлено через 2 минуты Rыs`k@, Марин,напомни мне гуны с резиночкой? Думаю если хагисы не появятся то перейдем на гуны |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин я тоже в таком и сплю и хожу , вот только устала уже от него хочу свободы хотя бы ночью
, С ночным кормлением понятно всем спасибо , Люб чего не спишь Аню что то беспокоит, если есть возможность Аню с бабушкой или дедушкой гулять отправь, а сама спать. я так делала когда мы по ночам гуляли правда только на выходных. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, да, с резиночкой. Но сидят не так плотно, как хаггис. И чуток промокают. но впитывают и дышат на 5. Мерисы без резинки.
Я тоже в сад шашлычка хочу потеплеет и надо)Добавлено через 7 минут А я сегодня ленюсь.... Дома сидим. Смотрю фильм - Полька на мне спит. Хорошо как, что в свое время я передумала брать обычное компьютерное кресло, а взяла "директорский" вариант ![]() В нем и укачивать удобно и спина не болит. Пуфа тока под ноги не хватает. А так 3й час сижу. Фильм долгий. Новый российский - "Звезда". Мне понравился, со смыслом. Добавлено через 13 минут Мне вот совсем без топа неудобно.... Начинаю кормить бывает из одной - молоко прибывает и из другой капает.. Он это придерживает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Марин у меня тоже так одной кормлю из другой льётся , да итак бывает молоко прибывает и льёт из двух,и я Ксеню укачала тоже на мне спит ,и смотрю Янычара
![]() Добавлено через 2 минуты А у меня хагисы не текут и опрелостей нет у малой нам подошли эксперименты проводить больше не буду , ещё либеро понравились но они не такие мягкие как хагис |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох...девочки,я похоже из тех у кого М пришли при ГВ. Потягивает низ и чутка выделений появилось. Я то дцмала до лета точно их не будет. Почитала интернет,чего то вся расстроилась,что так рано пришли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У меня с первой их полтора вроде года не было.... На ГВ не повлияли, но тогда-то уже и не страшно было. Надеюсь, ттт, так же будет. Девочки, вы из-за ГВ переживаете, типа вкус молока поменяется или что-то такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Я сплю без бюстика. А вот днем стала ходить в нем. Удобней так. А то подтекало молочко. Хаггисы хотела купить вчера, в детском мире не было. Пока на меррисах мы. Кстати гуны чуточку по плотнее. У нас погода сегодня весенняя совсем. Солнечно так)) Так девочки, шашлычка там и за меня кусочек съешьте))) У нас ночью животик болел, так плакала Маргарита. Кефир походу бродит. А если не пить, туго какаем((( Добавлено через 52 секунды Интересно, чернослив аллерген? Хотя не думаю. Нужно попробовать ягодку одну. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Люд, у мальчишек твоя улыбка))) Про бюстик- я сплю то в нем, то без, но стараюсь в нем. Сраршая и так грудь всю вытянула, то колом стояла, а теперь тряпочки сворачивать можно... Про М- они на гв никак не влияют. С Ирой в 2 мес начались и кормила до 2,2. Из-за гв может не быть овуляции, хотя М будут идти. Это если заБ, то вкус молока может измениться. Или наесться чего-нибудь или таблеток напиться Добавлено через 3 минуты Юль, чернослив не аллергичен. Если боишься съесть, можно его помрчить, а потом эту водичку выпить. Ире я с 2,5мес такую водичку по капельке давала, мы были полностью на гв т она какать неделями не хотела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Люб у меня тоже после ГВ грудь стала как тряпочка , что будет с грудью после Ксени боюсь представить
![]() Добавлено через 2 минуты Люб и помогала ей эта водичка ? у меня с Ксеней та же беда вот тоже надо попробовать , как ты делала чернослив кипятком заливала и настаивала потом |
|
|
|