|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писец легко. Я врачам доказывала что то типо родила прям с первой попытки и почему то схваток не было вообще. Родственнице тоже снились мои роды она еще не знала что я уже беременна, тоже сказала легко так родила и пол тоже не за помнила, она типо со мной на родах была. А сегодня снилось что я с мужем рожала.
Добавлено через 8 минут Младшая вчера играла с мужем и резко прыгнула комне и рукой прям в тот район где мочевой пузырь всем весом. Я вот видимо переживать начала чтобы без последствий все это прошло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже утро началось с токсикоза...Я вот не знаю как маме сообщить она будет в полном шоке, если узнает что у неё четвёртый внук будет, как только начинается разговор на эту тему она категорически против чтоб я ещё рожала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет)))
Я с УЗИ, все хорошо!) Похоже будет сыночек))) махал мне ручками и ножками! А мы сегодня едем к моей тетке на день рождения, там моя мама будет, мы еще никому не говорили и сегодня еще не хочу говорить! Надеюсь не спалит)))) Девочки, с недельками) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Malusha., ничего не бойся. У меня тоже четвёртый малыш, тоже думала, как маме скажу, у меня такая же история как и у тебя. Сказала- и ничего-нормально, даже обрадовалась, говорит: "Может, наконец, мальчик?" У меня три девки. Вы же от мамы не зависите, рассчитываете на свои силы. Так что даже не переживай, всё будет хорошо и мама твоя ещё и рада будет.
![]() Добавлено через 41 секунду Anetta, с хорошим узи и удачного дня!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирена, ну у тебя повод хороший четвёртого родить, я когда третьего родила мама сказала ну всё наконец то дождалась девочку теперь успокоишься, а что теперь то говорить я не знаю)) Живём мы с родителями мужа, но если мне куда то надо ехать, а я ещё учусь 2 раза в неделю, то детей всегда только маме оставляю, больше некому сидеть, да и в роддом лягу опять её просить придётся, а у неё свои планы были летом в деревню поехать
|
|
|