Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 12:36
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а сколько квартира стоит?
отдельно конечно так хорошо жить, вот купите начнете обустраивать своё гнездышко ты говоришь в новом доме, значит ремонт можно не делать, а то с ним столько времени уйдет!
мы вот уже почти все закончили, ждем шкаф и прихожку в корридор и муж балконом занимается, и ещё осталось только тюль в зал повесить
Кв. стоит 1 680 000руб. Дому 2-3 года, у них там тоже арендаторы сейчас живут, линолеум, сантехника всё есть, только обои надо будет клеить Этим у нас мамы займутся, они уже клеили нам тут вдвоём, так и познакомились Днём клеили, вечером вином баловались за знакомство
А балкон что муж стеклит?
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
У нас тоже на 25 лет, но была бы моя воля я бы вообще до 50 лет продлила чтоб платить в месяц поменьше, с каждым годом инфляция эту сумму все равео съедает.
У меня тоже такое мнение, но муж мыслит по-иному. Он вообще на 15 лет хотел. Не пропустили нас так, мой доход уже не учитывается

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Мда, квартира в итоге будет просто золотая . Господи, когда ж в России будет приличная ставка по ипотеке . Вас поздравляю с отдельным жильём
Спасибо за поздравления!! Золотая, но самим копить вообще смысла нет браться
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
да в Европе от 1 до 3х процент на ипотеку, вот нам бы так!!! а в ОАЭ после 5го ребенка прощают весь долг

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тебе может меньше недельки
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Я спрашивала про него, мне сказали что его на таком сроке нельзя пить, может вызвать кровотечение и отслойку плаценты.
Я пью курантил, на моём сроке тоже нельзя???????
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 12:38
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Аня, Оля, с недельками!!!!
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да тоже вроде неплохо . Малыш перевернулся в тазовое, сегодня сделала укрепление сетчатки и получила заветную бумажку с подписью "родоразрешение через естественные родовые пути не противопоказано" . Ура!

Нет, 10-го была. Линеечку лень обновлять, дома инета нет, как будет, поменяю
У как здорово!!!!! Поздровляю!!!!!!! Ты же так хотела ЕР....а тазовое это как ? Вот головное предлежание это головкой в низ?
С прошедшей годовщиной! Как праздновали?

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Аня, с неделькой.

Мы сегодня наконец-то окна заказали. Через неделю должны привезти и поставить... И вот потом начну все мыть, чистить... Надеюсь, успею....
Круто, что успеете, вот только грязи наведут. надо бы чтобы тебе кто-нибудь помог потом все в порядок привести...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 12:54
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У как здорово!!!!! Поздровляю!!!!!!! Ты же так хотела ЕР....а тазовое это как ? Вот головное предлежание это головкой в низ?
С прошедшей годовщиной! Как праздновали?

Круто, что успеете, вот только грязи наведут. надо бы чтобы тебе кто-нибудь помог потом все в порядок привести...
Спасибо . Тазовое-попой вниз. Ну или ножками.
Особо не праздновали-после заезда в другую квартиру вещи по местам рассовывали, все в порядок приводили
Viktoria26 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:55
Смородина
Мама-чайник

Девочки, у вас на обменных картах на задней обложке есть картинка в виде силуэта беременной на розовом фоне?
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 12:58
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
сегодня сделала укрепление сетчатки и получила заветную бумажку с подписью "родоразрешение через естественные родовые пути не противопоказано" . Ура!
Привет! Ух, классно!!! А мне ничего не написала окулист... У меня близорукость (-4), но с сетчаткой все ок. Окулист сказала, что если с сетчаткой все ок, мы ничего не пишем, а вот если с ней проблемы, то пишем "исключить потужной период". Но я вот думаю, наверное, все-таки о плохом зрении в роддоме врачу напомнить нужно будет. На всякий случай....

Цитата:
Дааа, грязи будет мноооого. Муж поможет - куда ж он денется...
Лилия81 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:01
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, у вас на обменных картах на задней обложке есть картинка в виде силуэта беременной на розовом фоне?
Неа, нету. У меня вообще обменка какая-то бомжатская - не поймешь, где первая страница, где последняя. И обложки вообще нет..
Лилия81 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:07
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Неа, нету. У меня вообще обменка какая-то бомжатская - не поймешь, где первая страница, где последняя. И обложки вообще нет..
Ага, у меня тоже такая же. 2 листочка А4 и ничего более. А у большинства девчёнок в больницах я смотрю такие классные обменки, они как в глянцевой обложке, какие-то более серьёзные, красивые и сзади там вот эта картинка классная. Я уже интернет перекопала не могу её найти, хотела тут это фото вставить
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 13:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, Оля, с недельками!!!!
Я тоже пью курантил!
larchik вне форума  
Old 14.09.2011, 13:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Я вчера тоже у Г. была, она предположила что до срока я наверняка не дохожу, потому как головка очень низко... Блиииин, а я так хотела конец октября, или еще бы переходить до ноября... Буду уговаривать малышку посидеть ))))
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2011, 13:16
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.
Я вчера тоже у Г. была, она предположила что до срока я наверняка не дохожу, потому как головка очень низко... Блиииин, а я так хотела конец октября, или еще бы переходить до ноября... Буду уговаривать малышку посидеть ))))
Так она же только предположила Все шансы доходить и переходить, как ты хочешь
Смородина вне форума  
Old 14.09.2011, 13:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у меня тоже такая же. 2 листочка А4 и ничего более. А у большинства девчёнок в больницах я смотрю такие классные обменки, они как в глянцевой обложке, какие-то более серьёзные, красивые и сзади там вот эта картинка классная. Я уже интернет перекопала не могу её найти, хотела тут это фото вставить
А я думала, у всех обменки одинаковые.

Девочки, у меня к вам 2 вопроса:

1) когда вы планируете застилать детские кроватки? Когда уже из роддома с деткой приедете? Или заранее?

2) сегодня звонила в роддом насчет контракта. Нужно определяться с врачом (кот. роды будет принимать). В этом роддоме оч. хвалят двух врачей - женщину и мужчину. Вот думаю, вдруг с женщиной не получится контракт заключить (всилу ее занятости, например)? Как быть? Заключать с мужчиной? Блииин. С одной стороны, понимаю, что это прежде всего врач и там уже будет наплевать, кто принимает роды, но с другой стороны, стесняюсь мужчин. Вот такая дурочка!!!
Лилия81 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У меня в глянцевой обложке, но на задней странице нетутакой картинки...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.
Ну вот а говорила со мной пойдешь
Цитата:

1) когда вы планируете застилать детские кроватки? Когда уже из роддома с деткой приедете? Или заранее?

2) сегодня звонила в роддом насчет контракта. Нужно определяться с врачом (кот. роды будет принимать). В этом роддоме оч. хвалят двух врачей - женщину и мужчину. Вот думаю, вдруг с женщиной не получится контракт заключить (всилу ее занятости, например)? Как быть? Заключать с мужчиной? Блииин. С одной стороны, понимаю, что это прежде всего врач и там уже будет наплевать, кто принимает роды, но с другой стороны, стесняюсь мужчин. Вот такая дурочка!!!
Я буду застилать когда из РД приеду, не хочу чтобы пылилось, все -таки я пыль дома через день протираю..
Я через 2 недели контракт пойду заключать...не могла между 2 -мя врачами определиться, так вот попробую сначала к мужчине!!!! все от него в восторге....я конечно тоже стесняюсь, но сколько смотрела родов, там всегда какой-то мужик да трется, так что мне каж-ся это не избежно, ведь и акушер может быть мужик и тот кто шви накладывает и анастозеолог.
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:37
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сколько смотрела родов, там всегда какой-то мужик да трется, так что мне каж-ся это не избежно, ведь и акушер может быть мужик и тот кто шви накладывает и анастозеолог.
Ну да, тоже верно... Не прогонишь же их в процессе родов...
Лилия81 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я щас думала зеркала помою, фиг одно помыла и копец как устала
Буду по одному в день мыть......без химии тяжело....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.09.2011, 13:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кв. стоит 1 680 000руб. Дому 2-3 года, у них там тоже арендаторы сейчас живут, линолеум, сантехника всё есть, только обои надо будет клеить Этим у нас мамы займутся, они уже клеили нам тут вдвоём, так и познакомились Днём клеили, вечером вином баловались за знакомство
А балкон что муж стеклит?
да решил съэкономить, купил б/у остекление аллюминевое и сейчас сам все там ставит
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:57
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас книжечкой сделана обменка, формат половина А4, там написано по месецам как развивается малыш, и всякой полезной информации много, что брать в роддом для мамы, для малыша, всякие купоны со скидками в детские магазины! а посередине сама обменка её вырвать нужно будет, когда в роддом поеду
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

я в кроватку просто сложила пастельное, но не застилала ничего, а наверно застилю как почувствую схваточки, ведь они долго будут, надо будет отвлекать себя чем-то
а на счет врача, думаю даже мужчина лучше
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:07
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я тоже пью курантил!
Привет!
Я пила недели 3 курантил. Узистка сказала продолжать пить, а моя врач скзала, что не надо больше. Так что я пока не пью ))) Ларис, как твоя подготовка? Я полотенца сегодня перестирываю. Свекровь отдала, у нее вроде новые лежали. Думаю пока и не буду для малыша новое покупать. Кстати, ты соцкарту москвича оформляла? Или у тебя уже была?
MaryAnn вне форума  
Old 14.09.2011, 14:08
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

приветик, девочки я бы с радостью к мужчине пошла рожать как правило они более внимательные и тактичные в отличии от женщин-акушеров я на все свои узи ходила только к мужчинам, к двум, и от обоих в восторге так акуратнtymrj смотрят и на пузик тихонечко нажимают и долго смотрят...тчательнее как то мне кажется моя малышка ни разу не пряталась от них ручками, а вот в последний раз пошла на узи в род дом, к женщине так она беднкенькая у меня так там скукожилась личико ручками прикрыла и так все узи...даже фото сд,елать не получилось потому что, та так сильно нажимала на животик и вообще беее, не понравилось мне жаль что мои красавчики-доктора не принимают роды, непременно пошла бы к ним и рожать
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема