![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто когда твой с раоты прийдёт, встреть его в слезах, скажи кто-то в двери сегодня ковырядлся перед его приходом. ты испугаласб, вдруг те у кого ключи есть дали ключ...давай замки поменяем и ни у кого не будет ключа кроме нас двоих...бери его хитростью...а с братом поговори, скажи что так не красиво, что живёте тут вы, а если нужны ему вещи. то пусть сразу все забёрёт и ключ вам отдаст! чтто у вас личная жизнь должна быть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя только вот тогда чудила. щас и не вспоминает...всё опять хорошо, я доченька и т.д...теперь они стараются когда на даче в одной комнате побыстрее сбежать оттуда...короче всё встало на свои места после встряски...они привыкли всю жизнь с бабушкой(её мамой) жить и нас так хотели поровнять, хоть и на время ремонта...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, она далеко не идеальная! 2 года меня всячески проверяла, доводила до исступления. Да и вообще наши отношения спасло то, что мы ни минуты с ней не жили в одной квартире. Но когда объявили о свадьбе, она меня обняла и сказала, что я молодец и все проверки выдержала на отлично... Конечно, и сейчас чудит, но мне не до нее совершенно, есть о ком теперь думать 24 в сутки
![]() |
![]() |