![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну не бойся заранее! Мне знаешь когда сказали предраковое состояние, я так паниковала, а оказалось все лечится, главное нашли вовремя! Еще не точно даже кистома или нет, ты же на повторное узи пойдешь в хороший центр? Сама знаешь какие у нас узи ты щас, беременных послушать: через одну или пороки или еще что хуже, а рождаются здоровые дети)))) так что не бойся, все по смотрят еще раз, к гине сходишь, потом вздохнешь с облегчением!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не паникуй до консультации врача! Ни мы, ни интернет тебе диагноз не поставят, а заключения всегда пишутся так грозно, как будто жить 2 дня осталось. Хотя обычно ничего страшного не бывает. записывайся к хорошему врачу, чтоб объяснила что и как.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я первый день на работе после болезни сына, а так приятно, что уже аж среда)))) Цитата:
Я бы делала на первый день задержки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думай о плохом, не притягивай. Вот уж действительно, пишут грозно, а на деле оказывается все просто. Говорю ж у меня свекровь сходила на узи - сказали срочно к гинекологу, хирургу и гастроэнтерологу. Она сразу в слезы - у меня рак, а по факту все врачи сказали все ок, ничего даже пить не прописали. Тебе когда на второе узи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Янчик. Ты держись. Мне же сыну тоже на говорили киста в почке,а посмотрел хороший специалист и сказал что там и близко ничего нет. Так что держись и не унывай мы стобой,и держим за тебя кулачки. Нам же вместе в Б ты что забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |