|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздровляю!!!!!!! Ты же так хотела ЕР....а тазовое это как ? Вот головное предлежание это головкой в низ?С прошедшей годовщиной! Как праздновали? Круто, что успеете, вот только грязи наведут. надо бы чтобы тебе кто-нибудь помог потом все в порядок привести... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Тазовое-попой вниз. Ну или ножками.Особо не праздновали-после заезда в другую квартиру вещи по местам рассовывали, все в порядок приводили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Я вчера тоже у Г. была, она предположила что до срока я наверняка не дохожу, потому как головка очень низко... Блиииин, а я так хотела конец октября, или еще бы переходить до ноября... Буду уговаривать малышку посидеть )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все шансы доходить и переходить, как ты хочешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1) когда вы планируете застилать детские кроватки? Когда уже из роддома с деткой приедете? Или заранее? 2) сегодня звонила в роддом насчет контракта. Нужно определяться с врачом (кот. роды будет принимать). В этом роддоме оч. хвалят двух врачей - женщину и мужчину. Вот думаю, вдруг с женщиной не получится контракт заключить (всилу ее занятости, например)? Как быть? Заключать с мужчиной? Блииин. С одной стороны, понимаю, что это прежде всего врач и там уже будет наплевать, кто принимает роды, но с другой стороны, стесняюсь мужчин. Вот такая дурочка!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я через 2 недели контракт пойду заключать...не могла между 2 -мя врачами определиться, так вот попробую сначала к мужчине!!!! все от него в восторге....я конечно тоже стесняюсь, но сколько смотрела родов, там всегда какой-то мужик да трется, так что мне каж-ся это не избежно, ведь и акушер может быть мужик и тот кто шви накладывает и анастозеолог. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а на счет врача, думаю даже мужчина лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет!
Я пила недели 3 курантил. Узистка сказала продолжать пить, а моя врач скзала, что не надо больше. Так что я пока не пью ))) Ларис, как твоя подготовка? Я полотенца сегодня перестирываю. Свекровь отдала, у нее вроде новые лежали. Думаю пока и не буду для малыша новое покупать. Кстати, ты соцкарту москвича оформляла? Или у тебя уже была? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
приветик, девочки
я бы с радостью к мужчине пошла рожать как правило они более внимательные и тактичные в отличии от женщин-акушеров я на все свои узи ходила только к мужчинам, к двум, и от обоих в восторге так акуратнtymrj смотрят и на пузик тихонечко нажимают и долго смотрят...тчательнее как то мне кажется моя малышка ни разу не пряталась от них ручками, а вот в последний раз пошла на узи в род дом, к женщине так она беднкенькая у меня так там скукожилась личико ручками прикрыла и так все узи...даже фото сд,елать не получилось потому что, та так сильно нажимала на животик и вообще беее, не понравилось мне жаль что мои красавчики-доктора не принимают роды, непременно пошла бы к ним и рожать
|
|
|