![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не терпится увидеть реакцию моего мужа) какие эмоции будут на лице)
Цитата:
Цитата:
УЗИ перенесли на понедельник((( дочурик расстроилась,что не сможет с нами пойти, в школу нужно. Ну ничего. О,расскажи про подуху) а лучше покажи) у меня небыло в первую беременность,но пузик мне стал неудобным уже наверное после 33 недель,до этого спала хорошо. А вот в эту беременность тоже не высыпаюсь,думаю на счет подушки,но не знаю какую. Цитата:
А поясница да,ноет... Просит поддержать ее хоть как-то. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И мне бандаж в первую беременность не пошёл, я его потом после родов носила! А сейчас даже и не думала о нем. В первую беременность у меня была эта чудо подушка!!! Мы Ее сосиской называли))) очень удобная штука. Потом я ещё сыночка ей обкладывала типо вдруг перевернётся упадёт и тд. Так вот он у меня один раз на неё толи срыгнул толи что. А машинка стиральная занята была я Ее вынесла на улицу во двор (в частном доме живём) а был ветер, она упала и на ней переночевала бездомная кошка ((( Поэтому в меня нет сейчас той подушечки. А покупать руки пока не дошли )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вот сон теряю с середины ночи... бедра начинают так болеть и ломить, что реально ныть и стонать во сне начинаю.... ложусь на спину даже иногда. Подушка для беременных пропущенная между ног немного спасает, но с ней с боку на бок переворачиваться сложно, она довольно большая. Вот думаю, может поменьше купить.
Туфелька, а у тебя какая и как ты на ней размещаешься? Прям страшно от того, что дальше будет... Не помню таких проблем в первую Б Про бандаж. Мне в эту беременность поставили пупочную грыжу =( Хирург сказал носить бандаж, гениколог сказала, что классический под живот можно с 26 недели и только если деть головой вниз лежит, иначе даже при угрозе грыжи никаких бандажей... В первую беременность носила по рекомендации гениколога тоже, но вроде про грыжу не говорили тогда Добавлено через 5 минут Туфелька, хорошо, что уходит тьфутьфутьфу, так держать! Добавлено через 6 минут Цитата:
Живот если поесть тоже жуть, иногда тоже вечерами не ем))) особо много))) А кто сколько набрал уже в весе? я вот уже кг 7-8 наела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вот Бандаж у меня универсальный лентой. Еще с прошлой беременности остался. Одеваю лежа, тогда удобно, нигде не давит, не жмет. Цитата:
![]() Цитата:
Была еще одна с наполнителем из холофайбера, мне она неудобна была, я ее продала. Цитата:
Так то я не целый день в нем. С утра до работы дохожу и снимаю. Зато спина не отваливается. Цитата:
Marishka_P, Tufelka, Лёгкая, bucinka, Oksis, девочки с недельками Вас! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые девочки-пузики!!! Предлагаю принять участие в игре "Мой счастливый тест" и отправить свой счастливый и заразный тестик нашим хочушкам-планюшкам. Ждем вас тут
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, меня зовут Лариса, есть дочка тоже 5 лет, по линеечке видно)
Про бандажи тут пишите - у меня бандаж остался после первой беременности, и сейчас уже тоже ношу когда гулять с ребенком идем или по магазинам, мне очень помогает. У меня Orlett, до и послеродовый. ПДР на 22 июня, пол еще не знаю, надеюсь скажут на втором скрининге, планирую в конце января идти. Добавлено через 5 минут Изучаю всякие девайсы для малыщей, которые не использовала в прошлый раз, вот думаю может в этот раз прикупить. Например гнездышко для малыша и еще спальный мешок, нужны они, вы не использовали? Кто как пишет, думаю стоит тратиться или нет. Мешок в Икее присмотрела, а гнездышки в интернете много и на заказ тоже шьют. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бортики хорошая вещь, но у меня остались с прошлого раза)
А вот гнездо и мешок не пользовалась раньше... Еще коляски у нас нет, продали которая была в первый раз, теперь тоже присматриваю пока время есть. Galko, у тебя вроде двойня? Вы новую коляску или с рук планируете брать? Для двойни они ох какие недешевые. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, бывают варианты когда люльки не рядом, а как бы друг за другом примерно такие http://www.elefantenok.ru/upload/ibl...color65086.jpg, может вам подобную присмотреть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ну зато как вариант решения проблемы)))
Еще вот как вариант, может такая по ширине пройдет http://www.novobaby.ru/upload/iblock...C705X_RGAM.jpg ... ![]() Я когда первый раз беременела мечтала чтобы двойня сразу, отстреляться и все) А сейчас страшно, все так непросто с двумя сразу. Но везде конечно свои плюсы и минусы есть. А у тебя помощники будут, типа бабушки или няни или вы своими силами планируете справляться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На гнездышки тоже заглядываюсь, думаю надо оно мне или нет. Не жарко в нем будет? Лето все-таки. Можно еще подушку для Б использовать на манер гнездышка... Мешок был у нас. Тим психовал и пытался из него всегда выбраться. В итоге пользовались им, как одеялком, то есть в растегнутом виде и то недолго. Бортики были в прошлый раз и сейчас планирую. Балдахина точно не будет, хотя красиво с ним. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока мы на счёт колясок не паримся, постельный режим пройдёт и пойдём по магазинам с рулеткой
![]() Нет, я буду одна с ними, муж будет на работе, родственников с их "советами" я особо не горю деланием видеть, может подружка будет помогать, она очень любит и хочет детей, а у них они вряд-ли будут ![]() Муж первых пару недель дома побудет конечно и приезжать будет по первому зову, он не далеко от дома работает Добавлено через 56 секунд Я балдахин не хочу, красиво конечно, но пылесборник пипец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Балдахина у нас не было, но я и второй раз не хочу его тоже.
У нас тоже родственников никаких поблизости, к бабушкам ехать 200 км, все сами. Муж старается помогать, но работу никто не отменял, иначе кто же нас кормить будет))) Пару раз задумывалась про няню, но все-таки так и не смогла чужого человека в дом пустить, но мы и переехали сюда как раз когда ребенок родился, думаю если бы жили в родном городе, помощников было бы много, а тут знакомых первое время даже никого не было... |
![]() |