![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда поздравляю с девочкой)))!
А мне сегодня сказали в ЖК на УЗИ 24 го идти..., я вот думаю там его делать или нет)))может и пол все-таки узнать...муж уже сам говорит....А то...мальчик мальчик...как баба родится, вот будет номер!))я и комбез связала бело-синий))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже так думаю,как тр....так взрослые, а как отвечат, так дети((странно что со школы не выгнали...для примера, раньше выгоняли..а сейчас такие важные с животом по школе гуляют-типа я выросла и мне все по колено
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только плохо что анализы не дают смотреть. отмахнутся-все в порядке и сиди довольная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() -ты болела? -да, в больнице лежала... -ты беременная? -да... -замуж вышла? -да... -а лет-то тебе сколько??? абзац....ее вообще колышит? муж у меня от таких любопытных вообще в бешенство впадает. в магазин заходим детские вещички смотреть, продавец обязательно спросит кого ждем. ну чтоб знать что предлагать видимо. так муж потом после выхода весь исплюется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну тут у каждого свое мнение на это счет...я вот в приметы ни в какие не верю...и первые вещи купила уже в январе, а там было 8-10 недель всего...просто были в чехии и я не стала упускать свой шанс, купить неплохих вещей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вещи вообще покупать не буду,если только теплых немного,у меня от сына все осталось в такоооом количестве
![]() |
![]() |