Venera, ничего, в России это обычная терапия типа гормоны утрик или дюф, кровоостанавливающее, типа дицинона или транексама и что-то расслабляющее, ношпа, папаверин, магнезия. Все.
Но если есть отслойка, то она должна все таки выйти, иногда она как бы просто заменяется тканями. У меня в 1 Б была очень большая отслойка, спали, вот с младшим тоже была, мпзало коричневым долгооо. И когда родила на месте отслойки плацента так прикрепилась мощно, что порвалась и пришлось сразу чистку делать, но это ерунда там быстро наркоз и все, зато зашили без боли. Потом сокращалось все немного дольше, но больше никаких манипуляций радикальных не делали.
Так что отслойка, если не увеличивается, не страшно, выйдет и все, но надо себя очень беречь, чтоб она не увеличилась. У вас море далеко? По лесенкам ходила или на лифте спускалась, или у вас как в Тель-Авиве пляж прямой, я просто у вас никогда не была. В Нетании когда лифт не работал, к морю сходить для меня не Б было непросто, столько лесенок... А если Б, вообще нереально.
|