Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 10:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Жаль! Вот не понимаю я нашу систему посещения докторов!!! Если болит, то надо терпеть иначе талона недают и не хотят слышать!
Я сама столкнулась с этим в феврале, были жуткие головные боли, гайморит, пошла к врачу дали талон к древней бабусе..посмотрела пей то то я грю болит невыносимо, нос заложен, стою и слёзы от боли, иди делай сн мок головы, вертела его крутила, все хорошо грит..я на след день лежу, встать не могу, знакомой позвонила говорю помоги, отвези в больницу, а то лобная кость уже болит..поехали, там врач осмотрел и говорит, странно что вы доехали..вывел часть гноя, назначил лечение. Все прошло..вот такие пофигисты.
Про пульс незнаю. Знаю, темпа чут повышена может быть, но это нормально.
romawka вне форума  
Old 25.11.2015, 11:21
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

В какой поликлинике есть кабинет скорого осмотра. Надо прийти в регистратуре и сказать там мол и так голова болит раскалывается, беременная, давление повышено дайте мне талон. У них есть талоны на цито. Если не идут на уступки то звонишь в страховую компанию ее телефоны в поликлинике висят, а лучше его иметь. Так тебя сама заведующая на прием заведет и будет спрашивать хорошо ли обслужили. Я так всегда делаю когда уделяют мои или моего ребенка права.
Юлюньчик вне форума  
Old 25.11.2015, 11:56
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня, девочки!

Юлюньчик, с неделькой!

Спасибо всем за недельку!

у нас в ПК нет кабинетов быстрого осмотра. В детской иногда работает кабинет доврачебный называется
И без записи проблема попасть . По записи то можно часами сидеть

Верю в Чудо, с отличным УЗИ !
klopik вне форума  
Old 25.11.2015, 12:23
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо.
Юлюньчик вне форума  
Old 25.11.2015, 13:08
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Да...не медицина у нас,а дурдом....Я с дочей если езжу в поликлинику,то тоже нас в обиду не даю.Могу и права покачать.А тут...ну не болит сейчас и ладно...не хочу с ними связываться.
Олеся_С вне форума  
Old 25.11.2015, 14:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки! У меня вчера вечером разболелась поясница и начал тянуть живот((( Спала отвратительно и встала очень рано, и только после таблетки папаверина все прошло. утром было ничего, а в обед снова поясница отваливается, как будто я гектар картошки одна выкопала(( Если до завтра не пройдет, позвоню своей Г и напрошусь на прием, а то мне явка только на 16-е число.
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлю с неделькой!!!
Девочки,ну чего вы разболелись?Надо держаться.
Я вчера была у Г.Поправилась на 1,5 кг за 3 недели.Она сказала,что это немного больше,чем нужно,но ничего страшного.Получается,что я сейчас на 0,5 кг больше вешу,чем при постановке на учет.Так...надо булочки убирать из рациона...и сладости всякие.Результаты скрининга хорошие.Это радует.Насчет головных болей сказала идти к терапевту.Я взяла талон,аж на 2 декабря...надо продержаться,не болеть...Посоветовала попить валерьяночку или пустырник.Ну попробую.Может и поможет.Послушала наше сердечко))))Говорит,что 150 уд/мин.Вроде это норма)))
С хорошим походом к Г! Мне тоже надо мучное исключать, а то я купила баранки, а они такие вкусные))) А со сливочным маслом вообще чудо!!! Представляю какой привес будет...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля с неделькой)
Олесь, у вас живой очереди нет, чего боль терпеть?!
У нас новостей нет, в пятницу день мамы отмечаем в саду) На танцы идём, 5 числа выступление. Что то настроение купить себе духи и забить на то что денег нет
Ну и купи! Надо себя побаловать! Я хочу на выходных (если получится) побаловать себя праздничным беременяшным платьем)) Нам с мужем на корпоратив скоро идти вот я и хочу быть красоткой)))
У нас тоже в пятницу праздник Мам и чаепитие)
Цитата:
Жаль! Вот не понимаю я нашу систему посещения докторов!!! Если болит, то надо терпеть иначе талона недают и не хотят слышать!
Я сама столкнулась с этим в феврале, были жуткие головные боли, гайморит, пошла к врачу дали талон к древней бабусе..посмотрела пей то то я грю болит невыносимо, нос заложен, стою и слёзы от боли, иди делай сн мок головы, вертела его крутила, все хорошо грит..я на след день лежу, встать не могу, знакомой позвонила говорю помоги, отвези в больницу, а то лобная кость уже болит..поехали, там врач осмотрел и говорит, странно что вы доехали..вывел часть гноя, назначил лечение. Все прошло..вот такие пофигисты.
Про пульс незнаю. Знаю, темпа чут повышена может быть, но это нормально.
Ужас какой... Это реально смертельно-опасно!!!!!!! Не медицина, а кошмар...
Slim вне форума  
Old 25.11.2015, 15:10
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Кстати,девочки,а какой пульс должен быть у беременных?У меня в среднем 100 уд/мин.Это нормально?В интернете разные цифры вижу,ничего не понятно.
На счет 100 не знаю. Но 90 для беременных точно норма. Мне терапевт в ЖК в ту Б говорила, что это нормально. Что у беременных пульс повышен

Оля, пусть не боли больше поясница
klopik вне форума  
Old 25.11.2015, 20:14
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Оль. Но все равно состояние мне не очень по душе..
Slim вне форума  
Old 25.11.2015, 21:03
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль. Но все равно состояние мне не очень по душе..
Не перетруждайся! А то не дело это что часто болит((
Вит@. вне форума  
Old 25.11.2015, 22:05
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, у тебя больная спина?
У меня тоже болит, иногда мелкую даже переложить не могу, боли. Искревление позвоночника дает о себе знать. Или боли другие? Ноющие.
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 05:12
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра , девочки!

Анжелику, с неделькой
klopik вне форума  
Old 26.11.2015, 08:28
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Не перетруждайся! А то не дело это что часто болит((
Да я стараюсь, но не всегда получается, вот вчера пришлось балкон мыть... Пока были морозы у меня там лежал пакет со свежей рыбой, а сейчас резкое потопление, а про рыбу все благополучно забыли(( Я вчера на балкон пошла банки отнести, а там такая вонь стоит!!! Рыба растаяла и потекла под плинтус... я уже и с доместосом отмывала там все и окно открыла, хоть немного выветрилось... там коробки стояли, так они промокли, пришлось 2 раза на мускорку бегать (за один раз не унесла бы все) - жуть в общем....
Цитата:
Оль, у тебя больная спина?
У меня тоже болит, иногда мелкую даже переложить не могу, боли. Искревление позвоночника дает о себе знать. Или боли другие? Ноющие.
ага( был компрессионный перелом позвоночника лет 20 назад + искривление, но болит поясница.... то ли связки так сильно тянуло,то ли продуло, то ли от того что в наклон поработала. Сегодня вроде полегче.. но радоваться пока боюсь.

Добавлено через 50 секунд

Ssashka, с неделькой!!! Куда пропала?
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 08:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да я стараюсь, но не всегда получается, вот вчера пришлось балкон мыть... Пока были морозы у меня там лежал пакет со свежей рыбой, а сейчас резкое потопление, а про рыбу все благополучно забыли(( Я вчера на балкон пошла банки отнести, а там такая вонь стоит!!! Рыба растаяла и потекла под плинтус... я уже и с доместосом отмывала там все и окно открыла, хоть немного выветрилось... там коробки стояли, так они промокли, пришлось 2 раза на мускорку бегать (за один раз не унесла бы все) - жуть в общем....

ага( был компрессионный перелом позвоночника лет 20 назад + искривление, но болит поясница.... то ли связки так сильно тянуло,то ли продуло, то ли от того что в наклон поработала. Сегодня вроде полегче.. но радоваться пока боюсь.

Добавлено через 50 секунд

Ssashka, с неделькой!!! Куда пропала?

Потрудилась вот и болела спина, главное что не с того не с сего. Ой блин, у нас овощи на балконе, так если забываю перебирать периодически, так тоже конфуз, начнут подгнивать, а это вонь и мошкара
Вит@. вне форума  
Old 26.11.2015, 08:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

fodinka, И тебя с неделькой!!! Как твое самочувствие? Полегчало?
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 09:45
klopik
Мама-теоретик

Девочки, расскажу я о наших с малышом делах...
Сделали мне во вторник Амниоцентез процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды... Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Т.к,если вызывать, тоиехать в стацтонар дней на 10. а если отказыватьсч, то смысл вызывать. Что они скажут посмотрев внешне. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. На сд.день сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кабинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель..Эх..
Все это проходило в отделении патологии роддома. Насмотрелась там на пузики Больница переполнена, девченок гоняют с 40неделями на дневной стационар. Каждый день мотаются и днем не прилечь, сидят на кушетках целыми днями и не кормят. С собой или булки в буфете. Вообщем ужас..
Меня в том году положили на ПКС в среду, сделали ктг, узи, экг. В четверг взяли все анализы и в пятницу было ПКС. А сейчас. ...девочки приезжают, оформляются в приемном отделении. Идут сдавать анализы.. делают им ктг, экг,узи. Это все они весь день ждут сидя на кушетки, когда пригласят. Потом отправляют домой. И на сл.день со всеми вещами приезжают на операцию. Издевательство, мне кажется

Добавлено через 19 минут

И Валю с неделькой
klopik вне форума  
Old 26.11.2015, 10:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Оль, натерпелась, ты бедненькая((( Пусть анализ придет хороший!!
Про дневной стационар - многие и сами не хотят ложиться, хоть ночевать дома, на своей родной мягкой постели и то уже хорошо, да и в туалет свой идти ночью и не через весь больничный коридор 5 раз за ночь прошлепать). Я когда с Ксю на сохранении лежала, то у нас туалет был в другом конце коридора, я до палаты доходила и уже снова надо было идти в тубзик и тоже особо лежать было некогда)) А то что сидеть и ждать много это конечно тяжело.
Slim вне форума  
Old 26.11.2015, 10:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Оль, береги себя и масю!!! Какие ужасы в рд у вас, прям прибить бы начальство!
Оля (slim) ну ты чего, окуратнее давай!!! Плод растёт, организм меняется, конечно если были какие то переломы или проблемы, могут и болеть. Так что не перегружай организм.
У нас все нормально, есть только хочется почти постоянно..
Девочки, с недельками!!!
romawka вне форума  
Old 26.11.2015, 10:21
Юлюньчик
Мама-умница

оленька, береги себя. Побольше лежи. У нас до 24-х недель не в роддоме лежат, а в республиканской больнице в гинекологии на сохранении.
Юлюньчик вне форума  
Old 26.11.2015, 10:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
Анжелику с неделькой!
Оль,как я тебя понимаю,но у меня болят все кости и хрустят,а если ветер прям выворачивает...
Ольга,хорошо что этот ужас у тебя позади,я уверена что анализ будет хороший,а пока побереги себя.

у меня живот со вчера немного поднывает,то света нет,то воды,то газа...прям депрессия накатывает,ещё и погода пасмурная..
Машунька вне форума  
Old 26.11.2015, 10:37
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, в школу то ходят детки? Что вообще говорят, наладят все или так и будут отключать?
romawka вне форума  
Закрытая тема