Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2016, 00:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ничего себе, уже декабрь!
я пока просто в сторонке постою
Ежевика вне форума  
Old 27.03.2016, 08:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

К@терин@, с неделькой

Добавлено через 52 секунды

Сладк@я, с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 27.03.2016, 12:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мне сок томатный помогает попробуй
И мне в первую беременность он помогал. Только его и пила до 12 недель
У меня самочувствие периодами : вчера днем два раза поспала. Сегодня с утра бодрячком, дела поделала, но уже устала )) ем микропорциями но часто. Так меньше тошнит

Девочек у кого датка с неделькой! !!
Forget-me-not вне форума  
Old 27.03.2016, 12:56
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
И мне в первую беременность он помогал. Только его и пила до 12 недель
У меня самочувствие периодами : вчера днем два раза поспала. Сегодня с утра бодрячком, дела поделала, но уже устала )) ем микропорциями но часто. Так меньше тошнит

Девочек у кого датка с неделькой! !!
И тебя с неделькой
Фисташка вне форума  
Old 27.03.2016, 13:28
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

С неделькой, девочки.
Смуглянка вне форума  
Old 27.03.2016, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я с тобой, Вика, постою))) подожду
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.03.2016, 14:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет неделек с недельками как у кого самочувствие?
У меня все так же тихо, НИЧЕГО не беспокоит..Вот не знаю радоваться или грустить)
Мальвина22 вне форума  
Old 27.03.2016, 15:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Фисташка, Сладк@я, Юлюньчик, спасибо за чихи,втираю! Очень бы хотела попасть сюда
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2016, 16:10
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,с недельками))
Вчера ходили в баню,сидела 5 минут и на выход.Сегодня все лень,чувства аппетита нет,запихиваю в себя немного еды.И все время как будто живот полный.
Юлишн@ вне форума  
Old 27.03.2016, 16:10
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, раааадуйся!!!
Мне плохо, купила томатный сок, буду пробовать по вашим советам) хотя не любила никогда его, но вдруг поможет..
Чудинка вне форума  
Old 27.03.2016, 16:16
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я целый день лежу вроде и не тошнит и опять же как то муторно сил нет кушать кушала сегодня хоть и не охото. Спина побаливает через раз.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Мальвина22, раааадуйся!!!
Мне плохо, купила томатный сок, буду пробовать по вашим советам) хотя не любила никогда его, но вдруг поможет..
Пробуй пробуй у меня прям сразу как отвращение но через пару секунд прям хорошо вчера попила и весь вечер не тошнило.
Мне запахи не нравятся вроде и не плохо от них и не тошнит но вот прям стоят в носу аж бесит.

Добавлено через 37 секунд

Ещё чихаю по 50 раз на дню.
Фисташка вне форума  
Old 27.03.2016, 16:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет.
С недельками пузики)))

У меня младшая дочка заболела((((

Баня!!!! Я заядлый банщик, обожаю и ходила каждое воскресенье. Но в первом триместре очкую((((
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2016, 17:52
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Надежд@, так вот и я не сдержалась.Но я старалась по чуть чуть,да и муж выпроваживал через каждые 2 минуты))все в баню с пивом,а я с фруктовым салатиком)
Юлишн@ вне форума  
Old 27.03.2016, 18:02
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Томатный сок мне не помог
Чудинка вне форума  
Old 27.03.2016, 18:04
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Томатный сок мне не помог
Жаль пробуй ещё что то
Фисташка вне форума  
Old 27.03.2016, 18:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Дееевочки, а мы пошли жарить шашлык!!!!!!!!!!! Круто в своем доме жить -ужин на костре
Мальвина22 вне форума  
Old 27.03.2016, 18:59
Юлишн@
Мама-чайник

Мальвина22, классно)))но у меня аппетита совсем нет((
Юлишн@ вне форума  
Old 27.03.2016, 19:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Втираю пчихииии.
Катеночек вне форума  
Old 27.03.2016, 20:06
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет. Девочки с неделькой вас.
А я сегодня купила себе ботинки и так устала пока ходила по магазинам . Муж смеётся говорит надо больше двигаться, а не диван покорять
Сладуськ@ вне форума  
Old 27.03.2016, 20:08
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладк@я Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки с неделькой вас.
А я сегодня купила себе ботинки и так устала пока ходила по магазинам . Муж смеётся говорит надо больше двигаться, а не диван покорять
Ага только двигаться тяжко
Фисташка вне форума  
Закрытая тема