Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2016, 15:31
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Я наверно красить волосы не буду, а вот подстригаться придется, два года отращивала челку, в июне подстригла, в июле забеременела. Пока похожу с челкой.
На счет бассейна думала, но у меня рядом нет, еще не выбрала куда удобнее ездить, может с ноября начну.
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 15:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне не краситься никак... Свои волосы темные и мелируюсь. Седые волосы прут, некрасиво(((( так раз в 3-4 месяца мелируюсь. Это наиболее безопасно при б, так как краска с кожей не контактирует и совсем не пахнет)
И кончики подравняла, а то засохли)
А в прошлую б я не красилась, но и седины тогда не было) правда видно не очень был)))
Я от гель-лака я отказалась. Уж очень ядовитая жидкость для снятия. Крашу обычным лаком, но редко. По большей части не крашу пока
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 16:02
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, а я как раз на прошлой неделе ходила на маникюр, мне мастер машинкой сняла слой и покрыла, я так обрадовалась и решила пока можно походить, а до этого всегда сама снимала жидкостью.
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 16:14
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, а машинкой ноготь не травмируется?
Ну вот у каждого свои заморочки) мне кажется и сами средства и гель довольно токсичны) а кто то обесцвечивается и в блонд каждые 3 недели красится всю беременность. А кто то даже макияж не делает. У каждого свое зло)))
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 16:24
-Таня-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Таня- на пути к лучшему

Спасибо всем за гостеприимство!

Juli11, мечтаю покраситься и подстричься!! Уже корни отросли - стыдно ходить
ПДР врачи пока не ставили. Если верить приложению на телефоне, то ПДР - 13 апреля 2017. Сегодня 10 недель уже. Это наш первенец .
Но беременность вторая. Ровно год назад была замершая Б на 6-ой неделе, заметили только на 10-ой, когда пошли выделения.

По поводу изменений - даже странно)) Вес пока не набирается, живота в одежде особо не видно. Правда когда сижу, пуговицу в штанах приходиться расстегивать. Даже стрейчевые штаны уже жмут.
Был небольшой токсикоз - подташнивало, но не тошнило, запахи стали противны, усталость дикая и сонливость. Грудь побаливала, потягивал живот.
Уже успела полежать на сохранении в 6 недель. Кололи папаверин, отлежалась 11 дней)))
Пью фолиевую, витамин Е, дюфастон, периодически - магний (постоянно не могу пить, тошнота от него). От насморка и для горла пользуюсь Аквалором и Аквамарисом - они оба на морской воде и беременным не противопоказаны.
Тигги, может тебе тоже подойдет, по крайней мере они безопасны.

А вот сейчас, дня 2-3, наверное, прошли практически все симптомы, соски только немного чувствительны. Начиталась форумов уже со страха, вроде говорят, что это нормально, что к 10-ой неделе токсикоз может отступать.
Самочувствие реально улучшилось, бодрость прям появилась )) Вот уже пару дней даже не чувствую себя беременной. А до этого было состояние так себе. Это нормально?
Но побаиваюсь прошлогодней истории. ТТТ..

Девочки, скажите, плиз! У кого-нибудь было так, перемены в самочувствии - что вот 2 месяца плохо, вчера плохо, а сегодня - бац! и хорошо?

Р.S.: извиняюсь, что столько много букв получилось))
и очень приятно познакомиться!

-Таня- вне форума  
Old 14.09.2016, 16:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, мастер спиливала не до конца, тонкий слой оставался. Я пока не готова отказать от гель-лака. Думала в январе последний раз схожу. Соседка недавно рассказывала как у нее отошли воды, а у нее гель-лак, поехала снимать, ведь в роддом нельзя с маникюром.

-Таня-, когда ты была на узи? Я уже 4 раза сходила на узи, убедиться что сердечко бьется, была ЗБ. Д-димер сдавала?
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 17:10
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

-Таня-, Привет! Поздравляю с беременностью! У меня тоже ПДР на 13 апреля Не переживай и все будет хорошо!
У меня токсикоз был легкий - только мутило часто, кушать не могла, но не рвало, в один миг все прошло. Иногда забываю что беременна и кажется что я что-то перепутала и это не со мной))) Но это нормально!
pchelka2110 вне форума  
Old 14.09.2016, 17:13
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Mari_Mari, была на УЗИ уже 4 раза, 2 раза из них делали в больнице, когда на сохранении была. Крайнее УЗИ делала 10 дней назад.
По УЗИ все хорошо, растет, сердечко бьется. Даже обгоняем на пару дней срок по ПДМ.
Д-димер сдала, завтра иду за результатами.

pchelka2110, - 13 апреля?) класссс!
Вот я себя и успокаиваю, что все гуд. Хорошее самочувствие - ну это же радовать должно) А я напряглась))
-Таня- вне форума  
Old 14.09.2016, 17:40
Маринетта
Гость

-Таня-, Таня, все будет хорошо, не волнуйся. Я вообще долго не понимала, что Б, т.к. задержки частенько были и самочувствие хорошее и признаки другие отсутствовали........ успокойся и наслаждайся Б.

Old 14.09.2016, 18:27
Mari_Mari
Мама-практикант

-Таня-, ты пережила кризисный момент, убедилась что все хорошо. Нет повода для волнения!!! Не переживай!!!
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 18:42
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Таня ,спасибо за совет! Вчера им нос и промывала..аквалором.
По поводу токса..я как один из великих токсов,подтверждаю,что и у меня дни просветлениястали появляться после девятой недели. Так что все у тебя хорошо)))
Лови момент и наслаждайся)))
Марин,по поводу узи..делюсь информацией,которую мне в центре генетики дали,раз уж меня туда отправляли и я имела честь там побывать...(и отдать за консультацию деньги..))))
В общем она совпадает с той,что тебе дали. Просто узи- достоверность информации примерно 60%..остальные 40 %процентов -что могут что-то упустить.
Экспертное узи (доктор экспер и соответствующее оборудование-) достоверность 90%
Мне сказали,что второе узи мне надо делать экспертное и дали фамилии узистов-гуру.тк были вопросы по первому скринингу.
Как-то так...
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 18:54
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-Таня-, у меня токс стал проходить на 13-14 неделе, то есть совсем недавно...
А с сыном ни одного дня им не страдала. Твои опасения напрасны) у меня тоже бывали дни что все признаки напрочь пропадали. То грудь сдулась, то живот провалился, то не тошнит))) да и сейчас бывает)

Mari_Mari, да ну... Прям с гель лаком не пустят? Ну не отправят же домой рожать))) насколько я помню, главное условие - это короткие ногти, чтоб не поцарапать малыша) а еще говорят, что у беременных он держится хуже, а бывает и сразу откалывается....
Я сегодня у парикмахера спросила а вдруг пряди зеленые получатся?))) она сказала что бывает не тот тон у беременных получается, а краска берется быстрее. И вправду я сегодня меньше обычного просидела)
Juli11 вне форума  
Old 14.09.2016, 19:19
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Всех приветствую, я вновьзаегистрированный посетитель, но у нас в "зиме"- тишина. Можно к вам? ПДР- 16.01.
Нэт Го вне форума  
Old 14.09.2016, 20:03
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибо а узисты гуру далеко в Москве обитают?
Нэт Го, Я только за, но я сама "приблудная".

Old 14.09.2016, 20:14
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

pchelka2110, Маринетта, Mari_Mari, Тигги, Juli11,
девочки, спасибо всем за поддержку!
Всем легкой беременности, хороших анализов и здоровых детишек!

Нэт Го, привет!
-Таня- вне форума  
Old 14.09.2016, 20:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Всех приветствую, я вновьзаегистрированный посетитель, но у нас в "зиме"- тишина. Можно к вам? ПДР- 16.01.
Добро пожаловать)
Мариш.вечерком напишу тебе,кого мне советовали. Бумажки найду. Но я ни у одного из них не была😊 . только из уст генетика о них узнала. Насколько хороши...лучше может предварительно инет проштудировать на эту тему
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 20:20
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибки, буду ждать. Сижу смотрю.

Old 14.09.2016, 21:01
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Спасибки, буду ждать. Сижу смотрю.
Написала в личку)
Тигги вне форума  
Old 14.09.2016, 21:13
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, пустят конечно, ругаться будут. Ведь если что то не так , по ногтям видно когда они синеют. Я так понимаю.
Нэт Го, привет! Ты наверно скоро в декрет?
Mari_Mari вне форума  
Old 14.09.2016, 21:22
Маринетта
Гость

Тигги, Спасибки.

Закрытая тема