![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! С понедельника я в отпуске))) УРА!!! И в общественный транспорт в час пик боьше носа не суну!!! Консультация у меня рядышком, в 10 минутах хотьбы тихим шагом)) А еще мы с подружкой в школу материнства записались, с 14 февраля приступим к занятиям)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вся проблема в "овощности" людей. Конечно, если никто с детства не говорил что нужно уступить, откуда знать им это? Я вот уверена , что у них даже мысль не проскакивает уступить.... Наш папа всегда подает руку, открывает дверь и подает пальто. Мне так привычно это..... А я давно решила, что как только мой сын научится стоять, в автобусах сидеть он не будет!!!! ![]() Кстати, проблема еще вот в этих БАБУЛЯх, которые просят не беспокоить мужчин и подвинуться чтоб сел молодой человек, я один раз отказалась двигаться, так мне сказали что я ТАКАЯ ЗЛАЯ!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неважно, себе или кому еще...нечего! сами они с места не сдвинутся))) а еще "убивает" аргумент - ну что вы его беспокоите (это про мужчину сидящего), он же с работы едет, устал! хаха три раза и даже пять! устал! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня младшие братишки двоюродные все вымуштрованы - никогда, даже в 5-летнем возрасте, не сидят в общественном транспорте, если женщина стоит. ВСЕГДА уступают, руку подадут, двери придержат. Это с детства в семье привито. И было так трогательно, когда ездили с мелким в метро и ему предложили сесть - так он так возмущенно сказал: "как?! я же мужчина!". И когда руку из маршрутки подавал - это вообще жесть была - рост же мелкий и надо было извернуться, чтобы сделать вид, что он помогает выйти тебе)))) зато приятно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подсела на молоко со свеженькой горбушкой белого хлеба)) (причем корочку мне нужно отломить и не в коем случае не отрезать, а то не вкусно)))))))) А еще на сладенькое... Конфеты ем шоколадные даже)) Хотя до Б молоко и конфеты я вообще не ела!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вообще, как бы там ни было в метро, но у вас намного более вежливые и воспитанные люди.....я обожаю Питер...там обстановка такая....другая.... А у нас знаешь, гопота сплошная, невежливые все и дети и взрослые и водители....Ростовская область, одним словом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох))) это самое соблазнительно приглашение, котороя я получала
![]() я прошлым летом была целую неделю, у нас были путевки от института от профкома, и мы с подругой поехали. неповеришь! 7 дней в питере за 3500 рублей ![]() Надеюсь когда малыш подрастет, мы с мужем обязательно выберемся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кстати, предложение в силе на полном серьезе))))) гостей мы любим ![]() а летом у нас красота...Белые ночи, мосты разводят, не такое серое все и сплошная романтика) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну это все показали, ясное дело, ну еще мы сами съездили на Дивоостров-вот там мы оторвались!!!! ![]() Я была уже второй раз, поэтому уже все эти эрмитажи, музей и т.д ходила не с экскурсиями, а смотрела то что мне было интересно.... Конечно, я бы с радостью посмотрела еще какие -нибудь "заброшенные" места... старинные здания...этим я вообще болею. У нас в городе была на всех заброшенных объектах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ах, Питер Питер! Мой 2-й город
![]() Девчонки, надо устроить типа флэш моб в СПБ ![]() ![]() А потом и к нам в Карелию приезжайте, у нас природа, озера, леса и т.д... |
![]() |