![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже на кресло еле залезла, последний раз в 12 недель там была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Катюшку с неделькой, осталось не множко!!! ![]() Женечку с Сашенькой с выпиской!!! ![]() Да-а-а-а-а, ну и новости от Иришки. Иришка, ну и пришлось же вам сегодня пережить, после такого, мне бы явно перехотелось рожать. Всё, с этого вечера начинаю налегать на мужа, хочет он того или нет... Завтра нам на прием, спрошу про шейку и про головку и вообще, хотя я сомневаюсь, что меня смотреть будут... Гинипрал, мне кажется не помощник сейчас. У него показания: Показания: Для в/в инъекций и инфузий Острый токолиз: – торможение родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизация матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности; – как экстренная мера при преждевременных родах перед доставкой беременной в больницу. Массивный токолиз: – торможение преждевременных родовых схваток при наличии сглаженной шейки матки и/или раскрытия зева матки. Длительный токолиз: – профилактика преждевременных родов при усиленных или учащенных схватках без сглаживания шейки или раскрытия зева матки; – иммобилизация матки до, во время и после Cerclage-операции. Для приема внутрь – угроза преждевременных родов (прежде всего как продолжение инфузионной терапии). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш... Мдя....
Некоторые шейку смотрят аккуратно, а некоторые вот как тебе.... Нообычно после вот таких просмотров , как у тебя и начинается усе действие!! Ты главное настраивайся на более позитивную волну! И еще немного подожди... Сходи в душик)) Если так и будет тянуть (а тянет с интервалом?????) иди в РД! говори что уже все переделала, а пуз так и тянет! ПРИВЕТ))) девочки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, пытаюсь настроиться))) только я насчет пробки не поняла, и врач ничего не сказала, но сейчас нет никаких выделений вообще то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормальненько)
Малышня как тока я заваливаюсь с пупсеной лопать начинает баловаться! Сегодня вытащили из машинки постиранное белье и разбросали) Цитата:
Ириш, а чего ты не поняла на счет пробки??? Зачем выделений ждешь? Не факт же что они будут... Я в этот раз так пробку и не видела! Я ваааще ее ни разу не видела! (с малышами тока малюсенькие светлые выходили в 34 нед) В смысле нормальную пробку))) хотя видела..... В женском туалете на стенке висела)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() щас посуду помыла, поясница аж переламывается... то есть если болит значит идет процесс?? ладно постараюсь походить побольше.. блин, это офигеть как больновасто, надеюсь что шейка все таки подготовится.. вообще в заключении написано: неравмномерно размягчена.. может еще и ничего.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! 121212)) Кто хочет красивую датку? Моя знакомая с которой мы сдружились с гинекологии еще недель с 9ти Б сегодня родила. Первые роды в 5 схватки начались в 10 уже готово) Правда эпизотомия была так как было обвитие двойное с рукой. Вот такие молодцы. Первые роды так хорошо прошли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш, я читала у некоторых девочек при схватках тянет именно поясницу , а не пуз!
Я наоборот сейчас с козюшками в основном и вожусь))) стараюсь чтоб они не чувствовали разницу до и после рождения Лесеныша)) Пупся Ттттттт спокойная малышка)) если лопать не хочет) спит Ттттттт хорошо! Катюш, кстати!! 3 раз ты лишишься девчачести во время первого секусяки после родов)))) |
![]() |